l***凌
图书印刷清晰,纸质不错,孩子刚拿到手就迫不及待要我给她读了。就是快递暴力,包装袋都破了
8***u
很实惠,但是里面的动物简直了,问你形容,有点畸形的感觉,就说兔子吧,多萌的一个小动物,硬是整成了尖嘴细耳朵的,还有些感觉都不晓得是啥动物
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
r***n
发货速度很快服务态度很好五星好评,一共40本,太超值啦
r***n
发货速度很快服务态度很好五星好评,一共40本,太超值啦
您没有填写评价内容
C***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
书本已经收到了,看着还不错,好评!
发货快,物流快,收到货了,质量很好,纸质也不错,挺好的,没事给宝宝读一读,等再大点就能自己翻看。
书的质量超级好,一共有40本。
价格便宜实惠 很多本 每本一个小故事 很适合孩子读 物流速度很快 每本上的动画都很漂亮 故事内容简单 孩子容易懂
一本一共五页纸 没味道 色彩挺好的
书本的质感还是不错的,小宝宝喜欢看里面的图片,也喜欢自己翻书看,物美价廉,非常值得推荐
小故事不长 宝宝喜欢图画 哄娃必备哈哈哈
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
深***x
孩子很喜欢,每天睡前必读一本小故事。好评
阳***沫
图书画质清晰,故事很棒,娃还不会看,只能给他读了☺️☺️☺️
袜***0
嗯,挺好的,都是小小一本,一本四五页西红书店可以发行价格,上面的价格标的偏贵,但是你买的话就价格是合适的。小朋友两岁能听得懂故事也爱东西,但是相比于陪伴,相比于一直陪伴有效陪伴才是给小朋友最好的,自己去赚钱,有钱想买什么买什么
t***v
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持。售后有保障,退换货方便,上门取件,值得推荐。
u***g
不太大,不过就是给三个多月的娃娃讲了,管他能不能听懂反正讲睡着了
一本一个故事,挺适合小宝宝的。菜色图画,有图有文字,挺满意的,质感也还可以,很划算
g***m
40册听起来挺多,实际就这一点,一册就3张纸
j***A
收到货了比想象的好太多啦,40本真的够宝宝用一年的啦内容很丰富字体很清晰还是很不错的啦宝宝也特别喜欢,爱不释手
特别好,虽然还没打开,但是这个价格 给那么多书真的很直。推荐
b***a
活动入手的绘本,看着还可以呢。
佑***滴
抱着试试的态度买的,没想到真的发货了,到货了以后发现质量特别好,画质很清晰,纸质也很好,图案也很可爱,很漂亮,颜色丰富,给宝宝讲故事,宝宝很喜欢
宝宝很喜欢,页面清晰,
j***R
挺棒的,很厚实的40本,宝宝胎教用,还是很合适的
冰***冰
还不太适合九个月宝宝,拿着就啃咬,已经咬掉一个角吃掉了