很好的手机壳,连镜头都保护起来了。一点也不花哨非常实用。简单大气。
15promax【全透明】带镜头膜|配钢化膜
非常贴合,手感也很好呀!
u***n
特别好,摸着也舒服,颜色特别漂亮
15【浅蓝色】带镜头膜|配钢化膜
j***N
就挺好的,外观手感都可以
15pro【深蓝色】带镜头膜|配钢化膜
还可以,杠杠的。可以杠杠的。
15promax【钛灰色】带镜头膜|配钢化膜
用了一段时间才来评价,质量非常好,手感细腻,还送了很多贴纸,店家有心了🌹京东购物,一直都很放心👍
u***j
第二次买了,不吹不黑,好就一个字
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
很好,材质比较舒服。做工也很细致,没有磨手的感觉
15promax【全透明】带镜头膜|配钢化膜
这是买的第二件啦,材质挺好的,用过不发黄,质量摸着也很舒服,颜色还好看,和我手机一个颜色,特别喜欢,可以放心购买
15【梦幻粉】带镜头膜|配钢化膜
手机壳是全包裹类型的,摄像头也是有透明壳包裹的,总体手感不错,值得推荐。
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔手机壳的认可和支持!我们的设计团队花费了大量精力来打造全包裹式手机壳,确保为您的设备提供全面保护。同时,我们也注意到您对手感的赞赏,我们会继续努力提升产品质量,为您带来更好的使用体验。希望我们的产品能为您带来更多的便利和享受!
2024-04-28 02:35 回复
每次在京东购物,物流都非常给力,产品非常好,值得信赖,棒棒
15promax【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可和支持。我们将继续努力保持物流高效,在产品质量上不断提升,为您提供更好的购物体验。谢谢您的支持!
2024-04-28 02:42 回复
丨***丨
舅舅考虑图有真相舅舅罗志祥 🤮恶魔舅舅舅舅考虑考虑图兔兔同学
15promax【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可!我们会继续努力,为您提供更好的使用体验。祝您生活愉快!
2024-04-28 02:44 回复
提****
第一次购买这种手机膜,一直担心贴不好,没想到,一次就成功
15【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的支持与肯定。我们始终致力于为顾客提供优质的产品和专业的服务,希望能为您带来更好的使用体验。如果您在使用过程中有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们会尽心解决。祝您生活愉快!
2024-04-28 02:48 回复
天***上
做工质感很棒,防摔性好,颜色外观时尚
15pro【深蓝色】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您的肯定和认可,闪魔始终致力于为顾客提供高质量的产品,我们会继续努力,为您带来更好的购物体验。
2024-04-28 02:49 回复
小***清
东西很有点薄,感觉不是很厚实,颜值还是挺好的,东西一般,感觉容易摔倒屏幕
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的反馈。关于产品薄度和厚实度,我们会继续探索研发,努力提升产品质量。同时,我们也会考虑到产品的稳固性,以确保客户的使用安全。再次感谢您的支持与意见反馈。
2024-04-28 02:54 回复
j***L
做工质感:很好 触摸手感:还可以 颜色外观:透明的好看 防摔性:不知道🤷 适配性:合适
15【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与肯定!我们非常高兴您对产品的做工质感和透明外观表示满意。同时,我们会继续努力提升产品的触摸手感和防摔性能,让您拥有更好的使用体验。希望我们的产品能为您带来更多便利和快乐!
2024-04-28 02:57 回复
O***糖
好看对摄像头也有保护,还送屏幕膜
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定!闪魔专为您提供优质的产品和服务,希望能为您带来更好的使用体验。如果您在使用过程中有任何问题,也欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 03:00 回复
大***梦
看了好久,终于找到适合我15plus抹茶绿颜色的手机壳啦!真是太漂亮了。还送了钢化膜,还有两张卡通贴纸。真的是物超所值。手机壳贴合度很好很好,手感很好很好,值得推荐!👍🏻👍🏻👍🏻 做工质感:丝滑,精致! 触摸手感:贴合度好! 颜色外观:很喜欢!漂亮,更能体现手机原色! 防摔性:还没摔过,希望不要摔,摔不到,哈哈
15plus【浅绿色】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的认可和支持!我们很高兴您喜欢我们的15plus抹茶绿手机壳,同时也很开心您对我们产品的做工质感、触摸手感、颜色外观都给予了积极评价。我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务,希望您继续关注我们的店铺,期待您的再次光临!
2024-04-28 03:05 回复
今***檬
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
镜头都带膜 还送了一个钢化膜 膜的质量和手机壳的质量都很奈斯 这个牌子也是大牌子 样式我也很喜欢简约大气不花里胡哨的 很满意的一次购物 闭眼入就可以
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可与支持,我们非常高兴您对我们的镜头膜、钢化膜和手机壳的质量表示满意。闪魔一直致力于为顾客提供简约大气、高品质的产品,希望能为您带来更好的使用体验。欢迎您继续关注闪魔,期待为您提供更多优质的产品和服务。
2024-04-28 03:13 回复
铜***雷
材质很好,品质优良,裸机手感,颜值杠杠滴。
15pro【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力,为顾客提供更优质的产品和服务。
2024-04-28 03:13 回复
这个手机壳撑死19.9块,多一毛多不愿意出。产品差还卖高价,京东也是废了
15promax【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-04-28 09:14 回复
梦***i
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
15【浅绿色】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的支持与肯定,我们会继续努力,为您提供更好的购物体验。同时,我们也会继续保持产品质量、价格和服务的优势,让您的每一次购物都物超所值。期待您的再次光临!
2024-04-28 03:19 回复
牛***了
发货快,物美价廉,值得推荐!
15promax【钛灰色】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔商品的支持与肯定,我们会继续努力,为您提供更快捷、更实惠的购物体验,期待您的再次光临!
2024-04-28 03:21 回复
x***捷
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
15promax【全透明】带镜头膜|配钢化膜
手机壳真的挺好的,闪魔出品必精品,值得信赖,除了好用,颜值也高哦
15【浅绿色】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对闪魔手机壳的支持与肯定!我们一直致力于为顾客提供优质的产品和服务,能够得到您的认可和赞扬,对我们来说是莫大的鼓励与肯定。希望我们的产品能够给您带来更多的便利和快乐,也欢迎您继续关注和支持闪魔,我们会坚持不懈地提升产品品质,为您带来更好的购物体验。
2024-04-27 02:41 回复
手机壳为全透明的,自带镜头保护膜,保护的很严实,整体用着不错
15【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的认可,我们一直致力于为顾客提供优质的产品和服务,希望我们的手机壳能为您的手机提供更全面的保护,让您使用更加放心。
2024-04-27 02:42 回复
j***F
服务态度极差,买错型号,不给换货。
15【浅蓝色】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,对于给您造成的不便我们深感抱歉。下单时请在产品页面选择相应的型号,拍下后也可以联系在线客服核对产品型号哦~针对您拍错的情况,这边给您申请特殊处理。请您联系在线客服,我们一定会给您一个满意的售后处理方案~
2024-04-28 09:17 回复
和我的粉色IPhone非常配 简单轻巧 关键会保护摄像头 侧边的金属色泽也很有高级感 总之非常满意这个手机壳 京东送货上门更便捷
15【梦幻粉】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的认可和支持,我们非常高兴您对闪魔手机壳的设计和质量表示满意。我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务。希望能为您带来更多惊喜,期待您的再次光临!
2024-04-27 02:50 回复
样式很不错,质量很好看。
15【全透明】带镜头膜|配钢化膜
闪魔京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力,为您提供更多优质的商品和服务。
2024-04-27 02:52 回复