醉***o
颜色偏淡,款式好看,穿起来很有型,特别喜欢mh500内衬口袋设计,十年前买过他家的滑雪服,也是类似的设计,用起来很方便!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
L
非常好, 尺码是否合适:合适 薄厚程度:合适
L
物流快,比较满意,希望越来越好
XL
买大了,又换了小一点的,穿上正好
品***缔
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。这次的价格真是可以了,等了好久终于等到了,大小也是自己想要的尺码,开始买大了换了小一号换过体验非常好。
2XL
衣服质量很好,包装很迪卡侬。满意
XL
我的身高体重:身高174体重78千克穿M号,我觉得正好比较修身 尺码是否合适:尺码很标准 薄厚程度:比较偏薄,春秋穿应该没问题 防风效果:防风效果非常棒,透气性也很好 防水效果:防水效果也很好 透气性:透气性非常棒
s***瓜
东西非常好,等了很久,一直买不到,防水效果很棒,压胶工艺很好。物流很快
L***u
衣服穿着很不错,很喜欢
2***使
随便淋雨,打胶的地方就开始湿了,这个做工越来越差了,搞不懂是不是有电商货
糊***3
j***T
穿来骑行的,还可以
j***T
穿着可以,买来用来骑行的
女款-月岩灰
老***美
衣服很好,版型很合身。但黑色太爱着土了,春秋冬天有静电,尘土就黏在衣服上脏兮兮的不显新。锦纶的材质也比聚酯纤维要好,做工扎实内衬兜也很结实很方便。不到五百的价格入手很划算。
G***u
我的身高体重:178 68 感觉也就刚好 多加两件有点那啥了 不是很好等这怪东西 又懒得跑门店 但寄来就是破洞的 很难受 直接退了 没意思
行***树
质量非常好,不愧是平替,
红***s
性价比很高,我买了三个颜色
男款-暮山紫-2024年新
XL
非常好,感觉很修身,同时这个防水确实比较厉害,在这个价位里面确实已经是非常定的装备了,有腋下拉链,始祖鸟的完美平替,哈哈哈哈非常好不错下次回购,迪卡侬也越来越好!
R***苇
好呢!去爬山吧啦啦啦啦啦但是好闷热啊
女款-经典黑
L
衣服很不错 线下好多尺码都断货了 看到线上有码就赶紧买了 就是袖子有点长
一***丶
173cm,67kg犹豫了很久还是选了L号,稍微有点宽松,特别是袖子有点长,不过M的话加抓绒内胆比较麻烦。冲锋衣性价比高,而且质量好,物美价廉。发货走得顺丰很快就到手,面料摸上去很舒服,虽然是硬壳冲锋衣,但手感真不错。闭眼入
亚***王
终于买到传说中的神衣,防风保暖性能果然不错,顺丰小哥也没有休息,按时把衣服送上门,五星好评!
女款-经典黑
适合爬山穿 透气性还可以 总体值得
男款-暮山紫-2024年新
李***7
性价比较高的一款冲锋衣,从京东买立减40,比线下便宜,不过拿到后抽绳有些许瑕疵,跟门店打电话,可以去实体店更换,这个就太方便了。试了试防水性能,强
咕***-
下单了之后发货超级快,顺丰到家。赶得上去爬山。 爬玉龙雪山,当日山顶温度约为0度,穿了一件保暖打底完全够用。 小雪小雨不在话下,这个价格来说外形或者性能都很ok
女款-月岩灰
S
在使用迪卡侬mh500这款产品后,我的整体感受是满意的。作为一款定价适中的产品,它确实对得起这个价位,并且在使用过程中,我发现了一些让我觉得特别不错的优点。 首先,迪卡侬mh500的性价比非常高。在我的预算范围内,这款产品提供了不错的质量和功能,让我觉得花费是值得的。其次,它的使用体验也相当不错。产品的设计简洁,易于操作,无论是在家中还是户外,我都能快速上手,这给我的日常使用带来了很大的便利。 此外,迪卡侬mh500的耐用性也给我留下了深刻的印象。我已经使用了一段时间,但产品依然表现出色,没有出现任何明显的磨损或损坏,这让我对其持久性充满信心。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,因此在购买迪卡侬mh500时,我建议大家根据自己的实际需求来做决定。如果你在寻找一款性价比高、使用方便且耐用的产品,那么迪卡侬mh500无疑是一个不错的选择。 总的来说,我对迪卡侬mh500的评价是积极的。我认为它是一款值得推荐的产品,特别是对于那些在寻找高质量且价格合理的消费者来说。在未来,我可能会考虑再次购买或向他人推荐这款产品。
内***6
我的身高体重:身高182体重150 薄厚程度:现在穿正好 防风效果:不错 就是洗完就不行了 防水效果:刚来的挺好的 透气性:也不闷 不错不错
身高178体重71公斤选择L码合适且还可以加一件加绒打底
宮***葉
衣服很不错,朋友推荐的,直接买了一套,包括裤子鞋子,背包,哈哈,使用下来很好,版型也好看,性价比很高,个人感觉比三合一那款要好些