鞋子好漂亮。穿着合脚。快递员说话真和气。好好喜欢的鞋子
鱼丝白【纯原版】
j***R
鞋子我很喜欢,穿在脚上很舒服,耐斯
亚洲限定海盐【纯原版】
宝贝穿起来很舒服,鞋底很柔软,尺码合适,满意
亚洲限定海盐【纯原版】
鞋子不错,巨好看,复购两次了
好看。合脚。喜欢
亚洲限定海盐【纯原版】
鞋子版型超级好看,穿着不累脚,超级好穿
亚洲限定海盐【纯原版】
鞋子很好,一直穿这款,质量款式很好,家人也喜欢
j***X
鞋子又实惠又好穿,杠杠滴,很喜欢
j***P
不得不说下这个鞋子,鞋底软软的,穿上去不会挤脚,鞋子大小刚刚好,,做工质量不错,主要原因鞋底真的挺软的哈哈,舒服,走路跑步都合适哦
白满天星【纯原版】
鞋子不错,推荐的尺码很合适,穿着也舒服,这个颜色也好看,男朋友很喜欢,性价比拉满,,回考虑回购的,想要的可以冲
白满天星【纯原版】
奈斯奈斯,一双鞋要做到舒服而且有颜值很不容易,鞋子不挤脚,宽松舒服,鞋子很轻,版型好看。很经典的的款式,喜欢
j***H
鞋底软软的,码数刚刚好,穿了没有闷脚,做工质量上乘,鞋子很轻,每个颜色都不会踩雷,简直是颜值天花板,下次一定回购
j***R
非常棒,穿在脚上真的好合脚,舒服,穿上很透气并且鞋子特别轻,并且不会有脚臭,细节处理的很好,鞋底柔软有弹力,客服态度也蛮好,有问必答,值得回顾
j***M
穿上效果真的非常不错,鞋底柔软有防滑效果,鞋子也轻,款式也好看,透气的鞋面,穿着舒服,也非常百搭
白满天星【纯原版】
鞋子非常美观,收到后马上上脚试了一下,十分不错,大方简约,脚感也不错,不闷,收到包装完整,整体各方面都很满意
j***X
鞋子挺不错的,穿上透气舒服,跑步运动都挺合适的,,鞋底软软的,走路踩着很舒服,鞋码标准,大小合适,我很喜欢
白满天星【纯原版】
鞋子很好看,穿上去很显腿长,鞋底是爆底,尺码非常正,穿着刚好,而且脚感非常舒服,发货速度也非常快,走起路很轻松不笨重的,不卡脚不磨脚,准备在买一双
j***R
舒适度和质量都比较满意,穿着是我喜欢的感觉,比较适合**常好搭配,真的有踩屎感,质感很好,码字试了一下刚好合适,鞋子颜值很高,总的来说鞋子挺喜欢的
白满天星【纯原版】
码数合适,走很久也不会磨脚,鞋垫很软乎,透气,脚是真的合适,穿着特别舒服,挺好的不错,颜色如图没有色差,而且很百搭,出去玩也不怕累脚了
j***E
这家的鞋子绝对物超所值,鞋子穿起来不会觉得很硬,也不会磨脚,外观来说非常好看,没有色差,走起路来有弹性,最主要鞋子耐看,穿后很满意!
白满天星【纯原版】
很合脚,穿起来舒服,码数正正好,脚感很舒服,穿起来很轻快,透气也非常好看大小合适,很值得入手
白满天星【纯原版】
尺码轻飘飘的不会累脚,款式很不错包裹性很好,穿上感觉长高了不不少,舒适感很好很喜欢这个鞋子,穿着跑步走都很好,还会回购,很值得下单
j***M
很舒服,这个价格买到品质算很好了,上脚很舒服,弹力也好,做工很好,孩子很喜欢,搭什么衣服都可以,透气又舒适炫酷,推荐
j***A
款式大方,样式新颖美观漂亮,做工精细,尤其这双大底柔软舒适,我非常喜欢,跟商家描述的一样,物流快,包装完好,真心觉得不错!
白满天星【纯原版】
还是很不错的,非常满意,而且面料柔软舒适,十分透气单薄看着就很有质感,鞋底软,孩子试穿说很舒服,打算在下手一双其他颜色呢
白满天星【纯原版】
试穿了下,脚感不错,对的起这个价格走线也比较工整,包装比较大气,颜色是比较喜欢的,舒适度也高,质量很好,可以放心冲
j***D
试穿了一下鞋子很舒服,软软的,做工质量很不错,尺码标准,做工很细腻,没有发现任何问题,而且穿的的很舒适,价格还便宜实惠,下次鞋子还会选你们家的
鱼丝白【纯原版】