东西收到了,颜值不错
象牙白+备用表带
外观外形:模样精美,典雅 表带材质:精致,耐用
米奇+浅蓝
j***R
东西收到孩子很喜欢,外观小巧精致,还很可爱,表带材质柔软舒适,时间很准确,很满意的一次购物,下次还会光顾!!
贺***达
礼盒整体包装效果都很不错,戴起来特别好看,显白,搭配衣服也挺好看,质量很好
象牙白+备用表带
看上好久了,终于入手了,乘着活动下手,很显皮肤,设计特别细心,入者不悔
j***E
商家态度很好,厂品也非常不错,下次再来购买。
玫瑰金+备用表带
完美!挑来挑去挑了这一款,外观很漂亮,很适合女生,我家孩子很喜欢,第一次戴机械表,自己研究了一下就调好了。学校不准戴电子手表,只能戴机械表,这个很不错。
王***狗
款式好看,计时准确,孩子很喜欢。
象牙白+备用表带
给女朋友的女儿买的,不过小姑娘就知道打手机游戏了,压根不在意送她的啥。不过也无所谓了,东西挺漂亮,下次送朋友家小孩一个
粉色
东西还不错,物流很快。下次再光顾
玫瑰金+备用表带
有点小插曲,客服及时处理了 手表收到了,刻度清晰 商家很细心送了工具和电子
质量很好
白盘黑皮带
甜***姐
很好看,第一次戴手表,喜欢😍
黑盘黑皮带+备用表带
米奇手表专营店 亲,感谢您的支持与喜爱,您的满意就是我们前进的动力,迪士尼官方授权,正品保证,质量保障,高效率售后为您保驾护航,感谢您的支持,有问题可以随时联系我们的在线客服哦~祝您生活愉快!
2023-10-27 17:49 回复
手表真好看,孩子很喜欢,时尚又高极感。。
完结
黑盘黑皮带+备用表带
很好
棕色+备用表带
挺好看的,女儿很喜欢,适合女生使用,看着大气
玫瑰金+帆布表带
小***家
用了一周才来评价!因军训要交手机就给买来看时间的,不但很有质感还实惠,配送了三礼物呢嘻嘻嘻,很是满意
j***V
表收到很喜欢清晰,干净带日历,耐用还需要时间来证明一切。
2023-09-01 12:02 回复
我***文
第一次购买,孩子上初中了想要个手表,看了好多款,还是觉得这个应该合适。物美价廉,这个价位就挺好的,商家很贴心,把时间日期都给调好了,放了几天才评价,还挺准的。
象牙白+帆布表带
j***尔
上档次,价格适中,孩子很喜欢。
象牙白+帆布表带
晋***源
已到货,小升初给孩子买的,挺喜欢的,样式小巧精致,值得购买。
孩子说不错
2023-08-21 10:53 回复
琪***2
收到马上拆开验货,是正品,质量非常好。赠送了白色表带,手镯,备用电池,小工具。真的是完美~
2023-08-11 10:39 回复
绿色+备用表带
感觉真的不错 去哪里都带着 表带直这个价格很柔软 设计很人性化
2023-08-04 13:48 回复
j***H
小孩子很喜欢,还送了一个小礼物
2023-08-04 13:47 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢物流很快,走时没有误差,带上去一秒百搭,无所不能,这个表盘绝对是时尚界的宠儿!,朋友也说好来着,推荐购买
棕色+备用表带
2023-08-04 13:46 回复
非常好看表盘清晰,时间准确,质感很好,戴在手上很温柔,少女心爆棚!物美价廉非常喜欢!推荐购买。
2023-08-04 13:47 回复
手表很好,质量也很好,而且还送了一个手环,还送了电子,外表很好看