j***J
小巧实用,还能连手机,很方便
李***雯
这个这个产品/服务表现出色,满足了我的 需求,并且在使用过程中非常便捷和舒 适。它具有出色的性能和可靠性,并目 外观设计精美。我认为这是市场上最 好的产品/服务之一,会毫不犹豫** 荐给其他人。
桥***家
不错京东配送速度很快
小米水浸卫士
试了下,感觉没什么用。
小米水浸卫士
小米智能家居官方旗舰店 亲爱的米粉,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,后续我们会不断加强管理和沟通,提高服务工作水平和效率,优化服务流程,完善服务体系,争取为广大米粉们带来更好的使用体验和购物体验,后续您有任何问题欢迎随时咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,解决您的问题。
2024-04-12 17:37 回复
慷***治
很好的传感器。。。。
小米水浸卫士
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
小米水浸卫士
单买一个漏水卫士没有用,必须守着手机连着蓝牙才能看,如果在家之外的地方还要买蓝牙网关,没有用上,闲置了
小米水浸卫士
小米智能家居官方旗舰店 亲爱滴米粉,很抱歉给您带来了不好的使用体验。本店铺所售商品均为全新正品,我们很重视您的反馈,也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若收到商品后发现存在异常问题,建议您联系在线客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表达诚挚的歉意。
2024-04-08 16:15 回复
s***o
性价比很高,买的小家电都是小米的
星***辉
小米的智能家居必须的产品了,必买。
小米水浸卫士
自从上回台盆下水管破损漏水后,就一直想买个水浸传感器,不然等水从台下柜漏出来才发现,密度板壁全得完蛋。作为一个忠实的米粉,这次一下子买了三个。跟家中的中枢网关连接正常,遇水不光app有提示,还能联动所有小米音箱报警,这下安心多了。卖家价格实惠发货快,一定会再来回购的。
小米水浸卫士
很小巧的报警器,需要搭配网关才能用。
若***z
借图,但是也很优秀,很好用,试过了,就是掉电有点快
小米水浸卫士
这个浸水卫士做工很好,进行了浸水测试,报警很快,不足的是没有内置蓝牙网关,如果连接手机进行远程监控,必须家里有小米的带有网关的设备,这样才能通过家里的WiFi连接手机进行远程监控。
小米水浸卫士
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑***3
搭配小爱同学使用非常方便!
H***耀
家里面的小电器基本都是小米的,这次和烟雾报警器一起买了这个浸水报警器,防止没有人在家漏水的情况,价格不贵,安装方便,适合居家使用
小米水浸卫士
该说不说,确实很省心接下来考虑米家其他产品,测试了一下,很好用。。。的功能就是你们的动手能力强壮观现在哪一个人的动手能力强壮观现在哪一个人的动手能力强壮观现在哪一个人的动手能力强
龙***8
东西不错 便宜实惠 相当好
橙***e
小米水浸卫士
好用,家里下水的地方都放了一个
H***O
外形小巧美观,使用方便,放在家里容易漏水的地方一旦漏水能第一时间通知你。售后也有保障,发货速度非常快,包装仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
联动智能水阀的 挺好用的
W***a
小米浸水卫士真是家居安全的守护神!🛡️ 自从安装了这个小玩意儿,再也不担心家里会因为漏水而造成损失了。它的敏感度超高,一有水就会及时报警🚨,而且安装超级简单。通过手机app还能远程监控,出门在外也能放心。小巧设计,但效果大得惊人,给生活带来了很大的便利和安心。强烈推荐!👍🏠
J***y
请不要邮寄中通,什么玩意发到菜鸟驿站没有取件码,只有隐私码,菜鸟态度极其恶劣,****,真给你脸了
A***g
订购产品有问题多次要求換货提供收货地址都冇反应,服务非常差差差。
2024-03-12 09:43 回复
v***v
跟灵敏,有水沾上底部就报警提示,使用起来比较安心
s***n
物流很快,安装非常简单,接入米家APP非常方便。也做了测试,很灵敏,手机同步接到报警!
小米水浸卫士
挺好的,家里买了好几个
J***6
买了3个,发货快,需要通过网关联动智能水阀,米家APP调试简单,实验成功。
小米水浸卫士
刚收到货,还没有安装,