自己看聊天记录
C***户
很好很善良666666
索***西
170元100克,真心溢价太多。
一直都在京东上购物,方便,东西质量也不错
5***x
不是京东送货上门,是申通放快递点了,自己去拿的,感觉跟京东没什么关系,这根本不重要❗️重要的是茶跟期望的完全不一样,4泡后涩口微苦 。勉强入口都难,我以为这种自营的,又是大牌子的不会太坑。
7***q
茶叶不错,值得购买的
花***茶
天池茶业家的老客,每年都会买很多自饮、送人,性价比非常好的一款有机凤凰单丛茶,汤色明亮,滋味醇厚,可以作为口粮茶,推荐入手。这次双十一活动买了很多,包装好、发货快,商家还有赠品,谢谢!
游***机
从去年开始入坑的凤凰单丛,刚开始买的是其他牌子的口粮茶,喝起来体验就很不错。之前喝过大红袍和肉桂等岩茶,觉得火味太大,单从的感觉刚刚好。这次趁活动入手,价位稍高一些的,希望能带来更好的体验,还是要相信品牌的力量。
还没喝,先喝杏仁香的。
k***r
个人觉得很一般,不喜欢这种烟火味重的,全是火味,喝不出香了!
天池1392水仙茶,汤色清透,入口清醇,回甘浓厚,是一款超值的口粮茶。推荐!
口感确实还不错。茶色也很不错呀,看起来很漂亮。喝起来也可以的
之前就只一直喝这款,味道非常好,喝习惯了。茶汤也非常漂亮,包装非常完美,非常耐泡,用盖碗喝的非常舒服。推荐
本地一般比较多喝单枞,绿茶或者生普,碰巧上班同事带来水仙,品尝不错。然后关注这一水仙,下单尝试了一下,味道真不错
茶叶隔一天就到货了,快递员送货上门,物流没毛病,平时各种茶都喝,喝一种容易腻了,泡了一包,味道还行,当日常口粮茶还可以。
茶业很香醇,很好喝,物流速度很快,质量很好,是品牌产品,价格也很合理,喜欢
品质还是可以的,这款水仙中规中矩的,没有肉桂的那种霸气,口感也不会苦涩,这价格也很给力
汤色浓郁,口感顺滑,入口先苦后甘,适合作为口粮茶饮用。
喜欢水仙的这种烘焙后的火候口感,冬日里,沏上几口,醇香饶齿,回味悠长,茶汤看着特别有感觉,也很耐泡。铁盒包装,易存易取
这个包装不错,泡沫都封了好多,物流也很快茶味非常浓郁,炭火味十足,自己喝送人都可以的!
这款茶叶口感适中,可以长期当口粮茶,旗舰店买的,品质有保障,快递速度很快,售后服务也很好,已经买了好几次,都是做活动买的,比较实惠。
好茶!第一次买喝着就很好,口感很不错,性价比挺高!闻起来有点点奶香,铁盒盖子真紧
这种水仙茶叶包装精美,喝起来特别香,非常好的一种茶叶!以后还会一直购买的
从来没有尝试过这个茶品,竟然意外的好喝,价格还这么实惠,真是相逢恨晚啊,跟家人分享后也都纷纷表示认可,以后还会继续回购。
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
价格还可以买来当口粮茶,性价比还不错。包装封口挺好,开封后最好找个茶叶盒装起来,不然怕受潮。其他都还好。
第一次购买,非常不错,出乎我的意料,味道很清香,下次一定继续光顾,,口感超级棒,老板发货速度也很快,很愉快的一次购物体验
和乌岽一起买的,水仙这款也去很好喝!是凤凰水仙的味道!外包装盒就很好看干净,对初喝单枞茶的人很友好。
时***者