商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
物美价廉,速度快、稳定
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-03-11 10:05 回复
j***h
心  得:
多次选择后还是选择了这个路由器。希望我的选择是正确的,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
j***C
心  得:
非常好用,信号很好,隔两堵墙都很好用
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***J
心  得:
传输速度:快 稳定性:高 穿墙效果:强 操作难易:简单 外形外观:好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***c
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***H
心  得:
网速一般
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***Q
心  得:
质量还可以,快递准时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
2024-03-11 10:06 回复
j***j
心  得:
快递收到了,外观包装完好,没有破损的情况。快递挺快的,而且直送达公司,快递点个赞!路由器也挺好的,用过一段时间了,网速快,信号强,很稳定!东西也赞一个! 传输速度:挺快的无卡 稳定性:信号稳定 穿墙效果:好 操作难易:简单 外形外观:好看
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
j***f
心  得:
很好给力
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
j***B
心  得:
非常非常不错的,六根天线信号非常强,不错的选择
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***l
心  得:
安装操作简单,穿墙效果可以,网络稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
张***龙
心  得:
路由器包装完好,速度响应很快。体验不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
鵬***翲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-09 10:39 回复
田***3
心  得:
发货超快,包装完美,安装便捷,信号很强,家里每个房间都满格信号,杠杠的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
2024-03-11 10:11 回复
u***r
心  得:
东西不错
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***p
心  得:
垃圾在厅满信号入左房间马上断网还说是穿墙王😂
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 一纸芳华,染不尽您对华为的喜欢,一枝素笔,写不尽您对华为的支持。不负美的时光,不负您的信赖。期待我们成长的路上一直有您的身影。
2023-12-12 20:19 回复
j***y
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***M
心  得:
用着挺好
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***b
心  得:
试了信号很强……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***H
心  得:
路由器很快 好用推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***f
心  得:
这款路由器真的太🔥了!覆盖范围超广,速度飞快,我家现在每个角落都有满格信号。📶设置也超简单,简直是路由器的天花板!👍
颜  色:
家用千兆6天线路由器
2***日
心  得:
信号很好,很强,网络通畅
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 有人在夜市或小吃摊的烟火气中长歌纵酒;也有人为了您的快递而远走他乡,虽路途遥远令您苦苦等待,我相信您看到宝贝的一刻发觉所有等待皆值得。
d***d
心  得:
信号很快,手机连网很顺畅,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 有人在夜市或小吃摊的烟火气中长歌纵酒;也有人为了您的快递而远走他乡,虽路途遥远令您苦苦等待,我相信您看到宝贝的一刻发觉所有等待皆值得。
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
3***m
心  得:
信号稳定,穿透力强。
颜  色:
家用千兆6天线路由器
W***l
心  得:
传输速度:可以 稳定性:可以 穿墙效果:还行 外形外观:很大 操作难易:不难
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
禹***0
心  得:
差评差评差评差评😡😡😡网络速度差,还一直断,信号隔了墙就没有了
颜  色:
家用千兆6天线路由器
聚信电脑办公专营店 尊敬的华为用户,您好。此款路由器一般情况下,穿一堵墙或两堵墙时,上网、视频等常规业务不受影响,实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,请您切换到2.4G网络使用;其次,路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您选择穿墙模式哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-09 10:43 回复
u***d
心  得:
路由器不错,装上以后每个房间都有信号,而且信号都很好,值得推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
今***吗
心  得:
很不错,网速很快,覆盖能力很强
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
j***w
心  得:
网速不错 5G特别快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用千兆6天线路由器
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准