性价比高
东***鱼
非常不错,拿来当工鞋,放水不错。
威***鸡
很好很不错,这也得性价比高
深棕色
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,大小也非常合适,快递服务态度好,绝对好评!
c***z
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
j***婷
很好,会推荐给亲朋好友的
深棕色
鞋子款式OK质量感觉也不错,穿后再评论
w***j
买了两个月,开线了,正常穿着行走,工地都没去过,全是铺装路面,就这样开线了,客服说不是质量问题,已超过售后期限,要买家自行去皮具护理店自行处理,这样的产品质量,这样的服务态度真是砸品牌!看这个品牌鞋子的还是出门转个弯,去买添柏岚吧!
B***1
脚掌处窄,挤脚很不舒服。
深棕色
质量挺好,很暖和,又舒服, 外观颜值:挺好看的,我对象很喜欢 材质手感:真皮材质,透气 舒适度:鞋挺软,比较合脚 尺码大小:正常码数,不会偏大偏小 做工细节:细节到位 唯一不好的就是发来的盒子是经过***了吗?破的要命
u***n
物流管理处的工作人员
洪***子
物美价廉,物美价廉!!
惊***咚
外观颜值:外观这东西,仁者见仁智者见智。 材质手感:鞋子比较轻,日常穿行没有压力。 舒适度:两块皮斜街打线的位置,有点磕脚……也看个人脚型,所以需要训化时间才能完全合脚。 尺码大小:尺码略有点偏大
深棕色
尺码偏小,鞋面较低,脚宽大的建议偏大一码
世***3
码数偏小一码
a***m
穿了一个月来评价,鞋子质量很好,透气不闷脚,脚感舒适鞋底弹性好,鞋型帅气,穿旧点更有韵味。就一点不太中意,缝线是在外露的,很容易磨断掉,只能贴片保护一下。
深棕色
过年假期也配送,首先谢谢顺丰勤劳的快递员,你们辛苦了👍👍👍
深棕色
一直穿这个品牌的鞋子,品质不错,穿着舒服!这次虽然有点小划痕但客服的服务意识还是非常强的,让人觉得真的很棒的感觉!值得信赖的品牌和京东!
h***s
脚掌处紧,勒脚,不舒服
深棕色
还行吧OKOKOK。
龙***忙
鞋子非常不错,鞋底防滑是想要的那种,穿上很大气很彪悍的感觉,比较喜欢。 鞋面是牛皮的,看上去就是非常耐造的 配送也是非常快的。
阿***8
鞋子挺有型的穿着蛮有感觉,主要考虑鞋子防水,下雨天外出不会鞋子里面潮乎乎的,穿在脚上挺厚实的,平时一直穿运动鞋,换种款式的鞋子也有新鲜感。
深棕色
是正品经济实惠必须好评支持👌就是有一只鞋有点小😱😱😱😱支持京东自营💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
j***I
鞋子穿着很舒服,在冬天很暖和
p***彭
个人觉得,鞋子好东西,但这回网上买有点折腾... 外观颜值:颜值高 材质手感:舒服 舒适度:贴脚 尺码大小:增加半码选择就更好 做工细节:可以
风***飞
大品牌质量很好,快递也给力
烟***画
还可以的了,质量不错,性价比也高的了,好评了的,下次有活动再买一双,下雨天啥的穿穿都挺好的了,防水比较好,物流也挺快的了,好评了的。
p***彭
外观颜值:酷、型 材质手感:舒服,不算重 舒适度:喜欢的,就会接受 尺码大小:不是大,就是小,没有半码提供,可惜了 做工细节:多多少少有少许瑕疵,个人觉得正常
z***y
物流送货很快,包装挺不错的,可以点个赞!鞋子性价比挺高,感觉挺优惠的,质量当然没得说,试过真的不错!款式颜色等各方面也很好,真的挺满意的!
关***海
鞋子不错,码子偏小半码,按照旅游鞋码减少一码半码购置合适,做工细节一般,不差,比原先国内生产线的产品品控差。整体来说还是可以推荐购买,毕竟价格和功能性都在。