余***你
台球桌还是可以的,送的物品也可以
非常奈斯
经典款花腿-标配
商品质量很好,物流很快,比实体店便宜不少。
你***吗
质量不错,值得购买了。
经典款花腿-标配
质量很好 物流也很快 也方便 嘻嘻 反正很感谢卖家啦!挺值得的 嘿嘿 有朋友需要的话我会给他们推荐 嘿嘿
经典款花腿-标配
质量不是一般的好的说···比我想象的好多了··宝贝很好很气派很漂亮很喜欢,跟卖家说的一样,用过了,朋友都说手感很好,外观也很美,做工精细,另外,撞球撞球桌壁声音很小,没杂声,朋友们一致认为很满意 ,很好的卖家,服务热情周到,有问必答,没得说,更重要的是宝贝质量相当好,使用效果相当满意,赠送的配件也很齐全 ,嘿嘿,可以说物美价廉,在网上能买到这么满意的大件真心感觉特别棒 ,大赞!卖家包装很仔细。很满意的一次购物。物流服务很好!下次又需要还会来这家购买。
祝***W
装了三四个小时终于完成,是我喜欢的,宝贝高大上,想下手的别犹豫了,感谢卖家
是我喜欢的风格款式 产品材质非常好物流快
经典款花腿-标配
这几天有点忙忘记了收货,不好意思,宝贝的质量材质都是很好的,一分钱一分货吗,很实惠
经典款花腿-标配
台球桌非常漂亮,质量也灵的。而且店家服务态度非常好,安装师傅也认真,赞一个
经典款花腿-标配
产品材质:看不出来 配送 服务:没有司机一个人卸 不下来大重了额我一个女的搬不动
阔以阔以
葱***生
风格款式:风格很喜欢, 产品材质:挺好的 舒适程度:很舒适 售后服务:服务态度好 配送服务:配送快
经典款花腿-标配
包装很牢固,物流也很给力。刚开始刀没调好,客服很耐心的教了,态度没得说,东西质量也很好,材料不错。
经典款花腿-标配
到货很快啊,咨询的时候说要十天左右,结果今天就到了,自己找了师傅上门安装好了,效果非常赞,对得起这个价格,很愉快的一次购物!
e***o
台球桌安装好了,很好质量杠杠的,非常实用,以后想起来打一下就有了,很方便,客服态度很好,表扬一下。昨天和朋友们打了几局,感觉比去桌球店打还舒服,都觉得这款盈利才很高,还会跟朋友推荐推荐再来购买的,十分给力。
j***T
从沟通,讲解,提醒,安装到使用,一路下来都是这样的感觉,自己没有选错。感谢容服耐心细致,关心提醒,安装历傅的尽心安装与调试,这样的过程舒心通畅
山***版
物流很快,发货速度也很快,客服态度很好,质量很好,很满意。
经典款花腿-标配
卖家客服很认真负责,产品质量对得起价格
经典款花腿-标配
做工质量不错,客服很耐心解答。
j***T
这个桌子非常不错,没有想象的那么难安装,货真价实,那三块石板太重了,建议以后都买顶配的,送货上门还管安装,购买很愉快
j***L
台胶边台尼都不错,比球厅的好多了,外观比较大气,上档次,桌面平稳,和朋友玩了几局,手感不错,超赞,客服也很有耐心,在安装过程中总遇到一些小问题的,客服都会非常耐心的指导。
经典款花腿-标配
台球桌挺不错,很厚重,质量挺好,客服也很耐心仔细交~买注意事项,安排的安装师傅也很专业,一边安装一边讲解注意事项,过后还帮忙矫平台球桌,以后交代后续保养的方法,总体不错。
经典款花腿-标配
发货送货到最后的联系师傅装配一气呵成 。还是建议亲们找专业的师傅安装,起码省心专业不用费脑
枉***肆
台球桌特别好,卖家服务态廈也特别好很耐心的 回答我的问题,有很多不懂交装的客服也很而心 的回答我,虽然是自己装的,也像那么回事,给 自己点个赞
经典款花腿-标配
做球房真的可以,这两年比较流行的球房款式,生意还不错,送的球杆球子随货一起,很好
经典款花腿-标配
台球桌收到了,材质很好,球台造型美观,表面做工精细,支撑柱很牢固,配件很齐全。
不***2
很给力的店家 不管是物流到安装都给安排的明明白白 装好以后超级棒 安装师傅专业又认真 太给力了
经典款花腿-标配
公司休闲买的,到货啦就让师傅安装上了,真的好重呀,桌面很平,好评!