蝶***雕
比想象的稍微大了点,但是也还不错,可以放的进iPad,内部空间很大,隔层也多,出门的时候带很实用,总体还是很满意的,质量很好,很喜欢
五***丧
质量做工没得挑,价格也不贵,发货速度快,非常推荐
咖啡色(小)
好看还实用,水杯雨伞手机太阳镜钱包纸巾还有小汗巾都能装下,出门无忧。包包表面是亮光的,应该是防水的吧?没试过。需要改进的是背带,太硬太窄。只好自己另配了一条宽肩带(挂件是我自己配的哈😊)
咖啡色(小)
之前买过一个,质量非常好,降价了又买一个送给朋友
m***e
质量好,款式漂亮,上班休闲逛街都好用
j***V
包还好,尺寸建议买大的。
卡***子
容量大小合适,颜色也比较百搭。
咖啡色(小)
物流很快包装很完整,配送很及时。外形设计简约,配色和配图很好看,很小清新。做工很精致,质量很好。颜值和性价比并存,确实很不错的一款女包。
咖啡色(小)
颜色搭配漂亮,包内分层多,做工细致,实用。
小***i
还是大号包比较实用,放大本小说没问题,款式很新颖,很厚实,防水耐磨,可以背好久好久,专门买来上班通勤用,真的很不错,卖家赠送了贴纸和小钱包,正好派上用场,小钱包真的好可爱
咖啡色(大)
花间公主旗舰店 千金难买心头好,再多的甜言蜜语,也比不上亲的满意。感谢您对花间的支持,期待您下次光临。
2024-02-21 13:17 回复
b***3
很不错的品牌,一直比较信赖!
2024-02-21 13:16 回复
爱***8
很喜欢非常好 关注很长时间了
j***C
大小刚好合适,质量刚刚滴,还送了一个手提代,满意
青***城
京东物流非常好速度很快一直信赖的品牌,这个品牌的宝座,我比较好,毛球设计是亮的。
r***n
颜值超高,性价比超高。
m***e
包包漂亮,用料结实,十分喜欢,还有钥匙扣送
咖啡色(大)
挺好的,很喜欢,空间够大,可以放下伞,喝水杯
咖啡色(小)
还不错,买的大号的,出门可以装不少的东西
正***了
这个包包观察了很久了,终于下定决心买下来了,物流很快,包包比想象的好,质感和手感很好,而且材质还是有点防水的。收到包心爱不已,原来的包包也是花间公主的背了两年了,这下终于可以封存了,对花间公主包包质量还是可以放心的!
咖啡色(小)
在别的平台看到这款包包,价格贵没买,在京东看看,果然价格比别处便宜好多,下手两款!都爱不释手,入迷了,还想买别的,怎么办呢,没钱还烧包!不买看看也是享受,哈哈哈哈哈😂
咖啡色(大)
包包漂亮轻便,分格合理,出行日常很方便,很喜欢哦
自***1
双十一活动的时候买的,一次性买了两个布包,给老妈买的,她觉得布包轻便很多,背着轻松一点,还赠送了一个简易小布袋子,这个包感觉还行吧。
咖啡色(小)
花间公主旗舰店 一切好评,都离不开产品真实的品质。非常感谢您对花间公主产品的认可,您的满意是我们最大的动力,希望您继续关注我们。
2024-01-06 09:57 回复
u***c
包包很好看,质量也很好,喜欢
咖啡色(小)
花间公主旗舰店 看到您用心评价的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。我们会更加努力,时刻记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的光临。
2024-01-06 09:50 回复
u***c
包很漂亮,看起来很有质感
2024-01-06 09:50 回复
展***s
咖啡色(小)
花间公主旗舰店 感谢您的喜欢和支持,您的满意是我们的心愿与追求,能给到您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会继续努力做得更好,我们愿与您分享每一个快乐时光,祝您生活愉快。
2024-01-06 09:46 回复
好看,容量也很大,喜欢这个款式,
2023-12-28 09:29 回复
好看的,喜欢的
咖啡色(小)
花间公主旗舰店 让您有个满意的购物体验,是花间公主莫大的幸福,我们会再接再厉,继续加油!亲爱的花粉记得继续关注我们哈~
2023-12-28 09:37 回复
质量挺好,装书本用,也可以手提。
2023-12-28 09:17 回复
亦***上
包包收到了,布料和五金质量都不错,但是包包拉链拉上这里是这样的,整理了也这样,感觉是缝制的时候拉链缝的有点歪了,介意的姐妹注意啦
咖啡色(小)
花间公主旗舰店 包包在仓库挤压和运输过程中容易产生折痕,收到后整理好包型撑开,用一用会自然恢复的。我们的商品都是经过严格的质检环节,确保没有问题才送达到您的手中的~还请您放心使用呢~我们会继续努力为您带来更好的服务与体验,期待下次光临~
2023-12-15 11:06 回复