芈***婲
颜值太高了,朋友新店开业送朋友的,寓意也特别好
八方来财摇手招财猫【礼盒装】
彭尼家居专营店 每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持!唯美居家,品位生活 。我们期待您的再次光临!o(∩_∩)o~
2024-04-27 13:26 回复
很好看 不错哦 很喜欢棒棒哒
2024-04-23 09:01 回复
可***7
非常好👍
2024-04-21 13:55 回复
大***宝
客服服务态度挺好的,质量还行吧。就是树有点歪遮住了招财猫。客服也积极解决。
2024-04-10 11:50 回复
卡***忒
2024-04-07 10:17 回复
八方来财摇手招财猫【礼盒装】
京东购物,从来没写过差评,这是一家最差的店,服务也不好,新买的发过来的物品也是残次品,招财猫不能招手,说更换新的,结婚把原先的邮寄过去后,店方自己给修了一下又邮寄回来了,还不承认,呵呵了,好评都是自己刷的吧,非常生气,帮助大家排坑,真的是差到极致。
快递员态度超级不好
小***e
还是挺好看的,送人的
2024-03-15 13:44 回复
末***点
这个东西送给妈妈的 妈妈说很不错很喜欢
0***熊
简直不要太好看(○`ε´○),哈哈哈,太赞了
2024-02-26 14:06 回复
爱***9
还不错吧,放在家里面最主要的事就是他那个接口不是很方便,然后要自己的充电器插在那里有一点点不美观,其他的话都挺好的
2024-02-19 13:56 回复
绿***计
新店开业,摆在上面很好看,适合放在前台,高大上的感觉,推荐购买的哦
2024-02-08 13:28 回复
丑***A
开业送人的,对方很喜欢
2024-02-02 15:43 回复
-***友
我都不知道我是谁了我还在看电视呢我在看电视亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
真不错,够用。
2024-02-01 17:17 回复
微***x
好好好,非常好,真好
还不错😊
2024-01-27 15:34 回复
还不错哦,
漫***吞
精致好看,款式很特别,很满意
2024-01-23 09:46 回复
郑***记
东西可以 下单三个了
2024-01-22 11:57 回复
送礼佳品,好看又招财。
2024-01-15 14:10 回复
陆***丶
招财猫质量好,颜值高。灯光还可以变颜色,超棒的一次购物体验。
2024-01-12 17:53 回复
S***a
2024-01-11 11:47 回复
朋友店庆,不知道送啥,上京东一找,就看到这些招财猫,很喜庆,又适合摆有在店里,马上下单,朋友很喜欢,实物也漂亮摆在店里真的很好看!
2024-01-02 11:07 回复
X***1
物有所值
2023-12-28 13:41 回复
u***n
2023-12-21 16:15 回复
卡***0
朋友家的民宿刚开业,送给他开业大吉。小东西不贵,挺招喜的。做工还行,灯带闪亮,可渐变亮度,安装方便,招财猫小手👋电池驱动,惯性招手。一旦好评,使用感日后再来补充。
2023-12-21 11:52 回复
热***力
很漂亮,让人眼前一亮,购物挺成功,没有辜负期待
2023-12-18 17:35 回复