_***界
尺码大小正好,透气性还行,舒适度可以,柔软程度一般,稍微有点硬。颜色也是比较喜欢的颜色。
米色(女款)|1101
东西质量非常好,穿上试了一下,尺码是正的,脚底感觉舒服,还送了鞋垫,会再次回购
鞋子质量好!
灰色(男款)|1007
穿了一周左右,有点闷脚
伟***-
质量不错,价格美丽,上脚也比较舒适,徒步爬山穿很合适。
v***L
两天到货。物流还挺快,上脚穿了一下,尺码是正的。就是鞋头有点硬。防水还没测试。脚底感觉还是挺舒服的,有多送一双鞋垫。防滑也还可以🉑
卡其色(男女同款)|1101
轻便,无色差,无异味,徒步走起
卡其色(男女同款)|1101
符合描述,非常满意的商品
小***l
客服态度很好,鞋子还是有点硬
质量还行舒适度还行颜色好看
【加绒款】卡其灰|1007
鞋子外观还不行,不知道鞋子码子不正规,还是怎么的,平时穿36码,下单37码,还是底脚。
米色(女款)|1101
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。 无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
H***d
款式很好看,穿着也很舒服
4***t
鞋底薄又太硬,鞋头也硬,走路会痛脚
j***哥
中华老字号,值得信赖
u***u
这个玩意儿便宜是便宜,可是再便宜也不能这样吧,这不是纯纯垃圾吗
c***i
平时穿运动鞋42这个鞋子42小了,而且抵前脚,前面邦@硬,几十块钱难的退,
黑色(男女同款)|1007
鞋子很好,价廉物美。就是官方推荐的尺码大了点。还好多送了一双鞋垫,垫上就比较合适。穿着还是比较舒适。
幕***薪
在京东超市购物确实方便
【加绒款】米色(女款)|1101
d***b
款式挺好的 很轻便 尺码合适 试穿了一下 感觉很舒服 很满意,鞋子质量非常的不错 颜色很喜欢 款式很漂亮 穿着特别舒服 做工精致
2***s
鞋子收到了 感觉很不错 款式非常的好看 做工也是很棒的哦 没有色差 很满意的一双鞋子,鞋子收到了 尺码标准 真的很不错 很好搭配衣服 相当的舒服 超级喜欢 好评
k***g
在京东购买的这款商品真的超出了我的期待!质量上乘,与描述完全一致。使用起来非常简单方便,效果也非常好。此外,商家的服务态度也非常好,发货速度快,包装仔细。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这款商品给所有需要的朋友!
6***c
鞋底很软,鞋子款式不错,大小合适,尺码标准,面料不错,做工精致,摸起来很舒服,款式的尺码是合适的,上脚效果不错,透气性很好,穿了好几天了,感觉很舒服
k***s
鞋子很好看 大小舒适哦 穿着舒服 走路不累脚 特别百搭 和图片一样帅气,已经收到了 穿着很舒服 做工非常的棒 外观颜值很高 穿上非常舒适 容易搭配
爱***英
真的好
歡***8
不错啊,穿上很合适舒服的
2***g
鞋子很不错 很百搭 脚感很舒服 外观舒适 款式很好看 很满意,穿着非常舒服 鞋码很正 颜色很洋气 鞋底特别柔软 防滑性非常的不错
卡其色(男女同款)|1101
鞋子到手了,合脚舒适哎,样子好看吧,这个价格值,颜色很正吧,朋友们快下单吧。喜欢你们家的鞋子,很贴合脚环,还是很不错的,很百搭,舒适透气,总之满意。
卡其色(男女同款)|1101
鞋子真的很好看,鞋型设计很漂亮,穿着也不会磨脚,好评!鞋子的面料不错,用料做工很用心,细节处理的很好,蛮满意的,鞋子颜值很高,鞋底非常软,性价比真的很高,物流速度很快,鞋子很好,很不错,穿起来很舒服,服务态度也很好,值得推荐