j***T
可以睡个好觉了直观感受服务非常好,床也很nice!
j***X
床和床垫都收到了,发货很快,安装师傅服务态度非常好,约定的时间上门非常准时,材质做工也非常不错,很喜欢没有异味。客服回复消息很及时。
j***I
给婆婆买的床,她说挺好的,板材厚实,做工精细,没有什么味道,细节做的挺好,不划手,安装也简单,牢固,这个床质量不错,买的很称心款式很简单大气,大小都合适的,是我喜欢的款式。很稳当的一个床,翻身也没有异响。个人感觉还是不错的,组完感觉挺好。满意外观设计挺漂亮的,是我喜欢的款式没有晃动和异味。客服也非常的好,不会安装的地方也细心的教,谢谢了。木板质量很好,零件齐全,板材都是打好孔的店铺包安装收到货后很方便。工艺水平:床安装好之后,试了试承重,睡两个大人以个小孩完全没有问题,不会摇摇晃晃的,非常好!
j***I
物品简约大方,适合多种家装风格,没有味道,可以直接使用,物流速度也很快
j***I
气味大小:基本没啥味道外观材质:靠背很舒服直观感受:师傅上门安装迅速客服有问题解决快速
1.8*2.0框架款/真皮
床头靠背是真皮的,很好打理,羽绒蓬蓬松松的,很舒适.
1.8*2.0框架款/真皮
外观材质:时尚美观气味大小:无气味直观感受:好工艺水平:真的不错
j***R
气味大小:没有味道外观材质:很完美直观感受:很好看工艺水平:很精美客服态度好,沟通愉快,解决能力很快,很满意
j***W
没有异味,因为是全实木的,味道也只有一点点木头的味道,这个也是正常的。
1.8*2.0框架款/真皮
床收到了来自搭配很漂亮、工艺水平:质量很好直观感受:简洁大方气味大小:没有任何气味外观材质:纯皮材质
j***P
外观大气上档次气味很小价格实惠质量不错
j***T
床收到质量非常好,非常简约大方,做工结实没有异味,价格实惠值得推荐,非常满意哟!
j***G
师傅上门安装,一起研究,装好了,颜值还是不错的,几乎没气味,床垫我们选的中软,老婆喜欢硬一些的
j***G
质量挺好的,配送也很快,比实体店价格便宜,大家可以买回来看看。
1.8*2.0框架款/真皮
选择头层小牛皮的,这种皮质高级感满满,耐磨耐刮蹭,透气性更好,夏天睡也不会很沉闷。弹性强,触感更加柔软细腻。
1.8*2.0框架款/真皮
床挺重的看起来做工挺好的,,皮子质感挺好,排骨架也挺好,,,价钱不贵,挺好
j***S
各方面都很不错,质量很好,靠包圆润饱满很舒服,床板非常结实,没有异响,摆在家里很上档次,完美匹配家里的装修风格,价格也比实体店便宜多了,非常满意的一次购物,没想到大件也能在网上买了,真的是很方便,推荐购买!
1.8*2.0框架款/真皮
比想象当中的要好,做工精细,款式很简约,外形漂亮时尚很上档次跟图片上是以模以样的,很高大尚,版型也是百搭的适合大多数场合
j***U
?床好看,很喜欢,没有气味,安装师傅人很好,有耐心推荐
1.8*2.0框架款/真皮
整床选用的是头层牛皮,皮面亮泽柔软细腻。靠包让你的颈部背部更好的贴合,对比了很多家都没有这个设计,真的太人性化了。
j***L
气味大小:无气味外观材质:材质很好家人说是牛皮直观感受:看上去很漂亮上档次工艺水平:做工精细客服服务态度也很好售后不用担心啦哈哈哈
挺好看的
床+2床头柜
1.8*2.0框架款/头层牛皮
j***M
这款大象耳朵床的颜色非常好看,迎合了当今流行趋势。意对栩栩如生的大象耳朵无论手感、视觉效果,还是接触感,都给人以舒适的感觉。从板块的厚度、宽度及间距等等,既能承重,又能实现静音的效果,因此,该床值得每一个家庭拥有!
1.8*2.0框架款/真皮
对比了很多家,网上有高仿同款,可是从造型细节上怎么都不能跟这家比,最后还是选了斯可诺,收货很满意,尺寸刚刚好。颜值很高,超出预期的效果,非常高级的质感,床垫软很好,比实体店便宜不少
1.8*2.0框架款/真皮
很好看哦气味大小:还好外观材质:好看,软乎乎的直观感受:颜色很好看,软乎乎的工艺水平:挺好的
j***F
床的款式简约现代,安装好后蛮结实稳固的,颜色风格与家里挺搭配的,是我想要的样式,做工也不错,没有其他气味,睡起挺舒适的,整体效果蛮好
1.8*2.0框架款/真皮
心心念念的悬浮床终于到了没有让我失望,比较满意,感应灯超级喜欢,床头柜也很好看气味大小:基本没气味外观材质:是真皮的直观感受:惊艳到我
1.8*2.0框架款/真皮
我在网上购买家具床,已经接到货,师傅上门安装,床的总体质量很好,床垫的回弹力非常好.直观感受:′很艳丽
j***F
包装严实做工也精细,服务态度也很好
1.8*2.0框架款/真皮
不错的床,首先床板够厚够宽,大象耳床靠在床上玩手机靠着舒服,加上感应灯带晚上起床方便,床垫舒适恰当合适。师傅安装手脚麻利,45分钟搞掂。这个价位值得赞.