高***福
用了两天感觉好像有了一点效果,会继续使用。
1***z
正品 效果不错 非常实用 性价比高 值得推荐!
u***鸣
用了一段时间啦,用的特别好,感觉不油腻。每晚坚持使用。现在已经去了一点点黑眼圈。扫码了是正品,女人25以后。就要注意保养了。性价比高。这回没有买错。
是正品,效果很好,客服态度也很好,物流也很快,很满意。
南***g
收到包装完好,价格也比实体店的便宜,用了几次效果也不错,挺满意的。
七***婆
上脸肤感好,味道不会刺鼻,使用效果很好,淡纹效果不错,包装严实,价格也不贵
天***你
商家态度不错,物流也很快,包装的很好,涂上去很舒服,感觉很不错,有需要的可以购买
j***M
日期很新鲜很好用 特别滋润很好用 淡纹效果很好 抗皱能力很强 特别好用 方便携带哦!
很不错的一款眼霜,质量好,保湿效果很好,很温和。包装精美,物流配送快。
l***l
效果挺好的,经常熬夜黑眼圈很重,用了之后感觉改善了很多,坚持使用
赵***h
发货很快,隔天就收到了,包装完好无损,味道挺好闻得,特别喜欢。用了以后再来追评。
宝贝收到了 用后很滋润 味道香香的 卖家包装的很好 有需要再来
秋***恋
收到回来就使用了一下,皮肤滋润而且吸收效果特别好👍🏻
好姐妹~的,质量很好,效果不错,店家态度友善,而且物流也很快,满意。
物流非常给力,店家很热情,刚收到就迫不及待的用了,很不错,下次还会购买
橙***红
用着挺不错的,大品牌值得信赖!👍👍
真的很好用,自从买了这个,眼角的都淡化很多,吸收的也很快,希望产品越做越好
已收到几天,是正品,质量很好
挺好的,价格适中,质量看着不错客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
c***y
便宜又好用
这款眼霜还算好用。
N***m
效果不错
这个牌子的化妆品,用了好多年了,补水还是很不错的,就是感觉现在的新产品没有以前的老产品好用了,价格还贵了很多。
陕***工
我非常喜欢这款眼霜比在实体店买便宜又好用,喜欢的美女尽快下单
还行
可***1
很好用,味道好闻,价钱也不贵
使用效果很好,保湿滋润
才开始用,等待效果
真的很好用,自从用了这个,眼角的皱纹在也没有增长,还淡化了很多,已经回购很多次了,这瓶也快用完了,还会一直回购的
产品质量好,物美价廉。