1***n
气味大小:带有木香味,没有别的异味挺好 外观材质:外观简洁美观大气 直观感受:整体给人感觉不错,高端 工艺水平:做工精细,设计精良
手串
手串收到了,一打开袋子就有一股专属于绿檀的香味,还挺浓的,没有机器的气味,配的这个木质莲花质感也不错。挺喜欢的,很有设计感,戴在手上也不会觉得突兀
亦***1
看起来还不错哦
j***P
真的是很不错的款式,收到货真的是超出了我的预期,真的是太好看了,自带一股淡淡的香味,完全没有色差跟图片一模一样,珠子打磨的也很细腻,表面相当的光滑,盘玩起来很顺手,孔道也是一点瑕疵都没有的
手串
有淡淡的香味,盘一盘还能变绿,盘它~以后做精致的莲花女孩
手串
特别好看,质感也特别不错,打开检查了一下没有发现什么问题,很漂亮,质量挺不错的,孔道很不错,细节也做的很不错,哈哈哈哈太有感觉了,戴在手上也很好看,特别满意了
小***子
老顾客了,之前就买过他家的很多产品,最近看莲花楼魔怔了,还问了他家客服有没有莲花楼同款
青***觉
真的好漂亮的手串,古色古香的,还是莲花楼同款,非常nice,质量非常好,颗颗饱满,颜色相同,大小也特别合适,性价比很高,好评!
春***话
这款手链和李莲花一样好看的呢哈哈哈,"一念心清净,莲花处处开"很好,有淡淡的香味,盘一盘还能变绿,盘它~檀香四溢,平常带手上不累赘反而很精致,真的好漂亮的手串,古色古香的,还是莲花楼同款,非常nice。
一***梦
莲花有点扎手 有色差 有淡淡的香味
可以
阿***A
京东购物,我非常注重产品的质量。每次购买前,我都会仔细比较不同品牌和型号的产品,以及查看用户的评价和反馈。我发现,京东的产品质量非常可靠。无论是大家电还是小家电,无论是食品还是日用品,京东都提供了许多高质量的选择。而且,京东还有完善的售后服务,让我购物无忧
这个真的很好看啊啊啊啊啊啊 很喜欢很喜欢
j***X
莲花楼天然绿檀手串价格低,性比价高,物美价康,比想象中的好很多,物流特别快,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 ,配送准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,我很喜欢,推荐推荐
-***-
很好上手,珠子手感蛮丝滑呦,戴着戴着不知不觉就油润了。收到打开包装,没有破损,款式圆润珠光,质感非常的好,关键还很便宜,设计样式也很前卫,戴在手上非常的好看。大小合适 珠子的大小都是十分的均匀,孔道都是精修过的
t***a
收到就带上了 好精致的手链 实物比图片还要好看 还会继续关注店家新品 物美价廉 手链收到了,戴上很好看,做工精细,款式也很好看,物美价廉。太喜欢莲花楼天然绿檀手串
夜***1
还不错的手串,网上看了蛮久了,终于决定买这家的,毕竟是老店了,质量有保障的。收到果然没让我失望,带上了挺好看的,美观大方
手串
刚拿出来是黄褐色,晒一晒就变成绿褐色了,对于女生稍稍有些大了,男朋友戴刚刚好,蛮文质彬彬的感觉
手串
闻着很香,檀香的那种味道,有点让人心旷神怡,不大不小的珠子,日常还是工作中都不会有影响,满意!!戴这也真的是很好看的,很显气质的呢,而且有很显手白,又百搭,真的是喜欢
手串
收到货了,自己改了一下 很不错的一次购物! 绿檀木有一种清香,是真的 下次还会来的~
手串
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是好的,与卖家描述的还是一致的收到宝贝很惊喜,款式好看而且散发出淡淡的绿檀香味
手串
不仅仅是珠子没有一点瑕疵而且还有淡淡的木头香味好喜欢这个味道这个价钱能买到也是很可以外观也很好看室友已经被我成功~了!
u***w
是我一直在寻找的绿檀手串,莲花款真的很好看,珠子很规整。很漂亮,纹路也是清晰的
手串
这手串的做工很精细,每颗孔道都很正很直,没有裂口、崩口的现象,比想象中的还要好很多,感觉实物比图片好看诶,最主要的是价格还这么实惠,尺寸大小也很合适,一整个爱住了,还有一股淡淡的绿檀木香味!
手串
第一时间拆包装,感觉质量还是好的,与卖家描述的还是一致的收到宝贝很惊喜,款式好看而且散发出淡淡的绿檀香味,做工又很精细真的是很喜欢,太满意了 ,发货速度比较快,物流公司服务态度很好 .
手串
非常喜欢的绿檀手串,珠子做工精致,晒一下就会变绿,戴手上超显白有气质,还有一股淡淡的香味,是真的绿檀木,味道很好闻,发货速度也特别的快,有需要下次再来!
手串
很好看,喜欢!每个珠子上的纹路真的太 喜欢了,还有淡淡的檀香 不管真假的吧还挺贴心的,外面的盒子也好看,很有感觉,珠子也会亮点绿檀的香味有一种神秘感,很漂亮,大小合适,喜欢。
暖***0
很喜欢,盘起来很顺滑,还有点哑光,多盘几天就好了,绝对是真的绿檀,又一股淡淡木香!超级喜欢! 非常的有份量感,非常奈斯,我也烧了一颗备用珠哦,有股木质的香味,真的是正品哦
可***1
绿檀纯木头的珠子,质量特别好,闻起来有木质香味,我加了点油盘上,油润油润的,珠子更好看了 手串的寓意也是很好的。非常不错的绿檀手串,珠型均匀 .
i***e