VV服务很好呢
玲***3
VV很好呢
鑫***淦
欢欢服务很好呢 ~
豆豆服务很好呢
j***B
爽歪歪,爽歪歪,爽歪歪
Z***K
效果还不错。
丽丽小羊很不错
乐乐服务很好呢
【4 K极清】贈支架丨可投屏丨兼容华为苹果安卓系统
用了几天了,感觉还是比电视机好多了,毕竟机器比较小,比较方便实用的,现在都买投影仪了,都没什么人买电视机了,画质也是可以的,虽然价格有点点贵,一分钱一分货吧,客服服务也很好,不太会操作的都很耐心的教怎么操作,整体满意
u***n
果真是办公专用的投影仪,会议室白天都能看得清楚,价格也实惠,还送了支架,整体效果还是可以的,电脑投屏也方便
【4 K极清】贈支架丨可投屏丨兼容华为苹果安卓系统
【豆豆服务很好】 非常感谢!!!!
【1080高清】贈支架丨可投屏丨兼容华为苹果安卓系
挑选了很久,最终敲定这款,看中了LCD技术,并且执行的亮度标准不虚标,到手后确实也没有让人失望,亮度,在白天依然清晰,不过把灯调到最亮,房间也较小,还能达到视频中的效果,非常不错,仰角支架的设计,还有可以遥控调焦,非常的使用,不论侧投正投非常方便,而且价格实惠
【1080高清】贈支架丨可投屏丨兼容华为苹果安卓系
Rtako办公旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们RTAKO锐塔克品牌的支持与认可,您的赞许是我们的最高荣誉,这将成为我们的宝贵源动力,持续研发更好的产品、持续提供更好的服务。我们将恒久坚持这样的至简初心,这正是我们的企业目标与使命。
j***Q
乐乐很好
0***茶
外形外观:正方体,这机器没有包,机器镜头也没有盖,配上👝和镜盖就完美了,机器还可以,清楚对不是很好,一般,遥控器不是很灵敏,对着位置才可以,说送了终身免费会员不知道能不能看,试了能看的不多
u***i
开会用的效果很不错,画面很大,亮度也不错。对焦也很方便,反应速度很快。音响效果也很不错。基本没感觉到设备方扇的噪音。
2024-04-08 16:03 回复
不错,还是很清晰的。十几个人的会议室完全没有问题,画面很大,亮度也是足够
豆豆服务很好
2024-04-08 16:04 回复
公司的办公室不是很暗,之前买的那个更贵的用不了,这个投影仪可以使用,调焦也很方便客服态度不错,这个价位有这个效果,已经很厉害了,很愉快的购物体验
j***D
家里买来办公的,今天刚到的货测试了下,投影效果真的很可以,没有关灯都能看得清,以后就可以在家舒舒服服办公咯,有空的时候老婆也可以用来看电视
2024-04-08 16:03 回复
小白也是轻松上手的!画面还是蛮大的,挺清晰的流明度够高,老板也满意,不比上千的投影仪差的,值了
2024-04-08 16:03 回复
投影亮度:还不错,40平的房间坐后面也看的清 投影色彩:不错 音质音效:音响效果不错,音质很好,提前调大音量