-***-
趁着618活动买的,价格比平时实惠,家里很多小米的东西了,小米饮水机品质有保障,~上申请安装第二天就来了,师傅很专业,不错。
米家净水器1000G
外形设计:漂亮 安装服务:可以 出水速度:可以 安装方便快捷,使用方便!老板发财!
怡***合
净水器很好用,安装也很方便,很好用,外观也很好看很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
米家净水器1000G+米家即热管线机套装
机器特别棒,售后安装服务特别到位。好评
米家净水器1000G+米家即热管线机套装
即热饮水机,水量也很足,每天的陈水会自动放出来。很舒服!!
小米性价比不错 机器也好用 客服态度也不错
米家净水器1000G+米家即热管线机套装
产品颜值很高,质量也很好,安装师傅服务态度很不错
范***1
米家管线机太方便了,配合米家净水器,简直是绝配!
晚***z
小米服务,师傅及时联系服务态度很好,售后安装很满意
夜***凉
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
小米服务.师傅服务态度很好.售后上门安装很满意
i***r
品牌正品货,材质好,手感顺滑,用料足,拿在手里很有份量,数字清晰,没有毛刺,准确灵敏,大小适中,不占地方,设计新颖,使用方便,值得购买
u***u
按键缺照明,晚上很不方便
米家净水器1000G+米家即热管线机套装
安装完了使用了几天了,安装速度很快,安装位置是客厅使用方便。静音出水量大,管线机接热水也很方便。
雨***醉
双十一购买,价格实惠,买的是带一套滤芯的版本,算了一下,买带滤芯的更划算,毕竟单买一套滤芯也得*。整体使用体验还不错,买了个TDS测量笔,自来水水质170左右,过滤后40左右,感觉不如台下式的,那种过滤出来的水只有10左右,但也还能接受吧。然后有个问题是加热,出水的水温我测了一下温度,前几秒水温是比较低的,后面出的温度又会太高,温控不太准,只能说温度是±5度左右。
米家净水器1000G
外形清爽,按键少好使用,家里安装效果很简单大气,性价比不错
米家净水器1000G+米家即热管线机套装
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
米家净水器1000G+米家即热管线机套装
这个净水器不错,很好用,推荐购买
u***t
商家发货很快,安装师傅很专业、安装完细心教你怎么更换滤芯。整体非常满意,装完就迫不及待的喝了一口,真甜!小米设计很贴心很方便, 后续使用再回来追评。
H***_
已经是第3次购买小米净水器了,惊叹国货的强大,首先是发货很快,用就知道空调质量很好,静音制冷都很快。更值得一提的是客服星星、金克斯服务特别好,很快地解决了我购买的问题。安装师也很好,很准时来安装空调,技术活杠杠的,真是很愉快的一次电器采购,再次赞。
T***e
已经是第3次购买小米净水器了,惊叹国货的强大,首先是发货很快,用过就知道空调质量很好,静音制冷都很快。更值得一提的是客服星星、金克斯服务特别好,很快地解决了我购买的问题。安装师也很好,很准时来安装空调,技术活杠杠的,真是很愉快的一次电器采购,再次赞。
k***9
水流很大,实时水质显示很方便,安装专业!
米家净水器1000G
张师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,张师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好
爱***i
第二次买小米的净水器了,第一次买的是600的,这次买的是1000的,出水量更大,而且滤芯的支数更少,更换次数频率更低,五年换一次ro模管PPC是两年换一次,质量还是可以的
米家净水器1000G
小米文轩专卖店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢你发现并且选择了小米。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2023-10-11 14:21 回复
l***u
小米的净水器非常棒, 出水速度:非常好
2023-10-11 14:20 回复
8-30下单,期间经历漏发货,只发了滤芯,没发正品主机,折腾了5天,快递也不肯送上门。除了小米安装比较满意,其他都不满意
米家净水器1000G
小米文轩专卖店 虽然我们不能保证产品不能百分之百不出问题,但我们会保证百分之百解决问题,我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与你更多的合作,你的光顾是我们最大的荣幸!京东搜索:小米文轩专卖店 客服小姐姐随时在线
2024-04-17 10:06 回复
史***熙
东西收到了 产品好,物流快,产品安装及时,非常满意
2023-09-07 16:23 回复
时***了
净水器收到, 出水速度:出水很快 静音效果:声音不大 安装服务:安装师安装的非常快
2023-08-24 10:39 回复
家里的旧净水器已经用了十年,这次直接拆除。想都没想果断选择小米,毕竟家里已经形成米家生态链。机器不占空间,使用了一周,感觉很靠谱,直饮!口感和普通纯净水无异。推荐!
2023-08-12 11:49 回复
2023-08-01 17:55 回复