T***8
转子不是全不锈钢,中间是塑料连接,不满意 杯子底部直角,不好刷,不好 用过了我就不退了,不然一定退
【4代】云朵白
内胆和转子采用不锈钢,质材符合食品安全要求。粉状食物少量遂次倒入,一次太多易结块。充电口隐藏在杯底橡皮垫内,有效防止粘上水。不足之处是启动时溶液飞溅到透明的杯盖上,反而看不清里面了。
【4代】云朵白
很实用的杯子,搅拌顿时不是问题
N***D
东西贵是有道理的,之前便宜货买了俩,到手直接扔,这个杯子之前能转起来😅
很好
珞***齐
之前买奶粉有赠送一个电池版的磁力搅拌杯,304钢,也不能机身水洗,不过算是知道了还有一种这样的搅拌杯,入坑了,就开始看,然后发现能搜到的,是不是都是公版OEM,贴牌,连宣传视频都完全一样的。找来找去找到了这个牌子的,颜值在线,款式不一样,4代也有更多有优点。终于入手。到手好看,功能满意。
巛***子
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【4代】云朵白
东西很好,洗起来也方便,拌得很均匀。但是现在回想起来,感觉有点贵,再怎么样一个搅拌杯100多太贵了。
【4代】云朵白
蛮不错的,续航可以,搅拌力度也很不错,四五勺奶粉都搅得开,一次不行就搅两次,唯一的缺点是得盖盖子,不然水会溅出来一点,建议下一个版本在内壁安一个隐藏式的水位检测模块,然后调整转速让水不会溅出来,再把充电口放到侧面就完美了
方***4
搅拌均匀,懒人必备。
黑***栋
材质特点:材质不错,很安全 质量好坏:质量可以 外观特点:很漂亮 密封严实:可以
看着不错,试试
【4代】云朵白
316的不锈钢,安全可靠,20秒自停很方便。
【4代】樱花粉
快递速度 杯子做工精细 材质316钢 放心 转动声音可以 大小比较合适
非常好用且颜值高的搅拌杯👍 先后购了三个
【4代】云朵白
不是很稳定,有时转起来没声音,有时摩擦底部有沙沙声,有时转起来转子会飞出来,加水后转起来水花飞溅,使用感受不是很好,物不所值。
u***a
物流很快。商品质量很好哦。在使用过程中,不知道的地方,客服耐心的解答。超级棒,👍
你***心
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款性价比非常高的产品,它不仅价格合理,而且在使用过程中给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是,这款产品的优点是显而易见的。它在保持高品质的同时,价格却非常亲民。这使得我在购买时感到非常满意,因为我知道我得到了物有所值的产品。此外,产品的设计简洁大方,使用起来非常方便,这让我在使用过程中感到非常舒适。 在使用体验方面,我也想分享一些个人的感受。这款产品的性能非常出色,无论是处理日常任务还是娱乐消遣,它都能轻松应对。同时,它的电池续航能力也相当强大,让我无需担心在关键时刻电量不足的问题。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有高性价比,而且在使用过程中表现出色。我强烈推荐给那些正在寻找一款性价比高、性能出色的产品的消费者。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前最好先了解一下自己的需求,以便选择最适合自己的产品。
添***蓓
自动搅拌的功能很好用,转起来不会溅得到处都是,也很好清洗。
【4代】樱花粉
方便冲调饮品,很创意的杯子!
q***c
质量好坏:质量非常好 外观特点:时尚版 密封严实:包装精密
此***用
产品做工很棒,质感很好,内胆使用316l钢材安全有保证,奶茶,碳酸随便用。容量稍微有点小,不过这个动力结构再大估计也搅拌困难。运行噪音不大可以接受。 缺点是性价比不高,确实可选择替代品太多了。充电姿势有点一言难尽,不过还好不用经常充,我的使用频率3-4个月一次吧。 作为老家的企业支持一下,继续加油。
【4代】云朵白
虽然贵,一一分价格一分货,使用很不错
风***棉
妈***米
速度送的非常快,下午买的第二天早上就送到了,嗯,材质挺好的,已经买第二个啦
u***d
这款宝贝真的值得信赖,邮回来我不小心把转子弄丢了,客服人员又免费给邮了一个,真的感谢客服的帮住,谢谢,
心***6
打开杯子一股怪怪的味道!清洗完仍然有味道,不知晾晾会不会散去!拭目以待吧!
e***c
功能不错,材料就不知道了 特别是外面的塑料 味道太大 有明显的违和感
精致好看,也好用