极好!
高配(仓充)夜光白
坐***空
发货速度还可以,样式不错,质量很好,使用方便,亮度能够满足要求,做工精致,比较满意。
高配(仓充)绿色
游***S
这包装盒子精美,就像买手机一样。小手电大小跟打火机差不多,小巧精干可玩性和实用性强,能吸附在金属罐上证明其轻巧。用了一小会,续航应该可以的。操作逻辑合理方便,灯光强度灵活并且够用。唯一不足是使用说明书只有很少一段中文说明,字体特别小。花了一点时间才看懂。
低配(座充)夜光白
是正品很好用,性高端大气上档次,值得购买
高配(仓充)蓝色
j***E
手电做工是非常好,操作不也复杂,一个按键解决所有逻辑,简单熟悉一下就明白了,包装很独特。最不满意的是说明书,中文不配图是几个意思,各种鸟文都有详细配图说明,就中文没图,就简单几句话,意思是国人都比洋人聪明呗。
雷***和
东西不错,超出预期,性价比高,值得购买,刚开始不知道怎么打开,很方便,很实用
午***泪
之前买的座充版,平时用用没问题,但是出去旅游时发现光靠手电本身的电量不是很够用,虽然可以插着线边冲边用,总归还是很麻烦。于是买了这个充电盒,凑成了完全体。还能当应急充电宝。关键是不用一直带着没用的充电底座非常爽。充电只要用c口的线就行。 产品重量:有点压手,毕竟是全铝机身。 其他特色:自带遮光罩,可以当夜灯。
黑色充电仓(配件)
坐***空
发货速度还可以,务本的东西质量有保证,做工精湛,耐用实用设计合理,活动价格比较合适,能够满足要求,比较满意。
高配(仓充)蓝色
满配(座充+仓充)绿色
时***默
j***E
整体上目前没什么问题 主体功能都和描述的一样 最亮档很亮 就是充电仓和本体的大小差的有一点大 就算说不能严丝合缝 这个也有点大了 放进去后 手电下部能磁吸 上部按按钮时会明显感到手电在仓里摇晃 再要说一个的话 充电仓下部的金属质感还行 上部的半透明塑料有一点廉价感 感觉可以改进
高配(仓充)夜光白
无意中看到了务本X3这款便携手电,第一眼就相中了,虽然价格有点小贵,但是到手后第一感觉就是精致、有分量。最高700流明的亮度,但是日常使用50流明档基本足够了,需要更亮点的话150流明也完全够用了,另外还有两个红光档位,户外露营什么的很方便。内置1000毫安的电池在700流明档有点不够用,但是这么小的体积能有这个容量的电池很不错了,搭配上充电仓的话续航完全不愁。
u***a
超喜欢的手电筒,小巧方便,基本上随身携带。
雷***u
之前买过务本家的大家伙,这次搞个小玩意edc用,到手就试了试,手感非常棒,随手携带把玩很适合,无线充电也很方便,回家随手放着就能充
昵***新
为设计买单,这外观太棒了 很有科技感,同时也满足日常照明需求,充电也方便两中选择。
半***坡
j***A
非常不错,做工精致,比较小巧,最大亮度时耗电比较快,金属部分冬天暖手,就是充电盒需要找位置放好,用磁感充电更好
b***b
优秀的小手电,功能强大
u***a
非常小巧方便,亮度不错,爱不释手的感觉。
满配(座充+仓充)夜光白
购买这个产品真的是一种明智的选择产品质量上层价格实惠,而且送货速度快,包装仔细非常满意,这次的购物体验,下次还会再来。
满配(座充+仓充)蓝色
不错。小巧精致可爱。
低配(座充)黑色
a***n
小巧,可以180度转头,还有红光,可玩性强。但是华为还是苹果都没办法无线充,也不知道是无线充坏的还是挑充电器
艾***尔
说明书34页 日文都超过10页了 中文只有3页 这是个国货
高配(白仓)夜光白
麦***利
2023年10月3日 无意中看到了务本X3这款便携手电,第一眼就相中了,虽然价格有点小贵,但是到手后第一感觉就是精致、有分量。最高700流明的亮度,但是日常使用50流明档基本足够了,需要更亮点的话150流明也完全够用了,另外还有两个红光档位,户外露营什么的很方便。内置 1000毫安的电池在700流明档有点不够用,但是这么小的体积能有这个容量的电池很不错了,搭配上充电仓的话续航完全不愁。
低配(座充)黑色
月***面
这个手电外管可爱,小巧,功能强大。我买了用于夜跑,可以挂在臂包上照明。亮度相当可以。下面分别是50 150 700流明的照片。希望对你们有帮助。
希***撒
非常便携实用的edc手电,充电盒相当于有了三倍续航,完全足够了,磁吸和旋转灯头以及抱夹都是刚需功能很有用,挂绳的多功能也让人眼前一亮!
京***云
太漂亮了,超级喜欢。