南***-
男款-迷彩黑色【单衣款】
3XL(男款建议155-175斤)
j***X
卖家服务很可以物流也可以,很耐心的店主到货也很及时这个价格这样也就实惠了,物美廉价
蛋***哈
打起来感觉可以,就是太脆了 容易掉毛 不怎么好
男款-迷彩白色【单衣款】
2XL(男款建议135-155斤)
南***-
衣服还可以,帽子有点丑,整体勉强,五星好评
男款-黑色【单衣款】
3XL(男款建议155-175斤)
4***o
不好意思评价晚了,宝贝非常好 宝贝比我想象中的还要好。买到就是赚到 性价比很高 不错不错~
XL(男款建议115-135斤)
早上收到~第二次来买了。本人很喜欢!下次还会来购买,卖家这边服务也很让人放心,下次还会来的。
XL(男款建议115-135斤)
非常好,面料也非常好服务态度好
男款-黑色【单衣款】
2XL(男款建议135-155斤)
j***O
老板人也很好。很不错。高端大气上档次 谢谢掌柜的~完全超出期望值。如店家所说
j***A
宝贝已收到 做工很好 下次还会在买 这是我京东购物来让我最满意的一次购物!完全超出期望值 效果也很好
j***B
值得推荐的一款商品~很给力~东西包装很好看的~谢谢掌柜的 商品质量没得说,挺好的,
j***S
真的是太好了。物超所值,实物与图片相符!期盼下一次再有機會購買不同產品~质量挺好的。超级好,
XL(男款建议115-135斤)
已经第三次购买了 宝贝很好~很满意,全5分。价格合理,卖家很有心意。
XL(男款建议115-135斤)
宝贝收到了!值得拥有!总之很不错,大家放心购买吧。宝贝一如既往的好,卖家很有心意,
j***D
东西收到了~质量蛮好,我觉得卖家的态度非常好 总之很满意。东西很不错~喜欢的宝宝们放心购买吧
XL(男款建议115-135斤)
穿着特别的舒适,材质,价格合适,性价比很高。做工不错,颜色很正,材质非常的,款式时尚大气。收到了,卖家发货速度很快,款式不错,颜色很正很满意。材质,款式时尚大气,物流也特别的给力,很不错。
j***L
卖家发货及时,款式不错,穿在身上很舒服很满意。很好,很合身,穿上很好看,愉快的网购质量不错,颜色很正,款式时尚,洗过之后没有变形。做工非常的不错,没有多余的线头,没有瑕疵,没有异味,款式时尚。
XL(男款建议115-135斤)
发货很快很满意,大小合适,穿着很好看,款式很好,收到了,做工精细,卖家推荐的尺码很标准很合适款式不错,穿着非常修身,而且尺码非常合身手感很不错,穿起来很舒服,不会显胖,物超所值
j***X
材质还挺不错的,很熟悉,但效果很好,很好看,版型很赞,质量很棒,价格划算,穿起来修身,有看中可以赶紧下手哦。找到了,穿着挺精神好看,款式很休闲,是我喜欢的非常满意的一件,材质很好,版型很好看,非常喜欢。
j***Y
收到了和图片上的一样,做工很好,没有多余线头,看过也很满意快递非常的快,东西非常实用好用,态度认真商品与图片相符摸起来非常舒服,穿也很合身,简直是完美实惠又满意,非常的喜欢效果好,码数标准,材质舒服,很好满意,五星好评
XL(男款建议115-135斤)
颜色非常喜欢,款式也很百搭,很好看。质量不错,挺给力的,洗了之后也没有掉色。质量不错,感情也喜欢,做工也很精细,材质手感的色差,穿着很合身效果不错,大小合适,很好,时尚潮流,手感摸起来也非常棒,挺满意的
XL(男款建议115-135斤)
版型设计不错,尺码标准,质量和做工都非常棒,满意的一次网购。质量可以,非常不错,款式也很喜欢,相当满意,下次还会回购,五星好评!质量不错,版型也可以,非常喜欢。质量很不错,穿起来也很舒服,很好看。
XL(男款建议115-135斤)
收到了,材质不错,版型也很好,做工平整,没什么线头,效果也很好。很好搭配,穿着合身,做工蛮好的,这个价格也很划算。收到了,非常满意,包装精致,老板服务态度好,物流也很给力,款式非常喜欢,很开心的一次网购。尺码标准,版型好看,效果不错,线头少,不错哦
8***t
效果很不错,非常的好看,特别高大上,穿着大小合适,真心不错款式新颖,效果非常的不错,质量也特别的好,很满意。尺码很标准,穿上很舒服,质量好,客服小姐姐服务态度也很好这个质量太好了吧,很喜欢,推荐你们购买物流也很快,包装的非常结实,卖家服务态度很好,很耐心的回答了我的问题。
j***P
材质品质摸起来比较有质感,穿起来挺舒服的,尺码刚刚合适,款式很有个性新潮,非常喜欢很不错,版型很正码数也很标准。挺好,实惠又好看,质量相当不错,颜色很正,穿着很合身,感谢卖家。收到了,颜色很正,没有色差,款式不错,价格也很合适。
y***r
服务非常好 发货很及时~非常满意在这家购买。没让我失望。多多光顾,挺好的!
e***3
发货速度很快。阔以阔以。强烈支持~我可以带朋友来捧场哦!价格很实惠!对得起这个价格。
j***A
发货速度很快哦,没想到这么快就到了~价格也便宜~很不错值得购买,很好我很喜欢喜欢的亲们不要犹豫啦 包装精美真是太棒了
j***U
发货速度很快~物超所值 东西包装很好看的!喜欢的宝宝们赶快下手了~已经买了很多次了~蛮好的!
j***T
商家发货很快。阔以阔以~包装非常仔细严实~给好评!很好的卖家,质量优,
j***N
发货很快很满意,大小合适,穿着很好看,款式很好,款式很新颖,质量也非常的不错,大小也很合适,非常满意。