垃圾产品,最差的一次购物
灰***5
像***真
凉***z
j***P
早就想把头发染回黑色了,去理发店价格也挺贵的,就想着自己买来在家染。效果很好的,味道不刺激不刺鼻把我之前的发色都盖住了,染黑效果特别好
1瓶装【400ml】
第一次购买,良心商家,洗出来的效果杠杠滴,真的是不沾头皮,操作简单方便!为商家??
杨***A
容易清洗,不会掉色,颜色自然,操作方便,挺满意的,没有不适感。我也没有头皮发红什么现象,感觉挺好的。头发也基本都染黑了,上色非常快。
大***8
买回来帮妈妈染的,整体给我的感觉味道不会很大,一点都不刺鼻淡淡的清香味,自己动手也比较简单问客服咨询了一下教程操作起来很方便,洗完之后很自然的就上色了,没有很多残留也不刺激头皮还不错,就是物流慢但效果很好
小***酸
染发剂操作简单,直接挤出来就可以进行染发操作,上色很快,染发发泽很好,多次洗发也不会那么容易褪色,洗发没有出现水变色现象。挺好的。
香***i
一洗黑很好用耶,这款上色快,并且没有异味给妈妈买的操作简单,像洗头发一样就上色了。妈妈自己在家也可以染,省时又省力,上色也自然。
b***q
效果确实好,很简单,而且很自然,好看,上色快
骑***8
效果不错,是我想要得自然款,使用起来也简单
1瓶装【400ml】
给妈妈买的这个一洗黑,效果不错挺好用的,上色均匀一瓶可以用很久了
郭***a
是正品,而且价格不贵,用着也很不错,一直在用,很好🎉✨
j***O
上色均匀,染出来的发色自然,感觉就跟本色黑不像染出来的
1瓶装【400ml】
第二次购买的,很好用,真心的不错,爸妈都在用
包装好 好用 染发洗发水不沾头皮喔
巧***8
给父母买的说挺好用.比实体店便宜多了,值得拥有
园***梅
用了一次,整体感受还行吧,上色效果还不错
雷***神
这个太好用啦,没有刺鼻的味道,用后头发不假黑,跟自然长出来的一样,头发很顺滑。
j***F
染出来的效果真的不比理发店的差多少。自己一个人在家就可以染了,特别方便,无需调配,直接挤出来泡泡涂抹到头上就可以了,非常好使。头发上色效果很好,把之前的颜色全遮住了。
j***A
容易上色 味道好闻 不刺激头皮
苏***8
头发染的挺黑的,给老年人买的,在家就可以轻松搞定!!美美哒,头发白的快,用这个染的,挺黑黑。。又经济又实惠。。。做活动买的!还行
1瓶装【400ml】
妈妈用了挺满意的,妈妈过敏体质,无不适感,上色快,均匀,短发,一大瓶至少用三四次以上,物美价廉
肥***祝
上色效果:很容易上色,而且头发 千了以后有光泽,不像假黑,比在理发店染的好多了!产品质感:不沾头皮,没有异味。使用方式:用 起来很方便,跟洗头差不多,在头发上反复操搓,等颜色固定了,洗头就完事了,没有刺激气味,也不会把手弄黑。外观包装:还是比较不错的,而且京东物流送货非常 快!!
犇***兔
这个染头发的效果很好,我是上个月买的一个月都没有掉色,一个月了,又长出了新的白发,现在又重新把下面染一下又不过敏,颜色黝黑挺不错的,有需要下次再来!
噼***花
染发剂品质不错,包装很高档,纯植物提取,温和不刺激,操作简单,上色也很快,头发染完很自然!
1瓶装【400ml】
用了很多品牌的染发膏,这次的真心是买对了,味道清淡,一点也不刺鼻,上色也好,用了之后头发颜色非常自然好看,以后就认准你家的产品了