玥***w
物流很快,买了很多壳子,就这款最经用,还不容易坏,不错!物流很快,买了很多壳子,就这款最经用,还不容易坏,不错!
【珍珠白】
纯彩京东自营旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰,手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2024-05-03 11:44 回复
u***g
非常好客服服务非常好 皮质摸着很好图案非常清晰这个价格这个品质非常值得下次还会回购
严重不符
【珍珠白】
心心相念很久的商品,终于下单到手了,板型非常正,颜值很高,高端大气上档次,是一次完美的购物过程,强烈推荐!
2024-01-09 18:04 回复
j***D
包装精美,做工精致,壳子没有异味,是正品迪士尼,壳子质感很好,摸起来很舒服,外观也好看,发货速度快,贴合度也很合适,孔位精准,翻盖有磁吸设计也很好,喜欢
2023-09-12 14:08 回复
j***V
材质很好,上手摸着很舒服的质感,壳子戴在手机上不会有厚重感,尺寸大小很合适,后面镜头也保护的很好,手机的边边角角都有保护到,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的
2023-09-12 14:08 回复
宝贝收到了,没有任何异味,颜色很正,里面外面设计都很细心,都有很好的保护到手机,孔位精准,皮质手感摸着很舒服,外观设计很好看,翻盖有磁吸,物超所值
2023-09-12 14:10 回复
做工质感:做工精细,质感也还不错,压印的纹理很立体 触摸手感:手感很好 颜色外观:好看 防摔性:全包保护了,应该防摔效果不错 适配性:很合适,孔位尺寸大小准确 其他特色:包装精致,是正版
2023-09-07 18:05 回复
1***雪
C***a
j***風
淇***3
j***V
一***4
挺好的。。。。。。。。。。。。。