商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
满意,质量蛮好好看大气 还是很完美,推荐一下这家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4m药柜+处置台(蓝白)
曼寒家具旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-05-08 10:41 回复
百***使
心  得:
柜子质量很好,感谢商家的整装发货!为他点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2m药柜(蓝白)
曼寒家具旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-19 09:01 回复
K***1
心  得:
质量没的说,并且还送货上门,必须好评,服务态度也非常好,想起来我在其他家买的连椅就闹心,让加30元运费,加就加吧,没想到不送货上门,这家的服务是真好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m药柜+处置台
2024-03-18 16:39 回复
x***4
心  得:
货收到,包装,服务都特别好!柜子就是太薄了,也就值六七百块钱吧!之前买的差不多的柜子,相同尺寸的比这便宜一半的钱!以为这个贵能厚一点!有点失望,懒得退!
颜  色:
1.7m药柜+处置台
曼寒家具旗舰店 这个柜子我们厂里使用的都是国标足厚板材,厚度是完全够用的。而且我们柜子是整装发货的,运费还有木架费用都很贵,这些都是成本。您说之前买的相同尺寸比我们便宜一半价钱的柜子,不同柜子工艺做工细节都不一样,我们这款绝对物有所值!
2024-03-18 16:56 回复
u***e
心  得:
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。我会一直支持京东,希望它越做越好。
颜  色:
1.2m药柜
2024-02-16 11:04 回复
j***水
心  得:
处置台和高柜尺寸合适质量也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4m药柜+处置台
2024-01-25 11:18 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.7m药柜+处置台
2024-01-03 10:09 回复
j***0
心  得:
西药柜子很好看,卖家人很好,我有什么不懂的,卖家都及时回复与我沟通,购物体验非常好。真是宝藏卖家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.2m药柜+处置台+水池
2023-12-30 15:58 回复
j***x
心  得:
商品不错,如有需要,下次再来买。
颜  色:
1.35米处置台+水池(白色)
2023-12-25 20:10 回复
j***l
心  得:
发货快,商家服务态度好,质量也非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2.3m药柜+处置台+水池
2023-11-30 09:13 回复
K***1
心  得:
科室已经多次采购了,领导很满意,用料规范,做工精细,使用的五金配件都很优质,质量非常好,很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m药柜+处置台
2023-11-08 11:59 回复
j***e
心  得:
很不错,买的时候担心质量,收到装好了,非常满意,超出期望值,安装的师傅都一直夸柜子质量好。直接又下单了一台。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2.6m药柜+处置台+水池
曼寒家具旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-10-24 10:25 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.7m药柜+处置台
2023-12-21 09:46 回复
安***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.7m药柜+处置台
2023-11-27 09:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准