节油版国四电喷可上牌 灰色
物流快.包装结实,动力强悍,提速快,很省油这个价位超值了,经济实惠耐用,值得推荐入手
车子挺好的,省油
4***r
车子质量整体还可以,外观设计好看!
节油版国四电喷可上牌 灰色
一公里2毛1 ,磨合期过了估计还能掉下来一点,提速快,各方面对得起这个价格!实话实说骑快半个月了,没啥毛病
节油版国四电喷可上牌 灰色
车子收到,包装得很好一点也没有剐蹭,加油一打就着。骑行十分有力,易操控,非常满意的一次购物,给老板点赞,好评!
节油版国四电喷可上牌 红色
爱车挂牌了,质量很好,价格实惠。宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
u***a
第一次加油30元骑行一百多公里,骑了有五天吧 上下班代步用得 今天电喷打不着火 跟客服沟通后 售后师傅很快打来电话解决问题了,车子质量不错 就是有点轻不敢骑太快 车总的来说还是可以的,挡风板我自己加装的看着档次不一样了 这两天发票回来就上牌去了, 东西好不好 自己买了才知道 ,再用一段时间来追评。
节油版国四电喷可上牌 黑色
买回来安装好跑了一圈感觉非常好,跑起来有力,
节油版国四电喷可上牌 黑色
款式很漂亮,也可以上牌,客服态度也很好
p***虾
上牌手续还没收到,车子全新的,速度很快,赠送了头盔,锁具,等好几个配件。
青春版国四电喷可上牌 白色
王***8
加40了165公里还3分之一的油,一公里1毛8.9左右,有什么问题客服也第一时间就给解决很用心,车好开声音各方面也还好,开到300公里换一下机油,磨合期一过,应该还会好一点
节油版国四电喷可上牌 灰色
货已收到好多天了,今天才发表评论。这款车的确不错,性能好爬坡能力强,遥控启动熄火非常方便而且油耗非常低,商家客服态度非常好,动力十足值得购买,五星好评!祝商家生意兴隆财源广进!图片视频发给大家欣赏。
三***v
车子已经到了,中间有安装不明白的问题,客服也是马上联系售后远程电话指导解决的,正常上牌,这个价位能买到这样的摩托车,只能说是物美价廉,平均两毛不到一公里,做一个小代步车完全很ok
u***t
收到了,还行,就是这车速表不准,欢乐表(无语),踏板车差不多就90码就很不错了,这车这表显示能跑一百一十多码,太假了😂😂,估计实际也就80 90码吧。
木***子
车子收到了,按照视频顺利安装,从物流园骑回来,很满意!
节油版国四电喷可上牌 黑色
从物流园骑回家的,感觉还可以,可能刚开始骑摩托车没啥具体说明,骑一段时间再看。
节油版国四电喷可上牌 蓝色
非常帅气 代步完全可以 客服态度非常好值得购买。
青春版国四电喷可上牌 灰色
可以 今天刚换机油回来 农村开着很好 主要不贵
f***I
摩托车到货非常满意,第二天就將牌照上好了,起动一触即发,到现在跑了244公里,首次加满油6.3升48元,跑了187公里再加满油35元,每公里不到2毛角,过磨合期油耗可能还要低一点,因明天就是大年三十,又跑了244公里提前保养今天就换了美孚牌机油,值得购买,再驾驶一段时间来追评
节油版国四电喷可上牌 蓝色
商家很耐心沟通。送了雨衣后备箱,脚踏板,后视镜。工具箱也都有,回来自己就可以组装。车子很好骑,发动机轰鸣的声音就是好听。最牛的是竟然有个usb充电口。骑车可以充电。
节油版国四电喷可上牌 黑色
很满意的一次网上购物买踏板车,商家客服非常耐心,手续齐全,四川山区盘山公路,骑行还载一个人非常有爬坡劲道,骑行易上手
青春版国四电喷可上牌 蓝色
车很好,提速很快!比我家这里的便宜一半,跑了14公里目前油耗很低,容易安装!我是想不到还有双闪灯按键!!!说不定过一段时间又帮亲戚再拿一辆!目前刚到手还没去上牌不太清楚情况
j***M
车的质量一般。车身轻。我是实话实,油耗没现在不知道。发动机声音真的大。和以前买的2800元买的杂牌车差不多。磨合期过后看怎么样了。如果真的太差直接差评。退货退款。
j***S
挺好的,今天刚上牌
节油版国四电喷可上牌 白色
摩托收到四五天了,加了41块钱的油五点几升加满,骑了几天快五十公里,油表还是满了,总体来说对得起这个价格,再骑一段时间再看看吧,目前没问题!!!
u***p
收到货,已骑三百多公里,换了一次机油,车子性能非常好,动力十足,油箱加满跑了两百多一点,👍👍👍👍
节油版国四电喷可上牌 红色
车车很快就到货了,耶顺利的完成了上牌,已经上路啦!!商家对于售后问题还是非常有耐心的,担心资料丢失,改特地单独打包发快递,特别心细呢
节油版国四电喷可上牌 黑色
摩托车已经收到,并已经去上牌了。摩托车性能很好,动力十足。
7***w
骑了几十公里了,今天去上了牌,客服不错,有问题是真解决,车也可以,机头声音听着很舒服