商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
殷***二
心  得:
京东上买东西还是比较值得放心的,大品牌有保障,发货速度很快,到货速度也很快,下次还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 有人喜欢我的美,有人喜欢我的流畅,我就很厉害了!我对我自己哪里都喜欢~~~兰珊手机旗舰店如实说~
2024-05-20 11:42 回复
j***j
心  得:
是正品,手感好,流畅
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 得此美言甚欢喜,如冬天阳光般温暖!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~ヾ(✿゚▽゚)ノ
2024-05-20 11:42 回复
我***想
心  得:
产品很好,很喜欢,很好用产品总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 此情此景,小v只想说,我爱你....的vivo手机,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!(✿◡‿◡)
2024-05-16 17:27 回复
j***a
心  得:
用了一段时间,非常垃圾,我旧手机用了3年半都可以用****连接上无线网,你们新手机确不行,老是连接失败,差评,居然没有用****连接破解的功能,你们手机也太落后了,太拉胯了。差评差评,希望各位朋友擦亮眼睛不要购买。找客服也是无语,不能解决问题,无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月瓷白
尺  码:
12G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您对vivo的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2024-05-11 11:25 回复
c***g
心  得:
从喜欢到热爱,不俗的外观,高端的配置,都是值得购买的,京东保证正品国行,而且物流也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您选择vivo,每收到一个肯定的评语,小v心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,vivo一直努力让产品更精美,只为让拥有它的人收获一份开心和满意~
2024-05-06 11:12 回复
c***g
心  得:
一直以来都会很喜欢的品牌,配置高,价钱合适,走的是高性能高性价比的品牌,会一直买下去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 亲爱的v粉,非常感谢您选择vivo,每收到一个肯定的评语,小v心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,vivo一直努力让产品更精美,只为让拥有它的人收获一份开心和满意~
9***a
心  得:
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
颜  色:
星野青
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 得此美言甚欢喜,如冬天阳光般温暖!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~ヾ(✿゚▽゚)ノ
j***J
心  得:
物流挺快,一天半就到了,就是这个屏幕感觉怪怪的,感觉屏幕不是太好
颜  色:
星野青
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 此情此景,小v只想说,我爱你....的vivo手机,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!(✿◡‿◡)
2024-04-28 16:35 回复
L***w
心  得:
发货速度有点小慢 东西不错
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,我要用我这一生好好爱你~(^з^)-☆后续产品使用中如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
2024-04-05 17:26 回复
H***U
心  得:
速度快,物流方便,挺好的
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
2024-04-03 10:48 回复
a***e
心  得:
手机是全新国行正品,未拆封未激活,颜色超级好看,运行速度流畅,手感不错,没有发热。这些是一条线索移送公安人员伤亡和财产保险股份有限公司董事会全体会议通过决议消息了,这次还是没有勇气的每次都是自己做一些自己的事情。价格超级实惠,发货速度快,客服服务好,好评推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
2024-04-03 10:49 回复
慢***子
心  得:
手机不错,家里人盛世喜欢
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 当你选择我的那一刻起,小v早已芳心暗许,又怎会让您失望半分,只愿此生不负卿~(✿◡‿◡)
2024-04-03 10:50 回复
z***9
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
2024-03-28 11:43 回复
牧***2
心  得:
物流到货很快,手机流畅,日常使用没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢亲亲给我们的支持与关注,很想说有您真好~感谢生命中有你,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
2024-03-25 11:16 回复
时***6
心  得:
用起来不错,很顺手,家里人挺喜欢的、性价比极高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
u***b
心  得:
发货快,手机好用,不卡顿
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,我要用我这一生好好爱你~(^з^)-☆后续产品使用中如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【兰珊手机旗舰店】
u***b
心  得:
发货快,手机好用,不卡顿
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
学***1
心  得:
手机拿起来手感很好,打游戏也很流畅,摄像头也可以,这个价位确实很便宜,推荐推荐这款手机这个价位真的是太实惠了吧,屏幕的分辨率也很高!颜值真的很好看的那种!很喜欢!
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 以前玩吃鸡只是打发时间,自从换了vivo后,为了不辜负性能这么好的手机,我就彻底沦陷了,不把它的大电量耗完,我是不会睡觉的,但通常玩完已经是天亮了,欧买噶~【兰珊手机旗舰店】
2024-03-25 11:17 回复
梁***3
心  得:
手机拿起来手感很好,打游戏也很流畅,摄像头也可以,这个价位确实很便宜,推荐推荐这款手机这个价位真的是太实惠了吧,屏幕的分辨率也很高!颜值真的很好看的那种!很喜欢!
颜  色:
星野青
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 以前玩吃鸡只是打发时间,自从换了vivo后,为了不辜负性能这么好的手机,我就彻底沦陷了,不把它的大电量耗完,我是不会睡觉的,但通常玩完已经是天亮了,欧买噶~【兰珊手机旗舰店】
周***9
心  得:
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
疯***鸡
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
2024-03-20 17:29 回复
彭***娥
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
平***清
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
周***1
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
j***y
心  得:
非常好用不卡顿适合老年人使用爷爷奶奶用了都说非常好,好用的还想再买一台来哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星野青
尺  码:
8G 256G
汤***e
心  得:
千元手机的王者,性比价高,手感很好,颜色耐看,运营也不卡顿。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月瓷白
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 感谢亲爱的支持,生活真的仅仅是一种态度,分享的乐趣,味蕾的香甜。能感染周边空气,愉快您的心灵。兰珊手机旗舰店欢迎您的再次到来。
2024-03-19 15:43 回复
r***6
心  得:
用了好多天才来评价 之前买过一个iq的 真的特别不好用 我就退了 我都用了还能退 真是不好意思 后来朋友说很好用 让我用用他的 于是再次尝试 这个比我上次买的 便宜好多 这个外观 很符合我的审美 耳机和侧指纹 我就习惯这样 应用双开也很顺畅 色彩饱满
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
2024-03-18 10:25 回复
j***u
心  得:
很好东西还是要说。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
2024-03-18 10:26 回复
j***6
心  得:
很好东西全新很好的。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曜夜黑
尺  码:
8G 256G
j***6
心  得:
东西不错东西全新的。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星野青
尺  码:
8G 256G
兰珊手机旗舰店 超级完美!!!拍照超级无敌好看!!!不行不行!!我也要买~【兰珊手机旗舰店】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准