6***N
目前还是蛮不错的了……就是有点小贵啊
【极光无刷顶配】13000pa大吸力
u***c
东西可以,吸力也可以,看着做工精致,就是声音有点大,总体来说还不错
【德系高端顶配】吸尘祛螨优选
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊贵的车主,感谢您选择西尼优极光吸尘器,这款最新技术升级的吸尘器自带【激光显尘】功能,让肉眼看不见的细微尘螨清晰可见,真正做到车内深度清洁,【双电机赋能】突破行业技术极限,首次采用双电机,吸力比普通单电机款增强400%,【自清洁功能】一键开启滤芯震动除尘,不会堵塞不用水洗,吸力依旧如初,寿命更长,特别是采用新能源6000ma大容量电池,可以持久清洁40分钟以上,无线充电方便携带,车内深度清洁必备,我们会继续努力,我们的宗旨就是让客户买的放心,用的安心。产品支持【7天无理由退换货+30天免费试用】全面考虑用户体验!-西尼优自营旗舰店
2024-04-24 09:31 回复
j***L
轻便、易操作!质量好!造工精细
2024-04-20 13:50 回复
好用,轻巧方便,吸力强,很适合我的小爱车
2024-04-16 09:45 回复
o***8
风力没有想象中的猛,车内用用也差不多了,期待好的使用体验
2024-04-07 09:43 回复
太***丨
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2024-04-07 09:43 回复
用着还行,价格偏贵吧
2024-04-03 13:46 回复
郭***n
还不错,挺好的,用了在说
2024-03-29 09:49 回复
u***j
产品吸力大,客服人员态度很好,配件很多,产品续航超出预期,很不错,值得推荐👍👍👍
2024-03-24 17:57 回复
宝贝质量很好,与卖家描述的基本一致,真的很喜欢。发货速度非常快,包装非常严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物旅程。
2024-03-23 12:05 回复
转速高,静音效果好,还赠送收纳袋,吸尘干净,吸力大
2024-03-13 17:22 回复
2024-03-08 23:09 回复
风力挺大质量好整体感觉不错
2024-03-06 14:10 回复
k***9
老公说吸力可以,小巧轻便,颜值在线,赞👍🏻
2024-03-05 13:46 回复
九***河
很好
2024-03-04 13:54 回复
2024-02-29 10:53 回复
b***t
吸力强弱:很强,有感觉到嗖的一下吸进去东西的感觉 外形外观:包装和主机外观质感很好,对得起这个价格 续航能力:还没极限试过,目前吸了几次感觉续航还行 最后说下注意点,如果水洗了滤芯,一定要完全晾干才能用,不然滤芯那边会黏住灰尘,导致进口堵住,吸力变小
2024-02-27 11:51 回复
阳***界
外形外观:外形美观 使用场景:适合车内等小空间使用 产品大小:大小合适 便携性:携带方便
2024-02-26 15:56 回复
开***8
吸尘器小巧方便携带,吸力很大,效果非常好,很是喜欢,值得期待,京东购物第二天就能收到货,太满意了。吸尘器有个包装袋非常实用。
2024-02-20 15:55 回复
2024-02-19 09:21 回复
东西不错,吸力很大。
2024-02-18 18:27 回复
空***棒
方便,清洁力度,一般把,车载的不追求
2024-02-16 23:13 回复
W***7
吸力强弱:吸力一般 外形外观:还行 使用场景:道具,不实用。
2024-02-15 11:19 回复
外观包装大气漂亮,吸力不是很强,5分满分可以打3.5分。
2024-02-15 09:46 回复
x***e
东西还不错,吸力的话还行吧
2024-02-08 14:41 回复
i***水
吸力强弱:吸力很强,日常使用清理灰尘杂物足够了 外形外观:很小巧轻便,很有质感 使用场景:可以清理车厢,也可以清理毛绒玩具 产品续航:续航正常使用大概足够支撑一个礼拜 产品大小:非常便携 吸尘力度:很不错 续航能力:还很好 功能设计:不错 便携性:方便携带 到货后检查了一下,发现里面有配件没有发来,联系客服后很快补发过来了,总体来说还不错。
2024-02-05 10:44 回复
好用
2024-02-04 15:28 回复
k***4
颜值担当,第一次买车载吸尘器没跟其他的对比过,希望好用
2024-02-01 18:51 回复