客服人员解释很好,有问必答,必须赞一个!桌子质量比预期的好,尺寸也符合,安装师傅也超nice的!满意满意!
0.83米实木折叠餐桌+折叠椅*4
小户型想买个节省空间的餐桌,比来比去最终选择了这款:落地平稳,颜值高,功能强大,用材环保。小机关比较多,安装师傅专业,成品效果超出我的期望。满意的选择!
0.6米实木折叠餐桌+折叠椅*4
非常节省空间,用材扎实;很厚重,非常不错的购物体验
0.83米实木折叠餐桌+折叠椅*2
性价比高,特别适合小户型的房子。
0.6米实木折叠餐桌+折叠椅*4
房子面积小,一只缺一个餐桌,最终选择这种可以折叠起来的餐桌,家里人少的时候半折叠,不用的时候就是一个立柜,省地方又美观,👍桌子质量也是杠杠滴
0.83米实木折叠餐桌+折叠椅*4
挺好的质量,椅子也不错哦,很适合我家这种小户型
茫***士
质量和外观都挺不错的,尤其是安装师傅上门安装了好几个小时,这个确实有些复杂,安装的很认真工作到位
0.83米实木折叠餐桌+折叠椅*4
伊莎蓓尔家具旗舰店 艺术生活不将就!伊莎蓓尔感谢亲亲的一路支持和信任,定当不负您的期盼与等待,为您提供最好的服务与体验,有任何问题随时可以联系我们在线客服!再次感谢亲的支持和陪伴哈~
2023-12-06 09:19 回复
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评宝贝收到了,很喜欢卖家服务很可以
j***淚
非常满意的一款餐桌,既节约了空间又配备了储物功能,展开能坐5个大人,合起来平时两个大人吃饭没问题,质量很好,值得拥有,推荐给大家!👍
2023-11-22 15:00 回复
4***v
满意,不占地方,小户型首选。 高度稍微有一点点高,很满意 再次支持,哈哈哈哈 免费上门安装,师傅很给力。 点赞
0.83米实木折叠餐桌
2023-11-18 09:13 回复
功能强大又不占地方,看中这个设计选的餐桌整体设计都还是比较精巧的,折叠也比较方便,跟我们餐桌是正好一样的宽度,非常的契合,出乎意料质量不错拉出来桌面也很大能坐六七个人,安装好之后非常漂亮。特别喜欢这个椅子的设计,靠背是活动的,倚靠很舒服,平时不用可以收纳起来可以用作餐边柜。
2023-10-24 13:31 回复
宝贝收到了,质量很好,尺寸大小合适,第一次购买很满意,很牢固,很有档次。
0.6米实木折叠餐桌
餐桌好看特别不错,材质厚实环保,质量结构结实稳固,工艺做工很精细,服务也很棒!
0.6米实木折叠餐桌
餐桌质量真的很不错的,材质用料非常高档,做工也很精细,桌子和椅子稳定性也很赞,外观设计简约大气,实物颜色也没有色差,很喜欢了!
0.6米实木折叠餐桌
桌椅实货很不错的,椅子坐着也很舒服。桌子高度合适,质量好,款式也特别时尚简约,价格也比家具店看的便宜。
0.6米实木折叠餐桌
餐桌外观很不错,总体都很好,特别满意,服务也都不错,餐桌质量很好很厚实,稳固的,不会摇晃很满意
0.6米实木折叠餐桌
餐桌椅很高端大气上档次,做工也都很精细,物流发货速度也快,质量很好,非常满意,服务都很不错,赞的
0.6米实木折叠餐桌
介绍朋友来能不能给打个折很喜欢!
0.6米实木折叠餐桌
我要给店家100分好评,从柜子质量到配送到安装,店家全程跟踪,有问题都给解决了先说一下产品吧,实木材质,柜子很厚实,安装师傅也说柜子质量很好。柜子也没什么味道。柜子结构设计的很好,使用起来很方便,不会费什么力气,就可以展开。最主要的是占地面积太小了,太适合小户型家平时收纳起来一点都不占位置,还能当个餐边柜用。半展开位置也很大也不占地方,全展开看了一下估摸可以坐68个人。功能很强,性价比高,值得推荐
2023-09-12 09:20 回复
包装严实没有一点磨损,桌椅质量确实不错,桌面平整光滑,在上面切水果没有划痕,稳固结实,整体都非常满意
2023-09-08 23:01 回复
发货很快,师傅****也很细心安装,安装完后还演示一下收缩桌子的各功能操作,很认真负责。餐桌使用了一段时间,更加方便桌使用一段时间才来反馈,首先桌子确实是小户型房子的福音不占空间但常用的功能又全部设计到位,反而收纳更加方便,餐桌很稳,结构感觉比较稳定,空间自如很多,没什么味道,收纳起来可以当个餐边柜,打开一般平时当桌子用,有客人了全部打开坐七八个人没问题,占地面积小,功能多木材无异味很厚实。用后更喜欢!
2023-09-08 16:37 回复
刚开始买60的时候,就是怕83的尺寸太大,摆在这会太窄行动不便,在客服耐心的讲解下产品尺寸不会误差很大,然后叫老公量好尺寸告诉给客服,于是加价钱换了83的,庆幸当时自己加钱换了83尺寸的餐桌款式,因为家里留的位置不大,没办法小户型,寸土寸金啊,各位亲们购买的时候一定要量好家里的尺寸和客服聊哟。。先说一下餐桌吧,折叠起来占地面积小很省空间,伸展开来也很轻松不费多大的劲,全部打开坐七八个人没问题。外观颜值很在线,美美哒,实木材质,板材厚实。两边都有抽屉,储物性太棒啦不过,客服介绍说只有83的才可以一边放餐椅和一边储物,60的只能放一种,放了餐椅就不能放储物,放了储物就不能放餐椅。分享就到这啦各位看着自己的需求选着合适自己的餐桌吧!
2023-09-07 09:31 回复
很漂亮,质量很好!安装师傅安装的很专业!很快安装好了!款式风格很新颖使用感受承重力大
0.83米实木折叠餐桌+折叠椅*2
****0