装修房子是个挺繁琐的事,多方对比,天怡美装饰挺省心的,高设计师专业细致,效果很满意
成都市
师傅在装修过程中非常细心,能够及时发现问题并解决,让我们省心省力。
永***啊
价格合理,工长认真负责,态度好,无拖延,对整体装修提出了很好的建议,有问题能够及时处理,整个装修过程我们非常满意,强烈推荐!
爱***字
不错,服务态度好,很专业
健***生
装修公司太给力了,设计屋内时尚大方好看,住起来很舒服,真心推荐给朋友们
成都市
新房装修竣工验收了,所有付出的辛勤与汗水都是值得的,下一段美好生活即将开启,继续加油才行呀!
落***x
终于等到完工,工期稍长,好在不急入住。回顾整个装修过程,每一项都比较满意,整体达到了预期效果,设计师李老师业务能力过硬,前期报价细致后期无增项,从量房到出图到施工一直及时与我们联系,准确发现过程中出现的问题并及时解决
成都市
师傅的工作态度非常认真,对每一个细节都非常注重,让我们很放心。装修材料质量好、施工规范,服务态度不错,性价比高。而且和设计沟通比较满意,工人做事非常的细心、认真,报价也比较实在,是一家靠谱的装修公司。
成都市
考察了好多家,最后定的天怡美装饰,看他们的装修案例非常专业,深得我心,很多空间都能在设计师的设计利用起来,根据我们的需求设计的很满意,加大了储存空间,合理规划了布局
成都市
谢谢给我们家施工的陈师傅和设计师李老师,很满意的一次装修
丹***b
签合同前总共去他们公司沟通了三次,设计师不厌其烦的跟我解释,他们经理也在旁边。人很耐心,每一步都跟我详细讲解,告知我想要的需求哪些可以做哪些实现有难度,话都提前说的非常清楚。现在施工已经快完成了,工艺流程很标准,非常满意
成都市
之前没有听说过天怡美,邻居介绍的,他们先装,水电改得规矩,跟水电师傅聊了下,说找他们的话,他可以一起装修,就去公司谈了,价格比较合适就定了。 李老师做的设计,还来量了房,没两天就给我们很详细的方案预算
S***Q
天怡美装饰的师傅、设计师的服务态度非常好,每次联系都能迅速响应,让我们感到非常温暖。
成都市
天怡美装修的,效果很大气,是我喜欢的感觉,很满意。
成都市
从准备装修开始网上浏览,预约推荐设计师上门量房,一家一家公司去看稿子,最后从三家公司中选择了天怡美,因为报价明细没有漏项比较实在,设计老师也给我看了他们公司的施工工艺和施工现场,让我们担心的施工问题也解决了
成都市
感谢李设计师的精心规划和创意设计。
王***0
秦设计师加班赶图,非常感谢,设计师很好沟通,而且也出效果,很满意最后的方案,售后服务也很好能及时联系。
成都市
朋友介绍过来的,考察了半个月,工地也去看了,朋友也推荐就定了下来
美***9
不得不说,对于装修小白来说,天怡美装饰绝对是你最好的选择,说说几点我感触比较深的,供大家参考: 1.所有的项目,收费啊,都是按照合同标准来,多退少补,没有增项,没有二次收费; 2.设计老师专业,他会从设计的角度提供很多有价值的建议 3.每个环节施工的工人也都特别认真
晨***晨
基本达到了当初设计的效果,在此特别感谢设计师和工长,几乎是全程指导安排施工过程中各工种配合及节点安排,在施工中也提出了很多非常好的建议
吃***西
设计师的沟通能力非常强,能够耐心听取我们的意见并给出专业的建议,让我们很信任。
成都市
很喜欢这种效果,好看,感谢设计师的辛苦付出
小***猴
装修过程非常顺利,工期控制得很好,没有出现延期的情况。施工队的工作效率很高
浮***念
设计师有问必答。中间没有增加任何收费,都是设计阶段就已经把报价预算做得很准确了。
成都市
这是我们的家,是我们喜欢的风格和装修,真好。
本***人
还没交房前就找了好几家公司出过设计方案!后来还是喜欢这家的设计方案。这家的设计师也是比较厉害的。出的方案还是特别适合我们的想法的。于是拿房就选择他们了。设计师还是很负责的。多次跑工地。工人做事也是比较认真仔细的。
谭***2
我们是旧房子改造,设计师很专业,针对我们家校友的装修风格给出了一些中肯的建议。确实不错
q***0
服务周到,热情,提供的装修设计很完美,施工质量可以,材质环保科技,总之一句话,满意么么哒😘