巧***韵
性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!
大鹏展翅+莲花西施+底部上水
有济旗舰店 尊敬的顾客,您好! 感谢您对我们产品的认可! 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-20 01:02 回复
u***a
做工精致 直接好 很满意
大鹏展翅+天青哥窑+底部上水
2024-04-17 12:46 回复
第二次购买茶盘同款同茶具放在办公室泡茶,简单奢华有内涵,木质颜色喜欢,当然不是纯木头的,但是这价格值了
2024-04-12 12:49 回复
材质不错,踮起来很沉,杯子做工都不错,没有破损,包装完好,大气杯子数量也很多
2024-03-28 16:09 回复
还是比较满意,很方便,不要去压水,也不要去时时刻刻倒水,简简单单的,大方漂亮。不要买太多东西的,也没有用,赞一个,(ΘへΘ)(ΘへΘ)(ΘへΘ)(ΘへΘ)(ΘへΘ)
海纳海川+自动砂金+底部上水
2024-03-24 21:07 回复
小***谁
非常不错,很喜欢,安装完以后喝了几次感觉很好🤗
大鹏展翅+蓝珐琅彩+底部上水
2024-03-22 21:33 回复
买了几套!这套茶具最理想
大鹏展翅+自动密窑+底部上水
2024-03-20 21:44 回复
一***2
老板让买一个茶盘显得贵气一点,小钱钱控制的也很严格,对比之后选了这款,大家看看是不是和我们的桌子很搭。
2024-03-14 09:02 回复
东西不错,打包的很完美,都没有破损,物流也挺快的,隔天就到了!描述真实,问了客服还有质保一年!值得推荐!
禅茶悟道+砂金套装+底部上水
2024-03-12 19:10 回复
收到宝贝很满意,符合度很好,质量保证正品,希望大家入手宝贝,快递包装很严密,大气上档次。
大鹏展翅+自动密窑+底部上水
2024-03-09 17:41 回复
进水跟拖拉机的声音大,我也是无语了,客服还说是这样的,
2024-03-11 22:54 回复
A***白
比预期想象的好,推荐
2024-02-23 12:22 回复
大鹏展翅+锤纹玻璃+底部上水
2024-02-20 17:12 回复
一般
2024-02-18 18:31 回复
j***U
包装特点:美观 材质特点:很不错 清洗难易:清洗容易 整体非常好,脚撑漏发了一个,联系商家之后重新寄了几个过来
2024-02-09 09:34 回复
包装挺好的,看起来很好,确实很不错,材料应该也还可以,可以给个好评
2024-02-07 14:56 回复
H***y
海纳海川+自动砂金+底部上水
2024-02-04 12:28 回复
大鹏展翅+天青哥窑+底部上水
2024-02-03 11:29 回复
挺好的,放在茶几上正合适,烧水也方便了,不同的茶,不同的茶具,别具风格,客服服务业好,
大鹏展翅+如意密窑+底部上水
2024-02-02 21:18 回复
还不错,感觉满意
2024-01-24 18:25 回复
王***2
很不错的一套茶台,做工可以,看起来很不错,以后喝茶方便了
大鹏展翅+青珐琅彩+底部上水
2024-01-16 19:29 回复
茶台收到了,包裹很结实,样式美观大气上档次,很有光泽,花纹很漂亮,做工精致,非常满意
2024-01-16 18:45 回复
j***E
快递包装完整,送得很快。茶具齐全,十分好用。店家还备有小抹布,很贴心哦!不错!不错!快冲家人们
禅茶悟道+黑紫砂+底部上水
2024-01-14 22:19 回复
性价比很高,快递服务也不错,没有破损的,包装很完整,爸爸很喜欢
大鹏展翅+古韵暗香+底部上水
2024-01-13 16:27 回复
大鹏展翅+龙壶紫砂+底部上水
2024-01-10 17:34 回复
u***w
高端大气上档次,是我想要的宝贝。
大鹏展翅+古韵暗香+底部上水
2024-01-09 09:10 回复
这茶具套装太漂亮了,越看越喜欢,做工很精细,一点瑕疵都没有,特别漂亮!很满意!
大鹏展翅+砂金套组+底部上水
2024-01-06 14:24 回复
j***A
非常好,颜色刚好和沙发一样
2023-12-31 15:45 回复
2023-12-29 10:29 回复
j***J
看起来很高档。煮茶特别有味道。
2023-12-28 17:08 回复