宝物收到,包装完整,里外包装三层,很干净、质量保证,有信誉。赶上节日打折,自己前后购物几套,都很喜欢,物美价廉,很棒!祝商家**兴隆,服务百姓。
银***我
好好好
冷杉玫瑰【阳光全棉】
1.8米床,适配220*240cm被芯
质量也就一般般,实物和图片色差特别大,最离谱的是床单和被罩颜色都不一致,床单和被罩的色差更大,要买的谨慎,还不如去实体店100多块钱买的都比这个强
花橙香【阳光全棉】
是***呢
终于选定了这款海尔洗衣机,家里面有一台半自动的洗衣机,因为冬天衣服朵是厚重的棉衣绒衣这些,而且再加上家里面过年这段时间人比较多,自然换洗衣物也比较多,一台洗衣机完全搞不定,两台同时工作,效率高,全自动电脑程序设计,兼具洗护除螨脱水多种功能,促销价入手还是很划算的,尺寸大小合适,简单方便,高效,省时省心。外观低调,简约灰色。多种模式可供选择。正品行货,动力强劲,可以自己根据情况设置时长、模式,以及水量,中途可以添衣。这点很不错。镀锌板机身,坚固耐腐蚀,结实耐用。透明顶开板视窗设计,可以随时观察内部工作情况。 售后服务非常好,送货到家。
乌***默
好,很好,发货快,物流快,纯棉的。
乌***默
好,很好,发货快,物流快,纯棉的。
****g
是全棉的,无色差,洗了后皱巴巴的,不知道效果咋样没有用,是夏天用的
1.5米床,适配200*230cm被芯
送货速度快,包装完好,价格实惠,花色好看,新潮,用料好,柔和舒适。
花橙香【阳光全棉】
1.5米床,适配200*230cm被芯
第一次买这个品牌选了很久,到货后天气一直下雨晴了才洗出来,下次就可以直接换上了,是纯棉的,床上用品必须是纯棉的非常好,是我喜欢淡雅的粉色花系满满的少女心,洗后不掉色很好手感也好,便宜的棉是不一样的,推荐购买!
良***水
面料细腻柔软,是薄款,清洗了一下,整体质量还可以,好评吧!
1.8米床,适配220*240cm被芯
质量非常好,价格也实惠,一直都是买这个品牌,
闫***0
京东服务好,商品质量好
给***花
睡在这个被子上,我能感受到那温馨舒适的家居氛围。粉色系的床铺和白色花朵图案的床单被套,真的让人心情愉悦。床头的雏菊装饰更是增添了一丝浪漫与雅致。而且,双面棉柔的材质一定非常适合深度睡眠,让人在夜晚能够拥有更舒适的睡眠体验。如果真的要写评论的话,我想说,这款床品不仅外观漂亮,材质也非常舒适,是家居生活的不二之选!
素***熊
买给好朋友恭贺乔迁之喜的,摸起来非常舒服,比较薄但是能感觉出来质感,一年四季用起来都很合适。因为朋友喜欢蓝色,花纹也很好看,包装比较高级。
1.5米床,适配200*230cm被芯
很好看,摸着手感也不错,包装挺好
倾颜倾羽【阳光全棉】
1.8米床,适配220*240cm被芯
薄,花型漂亮,柔软亲肤
眸***丶
这款水星家纺的全棉床品套装真是让人眼前一亮!浅蓝色的床单上,花卉图案优雅而不失清新,让人仿佛置身于自然的怀抱中。而且,100%的精梳棉材质,保证了其舒适度和耐用性。现在正值家装节,限时直降339元,真是物美价廉!这样的好机会可不容错过,我已经迫不及待想要入手了!希望水星家纺能继续保持这样的品质,让更多人享受到舒适的生活。
冷杉玫瑰【阳光全棉】
臭***强
符合预期要求,确实很舒服
1.8米床,适配220*240cm被芯
质量差,根本没法睡觉,扎死人
1.5米床,适配200*230cm被芯
水星家纺官方旗舰店 您好,我们是公司直营店铺,品质保障,您选购的这款是全棉面料,随着清洗和使用时间次数的增加,触感会越来越柔软~好的产品经得起时间的考验,相信您会越用越爱~
2024-04-17 09:18 回复
眸***丶
这款床单枕头套组合真是让人一见倾心呢!绿色的枫叶图案与浅蓝色的枕头套相得益彰,给人一种清新自然的感觉。躺在上面,仿佛置身于大自然的怀抱中,舒适又放松。床头的台灯和植物更是增添了一丝温馨和生机。材质也非常舒适,裸感舒睡,让人整晚都拥有好睡眠。非常推荐给大家!
李***之
之一款床件四件套、价格合理、铺起来形象感十足,还是非常好的一款为产品,老婆非常喜欢,高端大气上档次,低调奢华有内涵,大品牌,值得信赖、还会继续关注
y***p
非常好👍……