沸***8
奶味十足,价格公道。
252g 1罐 酸奶味奶酪
蒙古包原味+酸奶味各一罐
挺不错的,好吃呢
Y***H
速度快价格合适多次回购
一组两盒,原味和酸奶味的,特别好吃,软软糯糯的,奶香味很浓,外包装的盒子也非常好看,送人也没问题,生产日期也很新,推荐。
u***r
孩子喜欢吃,大品牌值得信赖,给孩子吃放心
A***9
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
商品不错,就是物流太慢了,跨了三个月。
包装好看,自己家吃,下次还是买简装吧!送人头好看啊!
黄***片
内蒙特产,朋友带过孩子爱吃,喜欢这个蒙古包的盒子,吃完能收纳小东西
考题从一次弹性体嘻嘻
很好的
包装已经破裂,里面东西包装不错、发货非常的快,服务还算可以的。总体感觉不错哦!
c***n
味道正宗,很甜,口感丝滑,小孩喜欢吃
全家人都爱吃,很新鲜很满意,内蒙人哪有不爱吃奶食的哪有不会吃奶食的,蒙亮的奶制品没得说
蒙亮好好好,多次购买了。
酸的,不是我的口味,不像别人评价那样好吃
喜欢京东,省得去背了
逐盒用泡泡纸包装好,有效避免了盒子在长途运输中受损,蒙古包样式的盒子非常漂亮,奶干味道纯正。
荒***风
一次买了很多包,价格合理,品质口感很好,包装精细。
际***1
网上居然比内蒙古实体店便宜,感觉在实体店买还不如网上,还包邮送到家,收到感觉挺大,价格也实惠,送人非常好看,物流发货也不错
味道不错,东西挺好,下次还买
图***贝
奶味很浓,纯正的内蒙口味。下次有机会回再次回购
神***2
好评!
u***p
这个产品在内蒙实体买过算是当地一个特色零食 这次图便捷就京东购买了 小孩喜欢这个味道
味道很足,挺好,愿店家经营产品种类多一些,选择性强一些,价格上再优惠些,尤其对再次光临的客户给些优惠。现在市场竞争力这么强,要发挥出自己的优势,在质量上一定要严格把关,如果欺骗消费者一次,就等于砸了自己的招牌,质量好,价格合理,不用自己推销,我们这些老顾客就是活广告,那才是真的广而告之,何愁产品销售。愿店家一如既往的卖真材实货,建议店家进些纯味不加任何添加剂的原奶味食品,
k***g
来自于大内蒙的礼品还是非常棒棒👍🏻的,在内蒙的时候吃过,一直都非常喜欢😍,所以这次直接下单购买了4盒,可以自己吃也给小朋友几盒,孩子👶🏻当零食吃健康营养。
子***宝
超超好吃
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢好吃!