N***7
很不错! 确实是原木的,很放心!而且客服态度很好!沟通愉快! 积极解决问题! 总的来说很满意! 性价比也很高!
铲勺三件套
MAXCOOK美厨厨具官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【MAXCOOK美厨厨具官方旗舰店】
2024-05-09 21:23 回复
纯木头,没有刷漆,打磨的很光滑,总体不错,值得买。
铲勺三件套
MAXCOOK美厨厨具官方旗舰店 您好,感谢您选择美厨的产品,非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务!购买和售后过程中如遇任何问题请及时联系客服,美厨竭诚为您服务!祝您及家人生活愉快哦!
2024-05-09 11:54 回复
轩***光
纯木头的没有漆就是不是很滑,表面有点磨砂的感觉。刚开始用油养了第1次炒饭炒完的饭有点木头的味道。多用几次应该就没有了
2024-04-25 09:51 回复
满意
2024-04-12 21:40 回复
用的不粘锅,然后怕铁铲整坏外涂层,赶紧抓紧时间买个木的,商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2024-04-08 18:02 回复
向***开
铲子裂开了没用几次
铲勺三件套
MAXCOOK美厨厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 10:35 回复
u***h
没用几次都发霉了
2024-03-20 20:44 回复
品质挺好的,有这三件套很方便!
2024-03-09 16:31 回复
6***u
物流很快,货已收到,非常喜欢!
2024-03-07 16:47 回复
做工精致,质量非常好,是那种用整个木头做出来的
2024-03-06 19:56 回复
价格实惠质量不错,下次还会光顾
2024-03-05 11:53 回复
益***益
东西不错,已经购买过几次很好,这次赶上做活动又来买了一个,用在家里的厨房里很合适很不错,价格还算可以,关键是质量可以手感比较好
2024-03-05 09:03 回复
5***h
非常好看的汤勺,希望好用
2024-03-03 13:37 回复
反正我是不敢用了😂
2024-02-29 18:58 回复
j***饭
檀木材质,据说不怕裂,之前的汤勺就开裂了,所以这次选了这个牌子的檀木的,现在用了一段时间了,还可以,如果后面裂了再追评,目前使用没问题。
2024-02-27 15:17 回复
p***f
宝贝收到包装完好 用着挺顺手的 勺把带弯度的 好看 写的是乌檀木 不懂所以也不做评论 反正听说鸡翅木容易裂 这个还没有漆蜡
2024-02-25 00:20 回复
不咋样
2024-02-24 20:38 回复
J***a
十分好用,物美价廉,颜色好看
2024-02-22 21:39 回复
木质三件套非常实用,卫生环保,很好。
2024-02-09 23:02 回复
2024-02-07 22:49 回复
2024-02-07 22:49 回复
凭感觉不错的,料子做工都好呢
乌檀木炒铲
2024-01-30 12:40 回复
图片看挺大的,实物好小!
o***o
2024-01-21 19:10 回复
1***人
美厨的这款乌檀木勺子很不错,没有涂层。美厨的官方店铺买的质量有保证,价格也合适,比外边那些性价比高很多,发货速度也很快,总体非常满意。
2024-01-19 12:13 回复
2024-01-16 08:16 回复
j***M
勺子很好用,手感也很好。
2024-01-15 14:16 回复
天***宁
质量很好,颜值在线。
2024-01-14 18:26 回复
1***t
勺子到了,看着质量不错,表面很圆滑,长度也合适,没有刷漆,希望不会很快开裂吧
2024-01-14 17:27 回复
第一收到货缺了个大缺口,联系商家说给我重新发一个!…….结果收到了一看又有一个小缺口。我都无语了,差评差评差评差评差评,我都怀疑他家买的都是坏东西。
2024-01-13 17:14 回复