i***i
还是喜欢boost啊~~~
冰***焰
物流给力,产品很棒,客服服务也非常好!
大***爸
鞋收到了,还可以
如***鱼
前几年买过boost系列的鞋子,穿着非常舒服,下雨天也防水。这活动价格实惠,非常满意!
41(255mm)
鞋底超软,穿起来特别舒服,活动价格也合适
j***Y
非常舒适且耐看的一双好鞋
黑色/银色
44.5(275mm)
缘***6
满意
43(265mm)
买了一个星期,现在就跌了五六百,并且穿着不舒服
41(255mm)
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的~就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。但是一定要有自己的想法。买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!!!包装的确不错,特别是外观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!五星好评用完后还会光顾!!没毛病
陈***沦
尺码大小:尺码大小刚刚好 透气性能:透气性能很不错比平常的跑鞋会好一点 舒适程度:很不错有回弹踩屎感很足 柔软程度:边缘有点粗糙整体来说还是很不错的 其他特色:整体来说还可以
44(270mm)
真的好穿,很舒服穿起来,送给朋友,朋友都夸我眼光高,因为真的很好看,哈哈,真的太开心了
黑色/银色
40(245mm)
防水性能好,第二双这个款式的阿迪了
0***r
鞋子质量很好,穿着非常舒适。款式时尚大方,搭配任何服装都很合适。尺码标准,脚感很棒。快递速度快,卖家服务周到,包装仔细。总体来说,性价比超高,强烈推荐购买!
0***r
鞋子质量很好,穿着舒适不磨脚。款式时尚百搭,出门必备。尺码标准,大小合适。客服态度棒,发货迅速。整体性价比高,推荐购买!
青***水
货已收到,快递很给力 京东女神节节的效率果然很高,阿迪的这款织运动鞋性价比很高,无论从质量上还是颜值上都很棒,不错的购物体验!
43(265mm)
收到货后,打开包装,第一眼看见就喜欢上了,鞋子质量好,穿上脚美观大方,走路轻便,非常好。
黑色/银色
40(245mm)
青***水
货已收到,快递很给力 京东女神节的效率果然很高,阿迪的这款运动鞋性价比很高,无论从质量上还是颜值上都很棒,不错的购物体验!
42(260mm)
物流速度快,客服服务态度很好,鞋子比较便宜,性价比很高,很适合现在购买,上脚效果很好,这个天气刚刚好适合穿
陈***沦
这个东西 尺码大小:尺码大小刚刚好不会大也不会小 透气性能:透气性能很不错对于我来讲刚刚好 舒适程度:舒适程度很不错脚感很好对于我来讲 柔软程度:有回弹但是比不上那种气垫的回弹但是也很不错 其他特色:很喜欢这种配色这种配色我觉得我很喜欢
陈***沦
尺码大小:尺码大小差不多会稍微的偏小一点问题不是很大,也不会磨脚试用感觉很不错 透气性能:透气性能还是很可以的,不会有很多汗, 舒适程度:舒适程度很好不会拐脚的同时也会保护脚踝 柔软程度:还可以没有什么好评价的这个 其他特色:比较喜欢这种配色很不错
C***7
尺码大小:偏小,买的大半码 透气性能:冬季保暖款,没有透气性 舒适程度:舒服。boost中底不用多说 柔软程度:软弹日常休闲利器 其他特色:这款Ub是保暖防水户外冬季款,性价比拉满
41(255mm)
这双阿迪达斯 UltraBOOST 跑鞋真的是太棒了!我买的是黑色/银色的款式,非常时尚百搭。 它的保暖性能非常好,在寒冷的冬天也能让我的脚保持温暖。而且,它的减震效果也十分出色,让我在跑步时感觉非常舒适。 最让我惊喜的是它的防滑和拒水功能。即使在雨天或者潮湿的地面上,我也能稳定地奔跑,不用担心滑倒。
黑色/银色
37(230mm)
0***r
鞋子收到了,质量很好,做工也特别的精细,颜色和图片一样,没有什么色差,穿着大小也非常合脚,虽然是新鞋子,但是也没有什么刺激的气味,挺好的,鞋子穿着脚感非常好。
0***r
收到了,鞋子面料不错,还是p棉,做工也好,款式挺喜欢的。店家服务态度很好,快递也很给力呢,都给5分了东西收到了,包装完整。