物流超级快,保护的也很好,8+256的手机也太便宜太划算了吧,买来给家里老人用的,就刷刷短视频啥的,很够用,物美价廉,好评。
官方标配
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!买来送给家里老人的,非常好的产品,各方面性能均衡,价格便宜,完全够老人使用。好评!
还可以,
7***b
外形外观:外形外观很经典的设计,都大差不差! 屏幕音效:屏幕还不错也是支持高刷! 拍照效果:正常效果拍照摄像头! 运行速度:很流畅不卡顿!
贺***丫
非常好用,特别好的购物体验,还送了一张优惠很大的手机卡。
J***k
外形外观:戴上送的清水壳挺好看的 屏幕音效:屏幕还不错,主力机是 2k 屏,看这个却没有太大区别感 拍照效果:一般般,但是这个价位还要什么自行车呢 待机时间:续航很可以,6000mah 电池加上这颗 u 本来能耗比不错,能用很久
可以的,手机全新未拆封的,续航很顶,一天用下来还有30%
官方标配
这个时候草原一定很美,温柔的姑娘正在用流转的眼光熨展心上人漂泊的创伤;这个时候海上一定很美,点点渔火和着星光诉说着多少人渴望的浪漫和温柔。这个时候,这个城市,那最美的,会是出现在我梦里的你吗? 外形外观:手机是啥?我保证,你们都知道。手机是很多人离不开的,我妈等我下课的时候,都会拿起手机看几集电视剧,很多人都依赖手机…… 生活中,手机成了必备品。要是哪一天手机落家里了,肯定会很着急,赶也要赶回家拿。手机好像成了身体的一部分似的不可缺少,没手机就好像没有了半条命,如果是我,我不会依赖手机,爸爸妈妈小时候也没有手机,不也是有一段愉快的童年吗? 虽然如此,手机也有好处。像出去买东西,直接***一刷,微信支付一刷,就可以交易成功,付钱很方面,店主就可以直接收到钱了,不再用现金了。 手机的通讯方便,要和朋友聊天,不用再像以前一样,写信请朋友过来,直接在手机上打一个电话就可以。想很多朋友聊天,微信里可以拉一个群,就能和很多人一起聊天呀,一大群人一起说话,别提有多热闹了,不过,人与人之间的接触就少了,朋友间见面也少了。 手机多少还是有点坏处的,我爸每天都在手机上没事找事做,上快手、刷抖音。还有人在手机上
早***-
外形外观:很好,看着很棒 屏幕音效:屏幕哦也OK
官方标配
买给妈妈用的,很流畅,特意咨询了好几个朋友说这款不错,特别适合老人,我自己也操作了一下,确实流畅,而且照相超级清晰。
官方标配
不错,使用体验很好👍👍👍👍👍,拍照也不错
官方标配
昨天上午收到的,京东速度还是非常快的。包装很严实,卖家还送了赠品流量卡,对新入网用户也比较实用,或者可以把它作为备用卡。 昨天小小使用了一下,整体上系统还是很好用的,易于调整,信号也是非常好。感觉室内拍照还是可以,远近层次感都OK。没用耳机,随机听了几首歌,包括一首MJ、一首电音、一首经典老歌,音效很舒服。外观和整体感觉,可能没白色宁静,但也还顺眼。最贴心的是厂家还给贴了膜,对于动手能力较弱的人确实友好。 总之,我觉得这次购物很满意。
枫***下
买给老人家的,该有的都有,性价比还是比较高的,老人家用可以了,速度能跟上
十***数
孩子很爱吃,吃完再来买。
葱***遇
好好
官方标配
这款手机硬件配置虽然算不上特别顶级,但是在同类千元机级别中还是有许多亮点的,6000毫安对于那些有电池续航焦虑的中老年人,这款手机就是最好的选择。还有这款手机的字体可以调到好大,非常适合老年人使用。
官方标配
包装完好,送货速度也快,手机用了一个多月了,8+8运行内存完全够用,大容量电池,出门在外,管一天完全没问题,这个价位,在千元内机型相比,性价比挺高的了
官方标配
后置摄像头突出,电池容量大,用一天没问题,系统流畅不卡顿,价格便宜。质量不错。
星野青12+256GB全网通
官方标配
非常好,商家介绍也热情,总体满意!
去***吧
电池耐用性能也够够用
s***k
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
无赠品无晒单无活动版本
j***Z
外形外观:很好用 屏幕音效:环绕声,很好 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:电池容量大,持久
官方标配
大家以后注意这家店铺欺骗消费者今天我刚收到手机打开一看是拆过的机子我联系人工客服回来还说是全部为拆封发出来的我就问为什么里面充电头位置动了回复我检测来着说这话不觉得矛盾么回来还不给解决老说让我去检测又找我要开箱视频我说我能预支你们这有毛病充电头动过后封的我给你的先录视频是么有这么说话的吗回来我说了解决方案还不同意不想解决这问题赖我身上是我自己动的手脚给我补贴十块钱拿我当要饭的呢如果大家够买了他家的东西赶紧考虑考虑吧我是上当了
用了两天 感觉还不错 很润
官方标配
这个价位性价比很好,有快充,还是LCD屏幕不坏眼睛,唯一缺点不能双卡
B***2
性价比很高的一款产品,大品牌买的也放心,好评啦
无赠品无晒单无活动版本
i***0
非常流畅,不管是刷视频还是打游戏体验头非常不错,值得入手