心***s
真的这么管用诶,2瓶吃完长高了2.5公分~~我都23了诶,想不到还能长,让我从176长高到178.5,说实话长高的赖氨酸含量很足,特意有和别家的产品做对比,还是他们家的赖氨酸成分最高,还有专利,这么靠谱的东西还不冲一下!
沙***头
慢慢的长起来了,经过时间后个子长得蛮快的。也是每天按时再吃,效果很好
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
长高效果不错,女儿真的有变高一些,已经有160了,这段时间身高蹭蹭长了有3厘米多啊,不杆费每天早上给她准备的营美早餐以及监督提醒吃钙片和牛奶
体验:一组装(3-7厘米)2瓶原品+1VC
给儿子买的,每天晚饭吃完都会自己去吃两片然后做摸高跳训练,个子现在长的也比之前快了,产品吸收效果很好,适合我家孩子吃,以后就买这款了,等吃完再来
体验:一组装(3-7厘米)2瓶原品+1VC
钙片很好,孩子很喜欢吃,孩子正处于生长发育阶段,用来补钙还是挺好的,是老牌子了吃着也很放心。
u***k
吃了有段时间了,今天带孩子出去玩咋眼一看确实是比之前高了,胃口也比之前好了很多已经不挑食,现在还在坚持吃着,期待吃完一周期装看孩子能长多高,推荐给宝妈们,没有副作用,效果好
笑***2
没想到尝试了以后吧确实效果可以,女儿今年高了好多。现在都有我高了,对亏了这个钙片
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
买它。确实能帮我增高8cm,感觉得到身体有长高的感觉太激动了,按照要求吃的,每天晚上都做拉伸,也不熬夜了。坚持吃效果很不错呢
起***家
这个钙片营养成分很丰富,吃的时候也有跑跑步,吸收的确实不错,而且吃着县体也没有出现不良反应。真的长高了5cm
蜡***0
快吃完长高5厘米,孩子身体好经常运动,对长高也是起到辅助作用的,越到后面效果越好,所以坚持吃才会有好的效果。
体验:一组装(3-7厘米)2瓶原品+1VC
真的是有效果的,发个图给你们参考一下,主要是坚持每天都要吃
春***n
朋友陪我去体检,量身高的时候居然比之前高了3cm,朋友都说有点惊讶,老实说我也挺意外,没想到我这次买的这个钙片真有效果,良心评论,这钱没有白花,想长个子的建议可以试试
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
吃了这个钙片后,儿子长高了很多。前几天又带去买新衣服了
d***g
运动加上这个钙片,去年女儿是136,今年已经145了。班级里已经首中上身高了。这个钙片效果还是挺不错的
韩***微
儿子吃的时候我还专门记录了,吃了一个疗程,长了有4厘米,是真真实实长高的,看到这个效果特别开心。
体验:一组装(3-7厘米)2瓶原品+1VC
坚持到现在长高了10厘米,效果很温和,不会对身体造成伤害,有长高的希望我还是愿意试试,比其他家的含量也要高一些,本来没抱什么希望的,这个主要是促进腿部发育,没想到吃完效果还挺不错的,而且腿长了好多
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
效果真的牛,,不枉我今天等了这么久的体检,身体一切正常,没有副作用,量身高的时候可激动了,身高从169到172,真的这个高度对我来说超级满意,年龄也不算小,也有20岁了,能长高就知足了
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
这段时间真的有见长效果肉眼看得见,每天放学都有在公园跳绳,最放心的是孩子吃着不会有副作用,对身体完全没有任何影响,趁着发育期间还是要靠产品来促进一下长个才行
体验:一组装(3-7厘米)2瓶原品+1VC
女儿吃了一段时间长了2厘米,之前经常跟孩子她爸去篮球场,现在还爱上了打球,天天蹦蹦跳跳的身高有长高了一些,这款配合运动是会有更好的吸收效果的,打算在孩子骨骼闭合之前长期吃下去。
起***家
吃了一个周期长高了3cm,效果真的明显,强烈推荐给大家,女儿现在12岁,在吃的时候也一直有让拉伸,跳绳,吸收的确实不错,并且吃着身体也没有出现不良反应,产品成分也看了吃着放心,会长期给女儿吃这款的
体验:一组装(3-7厘米)2瓶原品+1VC
女孩子身材高挑点还是好看,女儿学跳舞,坚持给她报了几个月班,有效运动加上这款钙片,在她这个生长发育的黄金时期帮助效果真很大,确实比之前长的快了
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
孩子吃了吸收效果还挺好的,坚持吃了一个周期拔高了4厘米,看来发育期的孩子还是得适当补充点钙质的,这款吸收效果不错,孩子吃了容易吸收,没有副作用,这也是我比较放心的
挑战大长腿:巨人装(7-12厘米)4瓶原品+1牛磺
还别说自从是孩子吃了这个以后晚上睡觉不怎么腿抽筋了晚上睡得好多了,尤其到现在吃饭的饭量也确实多了,补钙效果明显,继续给孩子买四瓶,希望孩子能长到180+
j***I
这款产品帮助到我孩子长高,孩子平时自己在家也有跟着我一起做一下瑜伽,出去运动锻炼,搭配这个长高钙效果真心不错
贝***咪
给儿子买的每天吃完晚饭。都会自己去吃两片,然后去做摸高训练,个子比以前长得快多了,而且非常好吸收。适合我们家孩子,以后就吃这款了,吃完还会再来。