q***0
异味大,贴合度也一般,总体感觉一般般
这***4
脚垫很合适,踩着很舒服。
哈弗H6【11-17款】
【双层TPE脚垫+雪妮丝】留言颜色
米特车品专营店 世上最开心的事莫过于看到您的好评,您的言语就像泉水一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好~~您对我们产品的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您愉快!!
2024-04-11 10:11 回复
u***e
全五星好评
哈弗H6 COUPE酷派
单层脚垫
米特车品专营店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦
2024-04-09 08:18 回复
翘边:油门右边的地方翘边,因为发过来是被折叠起来的,所以后备箱垫也是翘边的。油门右边部位翘边无法改善,后备箱翘边很难改善。
单层脚垫+后备箱垫
有气味,后排垫与前座椅导轨处贴合度不是很好,防滑扣安装不了没处可扣(2019年哈弗F7),防滑贴提供的数量太少(每张至少提供4片防滑贴吧)
哈弗F7
单层脚垫+后备箱垫
基本可以,好打理,再也不怕零食碎渣不好清理了。
单层脚垫
米特车品专营店 您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您生活如意,购物愉快!
2024-02-05 08:18 回复
非常贴合!质量很好!快递很快!
单层脚垫
米特车品专营店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。您的支持和肯定是我们的跨步向前的动力,您的满意,是我们完善自我的根基~最喜欢的是您敲击出一句句鼓励的话语,最期待的是您与我们分享最真实的体验~感谢您的陪伴让我们在电商海洋勇敢遨游~愿您天天开心,事事顺心!
2024-01-21 16:44 回复
哈弗H6国潮版
j***Y
快递到货时间贼慢,保护措施不到位,产品存在凹凸不平现象,客服服务态度差。
哈弗H6国潮版
单层脚垫+后备箱垫
米特车品专营店 您好,非常遗憾没能让您满意,由于脚垫比较大,在快递运输过程中,很多货物积压在一起,可能会造成挤压变形,但不影响产品质量的,就像新买的衬衫一样,收到都会有点点折痕的。使用一段时间就自动恢复了哦
2024-01-13 17:02 回复
放在车子上还算贴合,有一点点味道
单层脚垫
米特车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2023-12-17 10:07 回复
不错
单层脚垫
米特车品专营店 只为您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,感谢您对我们一直以来的支持与厚爱,我们将会不断的开发新款,我们也会做到以最优越的服务态度,为您解决一切需要,祝您购物愉快!
2023-12-12 17:46 回复
鑫***钢
有很大的异味
哈弗H6【11-17款】
单层脚垫
米特车品专营店 尊敬的用户您好,此款采用环保材质,但密封包装的货物通过快递运输过程中都会有一点味,绝不会影响您的身体健康,如对气味特别敏感建议打开包装在通风的地方晾一晾再安装哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 10:21 回复
七***丶
这个脚垫还是不错的,贴合度可以,就是有点味道!闻着不舒服
小***哈
对于我这样的动手能力很差的来说安装真的是相当轻松,安装上之后用湿毛巾擦了一下踩的脚印,很方便,干净利落,很喜欢主副驾驶的垫子,细节设计的都很好,侧面是有些较高的,不用担心灰尘会渗透进去,
单层脚垫
米特车品专营店 天空是那么高远,阳光是那么明媚,大海是那么蔚蓝,沙滩是那么柔软,您真的是拥有书写美景的神奇魔力,您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!一眼望去,您的评价让我记忆深刻,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好!祝您生活愉快!
糯***9
东西已经安装上了,今天必须好评一下。真的很喜欢这款,尺寸大小很合适的,么有缝隙,也没有什么怪味道,边角处理的很好都有覆盖到位,尘土和污垢也很好清洗,物流速度很快,客服态度很好,不得不承认一家不错的店铺
李***童
这个材质收到就打开没有什么味道,样式也很好看,高大上的感觉,是环保材质的,而且不易变形,不移位,挺好的,孩子在后面洒的饮料用毛巾就可以擦干净,快递给力,客服也很耐心,很满意的一次购物。
单层脚垫
米特车品专营店 生活可以变得好,也可以变得坏;人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景。盈一份懂得,学会浅淡而行,莲养心中,随遇而安,便会花开四季,明媚嫣然。祝亲爱的永远幸福美满!
2023-10-23 18:49 回复
脚垫用料很有厚度,材质很有质感,看着很不错,实际到手效果比图片看着还好。铺上之后非常贴合几乎没有缝隙。不会移位 耐脏而且容易清洗的材质 冲刷下就很干净很省心。取拿方便。使用体验挺不错的,很满意,给商家点赞。
单层脚垫
米特车品专营店 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,您可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
2023-10-23 18:50 回复
钱***8
这款脚垫是车友推荐的,发货挺快的,快递很给力,脚垫用着很不错,跟车特别的贴合,大小合适,安装也是很简单的,效果挺好的,铺上很板正,很有档次,脚感很好,防水耐磨,主要是很耐磨呀,顾客用个5年没有问题。
单层脚垫
米特车品专营店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们非常重视的关注!我们不断更新给您更多选择敬请关注!祝您购物愉快!生活愉快!
2023-10-23 18:47 回复
y***c
垫子质量真的很好,脏了直接水枪就可以冲洗干净,材质和描述的一样防水防刮,也没有味道,主驾驶安装也很安全不卡油门和刹车,感觉挺结实耐用的,经济实惠,推荐购买
单层脚垫
米特车品专营店 一直期盼有这样一个人,然后我遇见了你。你的出现,就像路边的小草,平淡、朴素、盈盈的绿,从一点渐渐弥漫开来,连成了一片一片,层层叠叠铺满了我的感动。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把产品推荐给好友哦。
2023-10-23 18:47 回复
单层脚垫
米特车品专营店 都说车品改变车厢格调,我们的车品就是证明。我们将时尚元素融入产品,突破以往的单调风格,重磅推出多款式多风格的产品,满足广大车友的严苛要求。谢谢您对我们的评价,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得多多介绍朋友们来哦。祝您生活愉快!
2024-05-04 14:43 回复
2024-05-01 23:07 回复
2024-04-18 19:27 回复
2024-04-18 12:53 回复
单层脚垫
米特车品专营店 时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,生活忙忙碌碌,日子酸酸甜甜。道路曲曲折折,足迹深深浅浅。思念时时刻刻,缘分简简单单。有您的支持是我们的幸福,愿您生活愉快!
2024-04-02 16:33 回复
2024-03-27 20:00 回复