米色
衣服整体上身效果不错,衣服面料也可以,物超所值……
刘***-
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现。。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网。上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得 跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!京东快递yyds
d***d
还不错,能遮住耳朵就是胜利
做工很差
泡***缸
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
s***r
这款帽子挺好,冬天天冷,出外跑步活动头部保暖很重要,试了这款帽子,非常合用,包裹舒适,保暖效果很好,还可以遮挡耳朵,裹住耳机,推荐
冬***冷
很柔软,去雪山带了一次,很好看,像刚放出来的
黑色
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***E
真人一样,玩起来非常的舒心,太方便了,真心好,实物跟图片描述的差不多玩起来特带劲
咖啡色
米色
娃买的,去玩雪戴过一次,挺好
離***6
好但帽子太大
米色【加绒加厚】
P***属
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!京东快递物流很快,商品质量也很好,戴着舒适,暖和,京东服务态度好,值得信赖,🌹🌹🌹真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
黑色
退货一直没有成功,没人管事。
M***l
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
做***i
很好看、也很暖和、和描述的一致、里面是带绒的、去一趟西藏一点问题没有、值得推荐、
j***T
包裹感很强,很暖和。
陈***6
帽子厚度很好,就是做工有点马虎缝线,
失***-
很好的产品 很暖和
黑色
帽子质量很好,符合价位,带上去很暖和,冬天早上出门再也不怕吹头了!
j***F
带着很舒适保暖,一次不错的购物体验
适合我这种没头发的小伙子
星***请
满意 孩子很喜欢吃
稳***了
戴着挺舒服的然后有点帅
耳***r
质量很差,戴几天就开线了
秋***花
日***李
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
夏***桀
l***i