官方标配
炜东电商旗舰店 感谢支持!所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,评价MM非常感谢您对我们的理解与支持,祝您生活愉快哦!
2024-05-17 16:42 回复
N***Z
已多次在京东上购买了。物美价廉、送货上门、速度很快。那那都好,就是不是京东自营,开发票很慢,建议京东平台以后能把发票这项管理起来。
N***Z
不错的手机,京东平台让人放心,价廉物美,也是承诺的时间收到货物。唯一的就是发票开具的有点滞后,这点不如京东自营。
正品,东西不错
朱***儿
w***m
一直用这个牌子的好用的很,速度快,界面也好用,功能也强大,物有所值
星野青12+256GB全网通
s***l
不错,给家里老人买的,足够用了,价格也不贵
斗***胸
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 还可以。
诡***啊
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。号。
挺好
老***变
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
顾***-
我真是服了,买来没几天各种问题,触屏跳屏,充电要冲三个多小时,刚买的时候就一个多小时,电量也没那么好,用不了十几个小时,主要是触屏一直跳,手指有点汗触屏能跳到怀疑人生,绝对没有一句假话。劝你们别买,汗手更别买,用起来你会想摔手机
官方标配
炜东电商旗舰店 亲爱的您好,咱家所售商品均为全新正品行货,100%全新发货,都是厂家直供的哦,享受国家三包,质量问题7天可退,15天可换,1年保修。支持官方验货,还请您不用担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服MM联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 17:11 回复
u***b
才用几天就有些卡
耿***冰
优***良
刚刚收到手机,感觉非常不错!首先,商品质量很高,手感很好,运行流畅,拍照效果也相当出色。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,第二天就收到了。总之,这次购物非常满意,推荐给大家!
官方标配
步步高音乐手机。这是第二部爱酷,感觉价位性能还不错,维沃手机价高点。爱酷手机对的起这个价位,性能电池非常满意!
官方标配
一直使用这个品牌,手机响应速度很快,给妈妈买的,感觉不错。
木***阁
这个手机的电池非常优秀,充满一次电的话就用两天才能用完呢,这是跑分成绩,56万多分,老人用也妥妥的够了,如果是买给老人用的话,我是相当推荐的,好用不贵,性能OK。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
m***夜
手机质量非常好,非常不错,备用机的绝佳之选,第一代骁龙六处理器性能把控非常very good 屏幕音效:手感客家 外形外观:质感不错,虽然是塑料边框(´∀`*) 拍照效果:还行
不错
官方标配
正品比官网便宜性价比高。下次再回购
星野青8+256GB全网通
2024-04-29 04:36 回复
9***w
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。好评!
j***V
还可以
官方标配
价格实惠,性价比高,送货非常的快,非常的满意,用起来不卡,电池容量大,充电速度和苹果差不多快,外观看上去也不显廉价
j***T
手机还行,这是一到夏天跟火炉一样
官方标配
收到了,速度是真的快的,不得了,不得了,大品牌,值得信赖?买了二次了!
w***g
卡槽掉漆,说出厂就是这样子,让商家提供证据,他又提供不出来,直接让我找售后,商家根本不理不睬,大家千万不要在再这家买电子产品了
官方标配
炜东电商旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本产品,首先很抱歉没能达到您的期望,店铺向您保证所售商品均为全新正品行货,100%全新发货,都是厂家直供的哦,享受国家三包,质量问题7天可退,15天可换,1年保修。支持官方验货,还请您不用担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服MM联系哦,一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:17 回复
使用了一段时间,这款机器屏幕大,骁龙6系cpu 只能说够用,系统流畅,外观大气,给老人买的备用机,价格还是满意,自动调节灯光不咋满意,把它固定了就好了,整体性价比还是很好高!
官方标配
相机配制不高对拍照要求高的人要认真考虑一下,总体感觉是不错的,不过这个价位这个手机值
星野青8+256GB全网通