京东物流很快,第二天就到了。包装很好,东西没有损坏。这款产品穿着舒服,透气,吸汗效果非常好。非常喜欢,值得购买。
S码(小腿腿围28-36)
很紧致,颜色出挑,足球篮球都用上了
S码(小腿腿围28-36)
这个护膝嗯,我买的是小号的,我建议买大一号的,因为虽然他的弹力很不错,但是跑完之后还是比较紧,然后个人觉得用下来还是可以用的吧,没有什么大问题
z***a
穿着舒适,可以护着脚踝
u***n
面料、大小、颜色,压缩感都满意。
漳***子
一百个差评。发双短袜过来。不知道什么意思。客服也找不到。
S码(小腿腿围28-36)
看到群里的姐妹推荐,按耐不住,立即下单,美美的黄色,加宽罗文口,跳绳过程中一点没滑落的感觉,束缚肌肉又不紧绷,真心喜欢
S码(小腿腿围28-36)
买了很多颜色了跳绳运动 跑步运动必不可少减少腿部晃动防止小腿肌肉酸痛 颜值高 真不错
S码(小腿腿围28-36)
肌动新品糖果色小腿压缩袜,这是唯一会回购的牌子,这次的压缩袜依然好穿,宽边设计一点都不勒,透气的网眼,斜条纹理包裹性太好了,棒👍🏻
u***i
特好的一双袜子,买了很多次了 也推荐给朋友们 都觉呢特别好, 会继续回购的
S码(小腿腿围28-36)
坚持跳绳9个月,入手最舒服的压缩腿套,🌈质量真是没话说,包裹着和透气性都非常满意!🆗开心开心😃,强烈推荐。
迷***鼠
颜色都很好看,最终我选了绿色,实物没啥色差,我喜欢这个绿色,穿着跳操很好,紧而不勒,减少了小腿晃动。
欣***4
这款肌动压缩腿套,颜色非常好看,绿色很清新,质量很好,穿上去很舒服,包裹性很强,真的特别不错,很好的保护小腿,爱了爱了
S码(小腿腿围28-36)
这款压缩腿套非常适合我这喜欢跳绳的人,缓解小腿的不适。选的黄色,颜色靓丽
S码(小腿腿围28-36)
肌动家的糖果压缩腿套 这个颜值是相当扛打哇 这款腿套区别于其他腿套的地方是 它有防脱落的加宽罗口 运动的时候不会下移 而且它自上而下 渐进式梯度压力 减少了肌肉的晃动 完美预防了小粗腿 小腿" X "动力条 稳定包裹着小腿不移位 姐妹们冲冲冲~
太空蓝一双装
h***y
已经拥有肌动家第n双袜子啦。便宜好穿真的很难不爱。每次跳绳,跑步我必须穿。包裹性一个字好,一点也不勒,不用担心袜子下滑的问题,非常透气。袜子针织很精致,绵密。喜欢运动的朋友大可以无脑冲。
S码(小腿腿围28-36)
压缩腿套很好穿脱,松紧口,颜色明亮,好搭配衣服,穿上小腿明显不晃动。透气性也比较好。
小***啦
收到很惊喜,颜色好看!穿上跳绳确实对小腿肌肉晃动减少了,小腿肌肉疲劳感也缓解不少!
S码(小腿腿围28-36)
不知不觉已经跳绳三年多了,身体各方面有了很大的变化,脂肪减少,肌肉含量增多,力气变大,更紧致,小腿27-28.5cm之间,没有粗腿,压缩袜真的必不可少哦! 🥰今年肌动家又出了新款,一共出了六款颜色 🌈樱花粉•珍珠白•太空蓝•靓丽黄•爱玛橙•森林绿。 🥳轻量压缩 运动腿套 1.采用了渐进式梯度压力(预防小粗腿 ) 2.小腿“X”动力条(缓解乳酸堆积 肿胀) 3.加宽罗口防脱落 4.正面大网眼透气排汗 5.收口缝制加强工艺 🥳适合多种运动,跑步,跳绳,跳操,健身,徒步,登山,瑜伽都可以。
拽***静
哇哦,之前都是穿肌动家的压力袜 现在出了马卡龙色小腿压缩套 舒适又透气,还不会往下掉。 最爱这个黄色,一整个爱了 好穿又好看
Y***甜
肌动跑步袜加上新款肌动压缩腿套,搭配穿好舒服。穿脱方便,颜色非常多,白色最百搭。以后爬山也可以穿上它一起去,好好保护我的小腿,减少腿部肌肉晃动。
饮***1
之前买过长筒袜,特别好穿,看到这款新品腿套立马下手了,价格实惠,多买几双换着穿
S码(小腿腿围28-36)
肌动家的产品已经回购很多次了,他家做压缩袜真的很专业 很多细节方面特别贴心!这款本色压缩腿套特意穿过再来评价,加宽罗口舒适不勒 运动过程中防止滑落 收口处缝制加强工艺 不会脱线,穿上透气排汗不闷!适合多种运动 有需要的放心购买!
S码(小腿腿围28-36)
这款运动腿套真的超出预期的好!宽边收口,不勒不脱落下滑,我是穿来跳绳,小腿肌肉稳固性能很给力,肌肉不晃动,久跳不酸不胀不粗腿!颜色也很温柔,再回购两双替换~
嘻***r