家用完全够用,收纳方便,使用时注意平衡即可,推荐。
升级加厚四步款(雅典黑)
原担心承重会不够,用起来比较稳定。
升级加厚四步款(青春白)
👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫 👫👭宝贝收到了,质量👭👫 👫👭很不错,包装精致 👭👫 👫👭,材质优秀,比想象👭👫 👫👭中好,送礼自用非 👭👫 👫👭常合适,下次继续 👭👫 👫👭 购买!!!!!! 👭👫 👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫
升级加厚四步款(柠檬黄)
这是第二次发过来的商品,第一次有破损漆面划痕,换货之后发来的也是漆面有划痕而且梯子有使用过的痕迹,上下都很脏,客服不处理问题,说是需要给对方五星好评才能给处理,差评
把***松
好评!
o***1
小蹄小梯子胜在颜色好看,有股清新的感觉,但整体感觉一般,焊点小,脚踩的凳感觉还是细了点,感觉没那么结实,虽然我150斤的人试了没问题,还是感觉弱点;再就是卡扣卡不住,总是掉,虽然卡了跟不卡没啥大区别
升级加厚四步款(清新绿)
外形好看,收纳方便,不过就是踏板承重感觉一般,踩上去有点软。
i***M
质量很好,梯子很棒实, 承重能力:上去一点不晃 外形外观:好看 体积大小:放柜子后面
5***x
家庭备用使用方便取物结实牢固可收纳不占地
不***钰
挺好的,很扎实,我闺女乱爬都不怕
升级加厚四步款(青春白)
梦米欧家具旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。梦米欧家具旗舰店
2024-03-15 12:50 回复
S***D
造工还可以 拆箱就用 不需安裝
升级加厚四步款(青春白)
这款梯子非常好用,放在家里特别实用,还可以放放花卉,放放衣服等等
2024-02-18 08:47 回复
u***n
好看,平时哪来摆盆栽。
2024-01-31 08:56 回复
嘻***9
看着𣎴错,收货后用起来了,满意。
升级加厚四步款(雅典黑)
2024-01-31 08:56 回复
用了半天质量是杠杠的,稳当,不摇晃,收纳起来也是方便的很
2024-01-29 17:01 回复
艾***哒
艺术感十足,关键是还能当花架,不错
2024-01-28 15:09 回复
l***s
真心好,家里备个四梯的够用了
2024-01-27 09:25 回复
货以收到,快递小哥送货上门,特别好,五星好评!!!!
2024-01-23 09:37 回复
看着还行吧
2024-01-20 10:49 回复
小梯子很方便,使用收纳便捷👍👍👍
2024-01-14 08:41 回复
超级好用
2024-01-09 11:42 回复
梯子非常漂亮,收纳起来也很方便,很轻巧,白色的非常好看,家里备一个梯子上上下下会很方便,再也不用椅子搭配凳子啦……质量也很好!
2024-01-08 10:38 回复
u***t
产品收到,比较稳当,可以一物多用
2024-01-06 09:16 回复
新家打扫卫生用,非常满意,很问,爬上去一点也不晃!折叠起来也是很好收纳,放在衣柜里就可以了!平时不用的时候可以当花架来放呢
2024-01-03 10:43 回复
社***中
颜色挺好看的,使用也没问题,就是有点磨损,不新,商家愿意处理,态度还行
升级加厚四步款(淑女粉)
2024-01-02 17:18 回复
买了白色梯子非常漂亮👍👍👍
2024-01-02 13:23 回复
梯子到了,非常好看,颜色很不错,质感也很高档,摆在家里不用的时候可以放东西,用的时候打开,承重试了下也很稳,材料也是很不错的那种
2024-01-02 08:27 回复
你***康
新家打扫卫生用,非常满意,很稳,爬上去一点也不晃!折叠起来也是很好收纳,放在衣柜里就可以了!非常满意!
2023-12-29 14:32 回复
琴***n
梯子颜值真的很高,使用方便,家里确实需要一个梯子,收起来还不占地方,平时放阳台当花架也不错,平时懒得写评价,但是呢好东西还是实事求是分享一下,个人感觉梯子比较好用
2023-12-29 14:32 回复