商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
东西收到了看了看颜色有误差,看图是红色收到货是颜色和图不一样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欢喜龙凤【精美刺绣 舒适裸睡】
尺  码:
2.0m床单四件套适合220x240婚被
雅鹿沐纤阁专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-04-10 16:46 回复
k***j
心  得:
喜庆大气,不是全棉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜上加喜【精美刺绣 舒适裸睡】
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-04-10 16:48 回复
j***2
心  得:
质量不行,货太差
颜  色:
尺  码:
1.8m床单四件套适合200x230婚被
2024-03-26 16:05 回复
精***兽
心  得:
可以的 颜色很正 简约大气
颜  色:
尺  码:
2024-02-25 16:55 回复
m***宇
心  得:
准备买来结婚的时候用的,颜色挺正的,可能手机相机的原因拍出来有色差,做工也挺好的,刺绣没有乱七八糟的线头,图案也规整,希望能出片
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2.0m床单六件套适合220x240婚被
2024-02-25 16:57 回复
j***e
心  得:
商品货物收到了,不是我拍的哪一款,退货吧,来不及,结婚用的,本来是一件好事,弄的心情不好
颜  色:
尺  码:
j***o
心  得:
颜色很正,质量也是棉的很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***r
心  得:
颜色挺好看,花纹也比较喜欢,布料摸起来很舒服
颜  色:
浪漫相随【精美刺绣 舒适裸睡】
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们...
2024-01-20 13:51 回复
j***y
心  得:
非常好,喜庆且颜色图案大气
颜  色:
尺  码:
2023-12-29 15:56 回复
j***q
心  得:
挺好的
颜  色:
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们...
2023-12-21 15:44 回复
j***s
心  得:
洗水掉色非常厉害,其他还好
颜  色:
尺  码:
2023-12-21 15:45 回复
毋***扰
心  得:
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
颜  色:
尺  码:
2023-12-21 15:45 回复
简***D
心  得:
看着还行,挺高档,棒
颜  色:
尺  码:
2023-12-09 16:17 回复
j***o
心  得:
物流很快,宝贝很好,颜色很正,好评
颜  色:
浪漫之旅【精美刺绣 舒适裸睡】
尺  码:
1.5m床单六件套适合200x230婚被
腻***i
心  得:
颜色很板正。天气不好买来还没有洗不知道掉色严不严重,质量不错,入身的话不凉,价格实惠。卖家处理问题迅速,因为少了两个枕头套,直接就给我补发了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
金***娃
心  得:
还没看,寄回老家了,还没回去,等过段时间看看在追评
颜  色:
尺  码:
2023-12-09 16:20 回复
j***P
心  得:
不是全棉的,化千磨毛,本人拿到货就降价30
颜  色:
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2023-12-04 17:13 回复
D***8
心  得:
质量不好 冬天盖会静电 商品与价格不符
颜  色:
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。 我们一定继续加倍努力让这温暖舒适走进万户千家中去呢,在此谢谢亲,我们已做到让99%客户满意,如 祝您生活愉快 阖家幸福!!
2023-12-04 17:21 回复
j***w
心  得:
有点色差其余都还好
颜  色:
尺  码:
2023-11-28 14:50 回复
j***8
心  得:
还不错,没色差刺绣花色好看又喜庆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-11-28 14:50 回复
S***8
心  得:
收到货还没有用摸起来感觉不错
颜  色:
尺  码:
1.8m床单六件套适合200x230婚被
2023-11-15 17:12 回复
k***o
心  得:
第一次买他们家四件套,也是朋友推荐的,很赞,面料存棉的,老婆很喜欢。大家可以买了试试哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.8m床单六件套适合200x230婚被
雅鹿沐纤阁专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2023-11-15 17:13 回复
阔***莓
心  得:
东西还可以,一分钱一分货吧
颜  色:
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2023-11-10 17:28 回复
j***q
心  得:
挺喜庆的,价格实惠,值得推荐
颜  色:
尺  码:
2023-11-05 17:47 回复
j***p
心  得:
又说 100% 棉的,到手看到 100% 聚酯纤维,不爽的一次购物
颜  色:
尺  码:
2023-10-16 14:52 回复
蜜***块
心  得:
褪色,洗了也不给退,还让我多洗几次
颜  色:
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2023-10-15 16:19 回复
j***N
心  得:
为了结婚使用所以选的红色的非常喜庆质量确实挺好的
颜  色:
尺  码:
雅鹿沐纤阁专卖店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。 我们一定继续加倍努力让这温暖舒适走进万户千家中去呢,在此谢谢亲,我们已做到让99%客户满意,如 祝您生活愉快 阖家幸福!!
2023-10-05 17:49 回复
j***n
心  得:
图案非常好看,选这套的原因就是刺绣好看,物流快,外观好,质量好
颜  色:
尺  码:
2023-10-04 10:08 回复
j***V
心  得:
打开一摸我就很有好感了,看这手感还挺丝滑,我本来以为是那种轻薄的,没想到比我想象中的厚呢,而且用的材料都是好的,之前我洗过不会掉色,盖着很柔很舒适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-09-29 15:52 回复
j***z
心  得:
颜色太正啦,很有质感而且布料结实,柔软不粗糙。走线工整平滑,做工都非常的不错也没啥气味,比以前我买的好用多了。果然还是一分钱一分货啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-09-29 15:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准