品质不错很好,物流速度很快,价格实惠,客服服务很及时,沟通很顺利,很有耐心,好评!!!笔记写的也很不错
凉***y
试了一下,用起来效果还可以
u***c
写的特别好,有很多种字体可以选择,还可以模仿字迹,售后也非常细心讲解,很容易就弄好了,真的很省心,强力推荐,认准这款,性能好价格便宜,闭眼入。 灵敏度:好 音质音效:噪声小 操作难易:容易 做工质量:精细 外形外观:美观
林***啊
东西非常好 客服和技术人员也非常有耐心手把手教你怎么用
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
写字速度比人写快多了!设置较方便。在纸张下垫一张书写胶垫效果更好。录入个人字体不是很方便,不是很好用。
2024尊享四轴版2.0 三系统 Ai蓝牙
L***e
东西是好东西,就是有点贵
j***影
效果绝了,既可以模仿手写,也可以模仿机打,调试花了一些时间,制作好了模板每次用很方便。操作的软件有时候反应慢,希望后期能有优化。
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
书写效果好,速度快,上手简单,非常好
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
抱着试试看的态度购买,没想到效果真的不错(*๓´╰╯`๓)♡
少***归
灵敏度:高 音质音效:小 操作难易:很简单 做工质量:还可以 外形外观:漂亮 其他特色:性价比
J***尐
只能说牛批,本来是想换个更好的款式,可惜最近太忙了,错过了换产品的时间,但还是很好用的 操作难易:操作简易,就是字体的大小调整后,行距不好调 做工质量:即使买了个最便宜的,做工还是挺好的,就是声音大了点
令***郗
不到175的价格 送的也很快,后悔买晚了,确实很简单实用 以前也想买但是当时的产品太贵了,现在想不到这么便宜的东西质量却这么好,和我朋友去年买的五六百的没区别,很好👌🏻 1.需要手动翻页使用。每次写完一页下一页就要重新弄 2.软件每次登录不同账号需要换激活码,没激活码没办法用 应付**形式主义
售后麻烦,客服磨叽
【悬浮专利】全新尊享Plus【Ai高精双直线导轨】
苏***通
灵敏度:非常好的灵敏度!! 音质音效:声音还是比较影响休息的,所以注意跟舍友沟通。 操作难易:操作其实挺简单的,跟着客服提供的提示以及说明就能上手(固定位置,还是要自己多试几遍文字大小) 做工质量:非常好 外形外观:简单实用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
商品很实用,服务也好,下次再来
满***跳
东西很好,写起来声音,也不大,但是最好桌子要结实点。 值得提的就是写书面类的东西,写右边这面需要反过来压住。如果是一左一右写的话,就要一直调整,显得比较麻烦。 再说字体生成,终究还是太麻烦了。所谓的写100个字生成自己字体纯粹是笑话 总结:这个写字机器人还是挺不错的,用来写读书笔记挺好的。教案的话还没试,我一直在想数学教案里面那么多图,怎么处理?
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
灵敏度:非常棒,好用 做工质量:非常不错,不亏是大厂 外形外观:不错,线缆有做保护措施,以延迟使用寿命 操作难易:有自带的软件,而且还带驱动,省去了找驱动的麻烦 其他特色:噪声不大,包装很精致
y***l
非常好,书写的很漂亮,客服指导的很耐心,软件逐步熟悉过程中。快递很快,包装也结实。书写过程声音不大,效果受到大家的好评。
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
用起来很顺手,终于不用再写那么多的材料了
游***溯
快递速度也是很快,晚上下的单第三天快递员就来电让我来取货了,真的非常满意。这个是第一次购买,质量不错我是非第满意的,有需要会回购,总得来说非常满意的一次购物。
雪***哥
非常好用的设备,项目资料如此之多,不用点黑科技怎么降低成本。
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
有多种字体可供选择,下载好软件以后操作比较便捷,平常工作上手写材料比较多,有这个机器可以节省很多时间
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
等会等会打火机宿建德江手机是计算机睡觉睡觉睡觉计算机睡觉睡觉睡觉手机就是就是就睡觉觉三年级睡觉睡觉
2024智享战神 三系统 Ai蓝牙 高性能
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
2024智享战神 三系统 Ai蓝牙 高性能
大***鼠
除了抄课文之外,我觉得写字机器人最适合有学龄前儿童的家庭。尤其是家里没有打印机的话,写字机器人也是不错的选择。比如在教小孩子涂色,做手抄报这类事情的时候,写字机器人就非常好
2024新品全能王顶配悬浮版 Ai无线蓝牙
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸就是安装会麻烦点,还得学习,自学能力不好的建议考虑考虑一下
k***b
好用,客服解释也非常快,终身质保也是好评
2024尊享四轴版2.0 三系统 Ai蓝牙
一***的
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 这个机器人真的不错 调试成功后可以一直写,很方便
非常棒 哪里不会客服一步一步教手把手教很有耐心