j***N
专做假药骗人!一点功效都没有。
1***人
物流快、当天下单当天就发货了,是正品、左归丸对于我来说效果很好,浑身有劲了,睡眠质量有改善,打算服用两三个月吃了大概一周,身体有一定的改善,睡眠质量有所提升,手脚也没有那么凉了
1盒【滋阴补肾】
这款药最重要的话应该就是如果肠胃不好的话千万不要饭前吃,会受不了的。吃的话也建议大家最好分两口,一次性吞下去的话很容易#干呕。药效的话我说实话感觉一般,只能说睡觉质量好了一些,但这个价格只有这效果的话有点冤大头了,所以大家买药之前最好是经过医生指导,对症下药才是最好的。
j***J
治疗肾阴虚的良药,真的很不错,是一款不可多得的好药,已经吃了将近一个月,效果还是不错的,真的非常不错的药物
1盒【滋阴补肾】
这药真的不错,我已服用了一周多了,感觉很好,配合适量活动低碳节食感觉身体不适和睡眠都好了很多,加上清淡饮食效果相当捧,不论身体还是精神都好了很多,内外包装也很好,方便保存和服用,非常适合我。药地道价格也行吃着放心,非常好的用药体验。物流那是相当的快,外包装也非常的完整,真心值得推荐。
1盒【滋阴补肾】
包装好无破损、物流快、最近睡觉老出汗,三更半夜热醒,醒来口干,舌苔有点发黄,估计是阳盛阴衰,跟医院一样、药效好。
w***Q
1盒【滋阴补肾】
滋养肾脏 补充阴液 用于真阴不足 腰膝酸软 遗精盗汗 神疲乏力之症状 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***R
国产有效药,安全无副作用,支持国产,性价比高!
u***o
夸大其词,效果不怎么好
【硬度不够】本品1盒+1盒五子衍宗.丸
建议买一盒吃了没什么用
才吃不知道效果怎么样
【忍不住射得快】本品1盒+1盒锁阳固精.丸
j***Y
J***0
#商家,宣传与实际购买不符,强烈建议京东平台予以商家严重处罚。给平台及消费者带来很负面的影响
u***q
我买的是同仁堂的左归丸,你们介绍的也是同仁堂的药。可是寄给我的确发给我的是仲景牌的左归丸。这不是欺骗消费者吗?
挺好的呀!
吹牛的
1盒【仲I景 左归丸】滋阴补肾
挂羊头卖狗肉。系统写的北京同仁堂68一盒。明明拍的北京同仁堂的药。前后给我发仲景的。后台系统显示直接给改了,给我截图看说我自己拍仲景的药,说是我拍错了。昨天说能退货,今天直接不支持七天无理由退货。这个药才50一盒,208卖三盒给我。大家谨防上当受骗,所有拍的单子后台显示都可以直接更改。大家小心这家**店!!!
3盒【仲I景 左归丸】滋阴补肾
j***U
还没有吃不知道怎么样,还是给个五星
1盒【仲I景 左归丸】滋阴补肾
晚上如胶似漆,腰部都能使上劲,现在老二的火力威猛很多,特别是时间上有明显的改善,感觉提升了一个档次,效果太牛了,我平时也就不到十分钟这个样子,服用了这个之后,延长的时间在20分钟左右
j***K
很好,特别满意