鞋子穿了几天了嘛,款式也是比较好看的上脚也是比较舒服的质感也是很好咝,喜欢的可以入手
琢***妗
穿着舒服面料,柔软舒适吖,版型好看简单大方的款咯,尺码标准大小合适刚刚好,整体效果满意喜欢喜欢
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
发货速度蛮快的咩,鞋子质量不错,款式新颖好看吧,面料柔软透气舒适咩,穿着很舒服呢,鞋底防滑耐磨包裹性很强
j***V
鞋子质量很好嘿,穿上很舒服呶,也非常帅气,版型特别好看
皎***构
这家的棉靴质量非常的不错啊!穿着舒适保暖效果也很好鞋底还防滑!算这次我都买三回了吧,已推荐给我的朋友们!值得再次购买!👍👍👍
铊***俸
宝贝收到了,太惊喜了咚,质量非常好了,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***N
鞋子鞋子收到了,码数标准,质量很好咳,服务态度也很好真的很喜欢呗,以后还会再来光顾的
找***沃
鞋子收到了哪,物流速度很快咚,穿上刚好合适噢,鞋底防滑柔软不硌脚
蝥***淖
鞋子蛮舒服的!质量不错!做工精细!没有多余线头~平时出门和运动穿都挺舒服!
熨***鞔
一双鞋要做到舒服而且颜值很不容易,鞋底子是防滑的。与描述相符嘿,穿起来很舒服
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
大小也很合适!走路也不会累脚,尺码很准非常好看哎,外观很喜欢吁,尺码标准咔,穿上挺舒适的,价格优惠啊,整体来说挺满意的
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
质量还是可以的哪,做工看着也挺细的吖,客服非常好鞋子非常喜欢下次买鞋呼,也在你们家,脚感舒服非常好看的一款鞋子,很喜欢
j***O
穿起来舒服了,透气了,鞋底也不硬,确实很棒哇,我自己上班干活穿的吆,值得推荐。
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
鞋子码数很标很哦,穿上合适呀,物流也很快,总结一下,是一次非常棒的网上购物,谢谢店家
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
鞋子非常不错哦唉,穿着真的很舒服吧,尺码标准价格也实惠呗,打算再回购一双,值得推荐
蚩***疋
物流很快呶,鞋子的尺码标准咔,做工不错,质量很好,很满意
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
圆通速递,最差劲的服务
棕色-超轻款【复合大底 羊毛内
髯***霄
鞋子不错,上脚很舒服,一点也不磨脚,款式也好看,下次还会回购哦,也会推荐朋友咳,最重要还价格实惠呢,喜欢的可以放心购买
茵***磉
鞋子质量很好呜,穿着舒服很满意穿起来很舒服的的,喜欢的宝贝们放心吧咩,其实我觉得这么便宜的价钱
j***E
这个价位买到这个颜值的鞋子呀,是真的很不错了,穿起来舒适感很好咚,做工比较精细
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
好喜欢的一款吧,尺码大小都挺合适的咳,做工也不错,物流给力哪,很满意。
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
包装挺仔细的啊,鞋子材质做工比我想象中要好哎,鞋底的材质很不错。
棕色-加厚款【橡胶大底 羊毛内
和主图同款喔,鞋子穿着正合脚很舒服阿,很喜欢的一次购物阿,下次还会光顾。
坪***嗒
无论材质还是做工都超出了预期阿,超值唉,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多呜,还会再来。
凶***蹀
无论材质还是做工都超出了预期咝,超值吖,穿起来也很好看哦。
偿***搞
穿上去还挺舒服呢,走路也不磨脚,穿上很时尚特别特别的有范吧,鞋子穿上走路很舒服呢,非常奈斯物流也快。
鲛***醍
今年流行最潮的鞋咝,款式新颖时尚咝,尺寸标准哇,软底穿着很舒服咔,颜色好看
j***W
鞋子和图片上一样咯,款式很轻松休闲咔,样子也很时尚简单咯,个人确实比较喜欢呵,下次再来
崖***屈
鞋子质量很好咯,做工精细噢,款式经典百搭的,尺码标准呜,穿着很舒服。
侶***脐
鞋子真的非常好值得购买性价比高穿着鞋底不是那种硬的很舒服好看