j***N
款式好看,价格给力,无忧换货!
j***嘟
大品牌,版型材质都挺不错,吃不准尺寸,所以同时下单两件,选了合适的一件,还有一件退货无忧,真的很便捷。
秋***都
衣服款式简单,尺码准,颜色也可以。
2***z
做工真的很精致,内里都包了布,很有细节,衣服👕尺码偏大一点,颜色和款式都很漂亮🤩
L
这个衣服做工满意。 但是衣服的味道很大,已经从包装里拿出来好几天了,气味还很大
r***g
我的身高体重:我的身高体重:60公斤/ 165公分 尺码是否合适:尺码刚刚好,非常合适。 面料类型:100%聚酯纤维。 上身效果:非常合体,时尚洋气。 款式类型:宽松A字版,轻松穿出型。 薄厚程度:薄厚适中,适合春秋季节穿。
苏***卓
哈哈没有拍照,截图旅游照片吧,衣服质量超级好,补贴价购买,超级划算,修身形的款式。
M
尺码是否合适:非常合适 上身效果:很好 很好看 很合适 款式类型:薄款 现在天气正好穿 薄厚程度:正好 很好看
S
版型和颜色都很好看,设计的简单大方非常时尚,尺码偏宽松,第一次光顾没想到意外的惊喜
L
衣服面料很好,比较挺阔,版型也好,衣服后面底部做的圆弧形,遮住臀部,就是坐下容易有褶,唯一不足是颜色比图片偏深,想买浅卡其色,收到看是偏深的。不过布料不错,款式好还是留下了
U***a
做工用料一流,衣料材质很好,颜色很正很上档显,上身效果非常好
嘻***哈
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评,所以特地模仿一位网友写下这个横板,但是这个产品无论是质最还是外形肯定是喜欢的,如果不書欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
嘻***哈
丫***i
蹲了好久,终于蹲到了美丽的价格,非常的开心休闲又商务,质量很好,是我喜欢的风格,快递速度很快,很快就收到了,打算再入一件另一个颜色
j***U
样子还可以,做工细节还有待提高。10打7分吧
u***k
瞅***地
挺好的,穿着舒服,透气性好。颜色比图片深色了一点,但还可以接受,就是价格贵了一点,只能久久买一次。
L
衣服非常的漂亮,尺码标准,无色差,做过精致,面料柔软,上身效果非常好,不显胖,有质感,物超所值,是薄款的
1***h
风衣挺好的,做工精细,面料挺括,只是颜色感觉没有图片的亮,总体感觉还不错。
L
尺码偏大,客服说可以,但确实大。
S
不错不错啊,质量很好,喜欢的款式
草***檀
衣服穿着很好看,料子很舒服
j***格
第一次购买这个牌子的衣服,质量很好,摸着手感很柔软,也很厚实。不起球。京东商城购买东西质量都很好送货快服务专业。特别放心。
j***A
颜色做工很不错,版型也好看,放心购买
u***r
大小合适,质量很好,发货也快!
L
做工很好,卡其色比较好搭配,有点A形,是单层布的。现在没有秋天了,到货时还在穿短袖,好不容易等到降温发现穿了又太薄了,穿一次就挂起了。
L
非常好看的版型,料子感觉是那种防水的,买完就降温了就穿了几天,不过还挺喜欢的。