u***e
英红九号茶应该不错的…
英红九号 袋装250克
一个人的悠闲时光,试一下新买的红茶。品质不错,色泽红亮,味道甘醇,十分耐冲。还会回购也推荐大家购买哟
250 克4 包共 2 斤
这款英红九号红茶很地道,茶汤浓醇鲜爽,色泽红艳。滋味醇厚,甘甜润喉,芳香馥郁。非常耐泡。没有茶渣,品质保证。茶好,价格实惠。物流很快,服务热情。京东购物值得信赖。值得推荐。
250 克4 包共 2 斤
每一口都可以感受到香醇,独特的香气,汤色透亮,很好的融合在一起,而且包装很精美,可以泡很久,性价比很高
250 克4 包共 2 斤
包装完好无损,红荼是正品,口感纯正香浓,泡出来的茶水干净无渣,值得推荐
口感:不好
250 克4 包共 2 斤
日期很新鲜,口感也很好,打开茶香四溢,泡了一壶,入口香醇,非常不错的
英红九号 袋装500克
茶色漂亮口感甘甜,喝的是特别舒服,送礼也特别有面子,性价比特别高,客服务态度很好,很有耐心,会一如既往的支持你们! 希望需要喝的不要犹豫,相信我,你的选择没有错
英红九号 袋装500克
看了好多买家的评语才买的,感谢茶友们的宝贵意见!大家都说好的产品相信不会差。完全可以放心的购买,茶叶收到就连泡了几泡细细品尝。英红九号的浓醇滋味真是我的独爱,红透的茶颜色看着就有想喝的冲动
n***6
网上买茶只在这家买,因为价格实惠质量也很好,最划算了,这次下单的茶叶很快就收到了,味道喝起来也是很不错的,口感很香,你家的茶很正宗,很好喝的,所以每次都是在你家买,这次买的也是非常的满意的。包装也不错,好评,值得推荐的哦。
英红九号 袋装500克
正宗的英红,口感特别好喝,很不 错,打开包装满满茶香,茶叶日期 也很新鲜,特别的满意,包装也很 好看,送人特别有面子!
安***2
冲泡难易:冲泡容易,汤色红润亮泽 商品功效:暖胃 包装品质:不错,牢固 外观品相:还行吧 口感味道:润滑,香气浓,蜜甜看,醇厚
英红九号 袋装500克
茶叶冲泡后色泽红润,口感挺柔和的,入口没有任何涩味儿,杯中鲜嫩的茶叶飘舞,观感不错!
英红九号 袋装500克
茶叶好喝,口感细腻香甜,自己喝待客都挺合适,性价比高,价格比礼盒包装的便宜很多,留着自己平时喝,京东快递很快,第二天就到了,满意,比较合适
英红九号 袋装500克
茶叶不错,口感浓郁醇厚,茶色透彻清亮,非常好喝,还会回购的!
已***农
茶叶冲泡后,先苦后甘,香气扑鼻,滋味悠长,适合当口粮茶叶,天天下班冲一杯,美滋滋
英红九号 袋装500克
感觉很不错,是新茶,没碎渣,茶汤好看,好喝
英红九号 袋装500克
这茶中规中矩吧,对得起这个价格
英红九号 袋装250克
口感不错的,我觉得还是可以的!
心***鸟
口感香醇,色泽明亮,很好喝
英红九号 袋装250克
非常好喝,茶汤很干净无杂质,茶沏出来味道很香,泡好几杯都还很好喝,这款茶真的挺不错的,无论是外观包装还是茶的品质,甚至于价格都是无可挑剔的。
狂***l
正品,茶叶干净很香,泡出来的汤色好看口感很好,好茶
英红九号 袋装250克
茶叶的色泽很好,茶也很香,喝着舒服!冲泡出来的茶汤也漂亮,汤色透亮无杂,入口的口感柔滑香醇,不错的口粮茶
A***6
收到了,质量很不错,款式包装很不错,很满意
英红九号 袋装250克
茶叶收到了,很新鲜,味道好,以后还会买的
英红九号 袋装500克
茶叶质量很好,口味口感好。货真价实,值得消费者信任。
英红九号 袋装500克
这款英红九号多次购买,绝对口粮茶,茶香四溢,沁人心脾;清新爽口,回味无穷。
英红九号 袋装250克
包装美观大气,茶汤清澈透亮,香味浓郁,是正品,送朋友也是最佳选择
喝两口下去就有点反胃了