柠***L
好喝,味道好,价格合适。
52度 500mL 1瓶 晶彩金酒
性价比高。家里人挺喜欢的
f***i
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
飞***3
非常好喝酒 绵甜净爽 醇
帕***斯
酒非常不错 ,价格实惠。
魔***天
包装设计:包装设计:很大气,红色自带喜感! 香型口感:浓香型白酒,不辣口,味道不错,喜欢浓香型白酒的可以尝尝。 服务:服务很好,点赞! 物流速度:京东物流次日达,值得信赖!
p***x
之前买过单瓶,家里老人来喝了一次,觉得很好,毕竟八大名酒,底蕴还是在的。这次买了两单,给老人送去。 包装稳固,物流也稳当快速。一年的酒,也算年份了。
p***x
l***w
网上测评说回甘,确实是啊,适合新酒友,不错的口粮酒!
52度 500mL 1瓶 晶彩金酒
宝贝很好,物流迅速,价格实惠
52度 500mL 1瓶 全兴红新老款发货
已收货,快递神速、包装完好、外包装盒子设计靓丽,已买过很多次全兴酒了,作为老八大名酒,川酒6金花之一,名不虚传,入口爆香,后味浓郁绵长,有口感有力道,活动期间购入,还送一瓶十二顺,性价比很高。
52度 500mL 1瓶 晶彩金酒
已收货,快递神速、包装完好、外包装盒子设计靓丽,已买过很多次全兴酒了,作为老八大名酒,川酒6金花之一,名不虚传,入口爆香,后味浓郁绵长,有口感有力道,活动期间购入,性价比高,品质好。
迷***几
全兴大曲,老八大名酒,这个全兴红是个入门版本,撑着便宜买了两瓶尝尝味道。还没喝,希望好喝。包装比较不错,很好看。先给个好评,等喝了,再追评
黄***1
整体上比较不错的,👍满意,很好的,京东品质值得信赖,整体上比较好,京东的老买家了,#比较靠谱,满意的,后续会再次进行购买的
L***7
包装设计:很不错,红色的视觉冲击力很大,外壳也还好。 香型口感:全兴传统风格,回味明显,虽然没有那么长,但性价比可以了。 服务:没得说。 物流速度:物流速度很快。
一***i
还好吧,性价比还凑活
52度 500mL 1瓶 晶彩金酒
喝了口感不错包装很好精美,倒入杯子酒花持续时间长喝了口感不错包装很好精美,倒入杯子酒花持续时间长喝了口感不错包装很好精美,倒入杯子酒花持续时间长
j***O
包装设计:晶彩红的设计比较喜庆大气,不管是当口粮还是一般家庭聚餐都还是拿得出手的 香型口感:浓香型还是比较适合我 香气还比较浓 口感也还可以 服务:还不错 物流速度:速度快
宋***其
盒子比之前买的软,一开始以为是旗舰店,买了才发现不是,这价格不知道会不会假,等以后喝了再说吧,京东要是有个官方旗舰店认证就好了
52度 500mL 1瓶 晶彩金酒
一直在关注这款酒,大品牌,值得信赖,质量没话说,京东快递也很给力,隔两天就收到货,包装严实,与店家描述一致,全兴大曲京东自营是值得信赖的商家。存几年值得拥有。两瓶到手128合适!
52度 500mL 1瓶 晶彩金酒
给老父亲购买了好几次了,搞活动价格很合适,老品牌名酒,日常口粮非常不错,物流挺快的,包装也完好无损,酒质和酒香完美,送人也挺不错~
魔***天
包装设计:包装很喜庆,很不错 香型口感:香型口感:浓香型白酒的典范,老牌曲酒果然不凡,值得推荐! 服务:服务很棒,性价比很高! 物流速度:京东物流次日达,值得信赖!
艰***成
包装严实精美,高端大气,入口香甜,酱香浓郁,不上头,经常购买,京东购物方便实惠,品质有保障,快递隔天就到,送货上门,服务周到。
魔***天
包装设计:包装比较大气,红色自带喜感,很不错 香型口感:浓香型白酒,比较顺口个人,感觉不错,值得推荐 服务:客服服务态度很好 物流速度:京东物流次日达,值得信赖 性价比不错,建议搞活动的时候入手
f***i
晶彩红的酒质远超我的想像。窖香浓郁,入口柔和,回味香甜。跟六年头做了对比,还是晶彩红更让我喜欢,网上有些人说偏甜,我觉得刚刚好,现在后悔囤了那么多六年头,早知道就囤晶彩红。等有优惠再回购几箱,当口粮再适合不过了。
p***r
老牌子,全兴以前很出名,酒很香
52度 500mL 1瓶 全兴红新老款发货
物流很快,包装很好,大牌酒,品质好
52度 500mL 2瓶 晶彩金礼盒
u***h
本来想放一段时间再喝的。收到实物觉得瓶子非常漂亮,流光溢彩,忍不住就跟朋友开盖喝掉了。当天两位朋友有心事,没来得及多品品就两瓶下肚了。酒很适口,淳度适中,曲香味重,中段不冲,回甘生津感好。