感觉不出这是上千的衣服包装,就个地摊货包装没有差别,第一次感觉被忽悠了,而且衣服很薄的那种,估计洗了以后定型效果肯定不好
黑白色
XL
质量不错哦!面料上身很舒服,尺码标准呗,咝,袖口都做工精细咝,这样的价钱能买到这款,真的值了呀,真心值得推荐给大家
L
东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢啦,卖家发货速度很快服务也很到位咳,给老板点个赞哎,下次还会来购买呢,也会推荐朋友来买哦!
L
质量很好了,物流很快咳,客服态度很那钱码数大小刚刚好。
o***p
很不错咚,特别好看哇,特别舒适时尚,上身效果很好。
L
面料摸着很有质感吗呗,非常的时尚百搭咳吧,做工是比较用心的。
L
收到了质量不错咯,款式时尚咝,材质柔软,卖家态度挺好的。
L
的质量非常好咳,面料摸上去非常有质感尺码也很标准了,穿上去非常的好看。
L
减龄效果很好看呜,颜色搭配很不错嘿,是我喜欢的款式风格
L
质量不错,做工精细,细节部位处理的到位。没有多余的线头。价格实惠。
L
收到了咚,迫不及待的试穿了一下呗,上身效果非常好看,很时尚阿,我很喜欢。
L
质量不错吖,物超所值。保暖性很强喔,个人特别喜欢的。
L
收到了咚,尺码大小合适吖,面料特别好,保暖性强,试穿了一下吧,非常合身好看。
L
收到了质量很好,价格合理,超舒适。物流迅速准确包装完好。快递小哥服务态度好,很满意的一次购物,好评
L
面料真的非常好,穿着挺不错的,很喜欢,款式也很好看。很满意。
L
款式很好看不错,摸上去手感很好,做工精致。。。
L
穿起来很好看呢,做工精细吆,没有多余的线头吧,面料也不错
L
非常不错呗,面料布料质量很好呗,试穿了一下,真的非常舒服吧,满意满意。
L
收到了噢,是休闲款式的,很百搭喔,很好面料,穿着很舒服,很保暖吧,舒服性也很好。
L
价格又不贵,样子好看,尺码标准没有色差,穿着舒服真不错,做工精细,没有线头穿的好看,穿上很好看哦。
L
朋友也准备让我帮忙棒她买,喜欢我非常喜欢很耐心的回答我的问题,关键是价格合适质量看上去挺好不错。我很近买东西很喜欢的一次了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的宝贝刚到,很可以的卖家绝对支持我非常喜欢
L
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,推荐大家收藏哟。推荐朋友也买了
L
这是一次很愉快的购物,真没想到网上购物还这么有意思实惠,喜欢可以评
L
而且很热情。希望你的生意越做越好啊,卖家服务态度很好很喜欢赞,可以
L
以后还来,也不错第二次购买了值,点赞喜欢,绝对不会让你失望哦而且很热情。希望你的生意,推荐第二次购买了下次还会继续,这样的货品说很可以,会继续关注你家的新款的
L
希望越做越越好。物流快赞,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少质量也好,
L
比我在另一家买的可以多了,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧简直物超所值可以,赞赞赞
L
我很喜欢,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致很可以,也可以简直物超所值非常可以,下次还会光顾
L
这个价格值很喜欢的一次购物分,下次再来买认准这家。,不枉我等这几天希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好给你满分评价,会再来
L
物流非常快,非常可以~觉得自己眼光还是实惠的,价格合理实惠值得推荐