饕***伯
单层脚垫
米特车品专营店 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,您可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
2024-04-12 11:41 回复
d***l
2019款,尺寸正好,没有异味
单层脚垫
米特车品专营店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富。您的支持和肯定是我们的跨步向前的动力,您的满意,是我们完善自我的根基~最喜欢的是您敲击出一句句鼓励的话语,最期待的是您与我们分享最真实的体验~感谢您的陪伴让我们在电商海洋勇敢遨游~愿您天天开心,事事顺心!
2024-04-07 20:43 回复
东***e
黑色的看着就很舒服,这个脚垫最大的优点就是轻巧、贴合度比较好,没有多余的部分,放在车里也不占空间。店铺客服也比较好,遇到问题第一时间处理
【双层TPE脚垫+雪妮丝】留言颜色
米特车品专营店 生活可以变得好,也可以变得坏;人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景。盈一份懂得,学会浅淡而行,莲养心中,随遇而安,便会花开四季,明媚嫣然。祝亲爱的永远幸福美满!
2024-03-30 11:23 回复
非常不满意,我内蒙古通辽市的,快递到沈阳后却邮到了哈尔滨,然后从哈尔滨又邮回沈阳,然后又从沈阳发到通辽的!联系商家,却回到我正常!这能正常吗?
北***号
味道大,用了很长时间还是有,车子一直停在地库不敢开,太刺鼻了
大众宝来
H***5
已经装好,尺寸是非常合适的,厂家送了几个固定用的夹子,装好之后效果不错
单层脚垫
米特车品专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭!愿您生活愉快!
2024-03-02 17:32 回复
熬***游
还不错,原来的脚垫扔掉了,不加魔术贴贴合度有90%了,还有一些后排的位置贴合度稍微有一丁点偏差,但是加上魔术贴就可以了。建议下次加个安装图片。有些夹子我居然不知道怎么用。😂
单层脚垫
米特车品专营店 只为您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,感谢您对我们一直以来的支持与厚爱,我们将会不断的开发新款,我们也会做到以最优越的服务态度,为您解决一切需要,祝您购物愉快!
2024-02-29 03:35 回复
雪***鸟
严丝合缝,非常利落干净,踮脚的感觉也很好
2024-02-26 21:11 回复
不错
大众途观
单层脚垫
米特车品专营店 天空是那么高远,阳光是那么明媚,大海是那么蔚蓝,沙滩是那么柔软,您真的是拥有书写美景的神奇魔力,您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!一眼望去,您的评价让我记忆深刻,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好!祝您生活愉快!
2024-02-24 09:35 回复
味道刺鼻,不贴合,踩离合后刮脚后跟!
大众宝来
毛边没修 还有就是不够厚 薄了点 味倒是还好 不是很大
大众探歌T-ROC
单层脚垫
有点薄,很廉价的感觉,一看购买记录花了我两百多,瞬间心痛
【双层TPE脚垫+雪妮丝】留言颜色
非常差,不贴合车辆,味道特别差,!驾驶位离合器下方有凸起,非常难踩到底,以后恐怕在紧急情况下会有安全隐患,和客服反应后说不影响使用,不给任何处理
大众朗逸plus
梦***过
味小,基本上闻不到,而且和原车挺贴合的,另外带了一包卡子和粘片,一开始不知道哪里用,客服很快就发过来了视频,说了使用方法!挺不错的一次货物,值得推荐!
大众朗逸plus
【双层TPE脚垫+雪妮丝】留言颜色
米特车品专营店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦
2024-02-07 15:10 回复
谁***隆
喜欢,特别好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ真的,
单层脚垫
米特车品专营店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体,而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!愿您生活愉快!
2024-02-05 01:46 回复
不错哦,很满意,再也不怕磨碎了!可以购买,价格便宜物有所值
【双层TPE脚垫+雪妮丝】留言颜色
米特车品专营店 世上最开心的事莫过于看到您的好评,您的言语就像泉水一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好~~您对我们产品的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您愉快!!
2024-02-04 12:41 回复
2024-02-02 12:30 回复
u***a
贴合度很好,铺装简单,质量很好,脏东西湿布子一擦就好,基本没什么味道。
2024-01-30 18:16 回复
好用,刚好合适!
大众凌渡/凌渡L
2024-01-26 10:38 回复
东西更棒了,东西很好用
【双层TPE脚垫+雪妮丝】留言颜色
米特车品专营店 乐在分享,分享能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢,感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,为您带来更愉快的生活,为您带来更多新品和更好的服务哟!
2024-01-23 09:24 回复
j***B
东西不错,刚开始发货过来有点变形,装上去放一放就伏贴了。东西是一整块注塑成型的,大家放心购买。
单层脚垫
米特车品专营店 风里来,雨里去,只为您的一句满意!感谢您对我们的大力支持,您的满意是我们前进的动力,有任何问题随时联系我们,我们会在第一时间给您解决。祝您购物愉快!期待您的再次光临!!【诚信经营、正品保证、售后无忧】
2024-01-19 17:36 回复
不错,大小合适,质感也不错
大众揽巡
2024-01-14 13:24 回复
贴合度:差 质量:差 脚感:连脚垫都没配 自己买的脚垫没办法固定。
大众途观L 5座
单层脚垫+后备箱垫
很巴适,很贴合,就是原装的卡扣送的有点少了,气味有点,但通风几天就没啥问题了,接下来就是耐久体验了,提示一句,油门边上最好多安排几个卡扣,这玩意还是要上点心才行。
单层脚垫+后备箱垫
2024-01-07 08:02 回复
m***g
公***仔
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 的确是原车开模,严丝合缝。有一点点气味,吹一下基本上就感觉不到了。
单层脚垫
米特车品专营店 青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,我们与您一起携手,期待美好的未来,祝您快乐幸福!
2023-11-17 20:35 回复
味道:味 挺大
2023-11-11 00:09 回复
完美
大众途观L 5座
单层脚垫
米特车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2023-11-02 14:54 回复
烟***梦
发货很快,送货更快,没想到十年的老车了,还有这么贴合的脚垫,安装上之后严丝合缝,做工完美,趁着活动买的,价格美丽,开封后稍微有点气味,但不大,整体满意,五星好评。
2023-11-01 16:49 回复